Хотели свободы либеральной ...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Revolution
- Старожил
- Revolution
- Старожил
ELMA, сначала говоришь про толерантность, а теперь говоришь про шапте ань де акасэ
ну все идет оттуда, де акасэ. я ведь регулярно езжу в сельских маршрутках и вижу наш коренной народ... ничего не хочу сказать, просто большинство невоспитанны и некультурны, старомодны...
кстати, а когда парк Штефана стал называться парком Европы? вероятно я что-то упустила...

кстати, а когда парк Штефана стал называться парком Европы? вероятно я что-то упустила...

Последний раз редактировалось Revolution Пн дек 14, 2009 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Revolution
- Старожил
iaca si actiuni concrete din partea oficialitatilor..fara speculatii shi spuma la gura..cum au facut-o comii..care iarashi shi-au bagat a lor "5 banutzi"“Acţiunile de ieri ale ortodocşilor de la Monumentul Ştefan cel Mare sunt acte xenofobe şi de vandalism. Sunt manifestări medievale, organizate de o grupare obscură.” Declaraţia aparţine ministrului Justiţiei Alexandru Tănase, oferită pentru Publika TV.
Ministrul cere Procuraturii Generale să investigheze cazul şi susţine că vinovaţii trebuie pedepsiţi. Ministrul spune că astfel de acte au fost tolerate până acum şi că trebuie luate măsuri, ca să nu se mai repete. Totodată, Tănase susţine că va cere Mitropoliei Moldovei să condamne şi să se desolidarizeze public de incident.
Tănase a anunţat că Ministerul Justiţiei va investiga activitatea organizaţiei neguvernamentale “Sfânta Maică Matrona”, din care face parte preotul Anatolie Cibric. Dacă se va dovedi că se ocupă de acţiuni antisemite, organizaţia va fi desfiinţată. Ministrul a confirmat că aceiaşi protestatari sunt cei care au aruncat cu ouă în sediul ziarului Timpul, în 2007. Tănase spune că atunci nu au fost sancţionaţi.
Alexandru Tănase crede că s-a ajuns la astfel de situaţii pentru că “în ultimii ani, biserica a fost manipulată politic de către comunişti”.
Ministrul s-a întâlnit astăzi cu reprezentanţii comunităţii evreieşti, care au cerut autorităţilor să le asigure dreptul la libertatea religiei.
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DenisSaltykov
- Старожил
Никакие партии ни при чём, тем более, что Альянс явно симпатизирует католикам, а не ортодоксам.
А вообще это ожидаемая реакция на установление в центре города ханукии. У нас есть господствующая религия - православие. С точки зрения верующего ортодокса это - надругательство над его верой. У нас есть синагоги, еврейские улицы, школы, библиотеки... Если бы свечи ставили там, такой реакции бы не последовало. А в центре города - это уже явная провокация и издевательство над чувствами верующих. Не стоит так явно сталкивать между собой разные культуры, это естественным образом вызывает агрессию.
А вообще это ожидаемая реакция на установление в центре города ханукии. У нас есть господствующая религия - православие. С точки зрения верующего ортодокса это - надругательство над его верой. У нас есть синагоги, еврейские улицы, школы, библиотеки... Если бы свечи ставили там, такой реакции бы не последовало. А в центре города - это уже явная провокация и издевательство над чувствами верующих. Не стоит так явно сталкивать между собой разные культуры, это естественным образом вызывает агрессию.
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
DenisSaltykov,
ты думаешь устроить небольшую Швейцарию тут ?
И далее, что творится в мире:
ты думаешь устроить небольшую Швейцарию тут ?
И далее, что творится в мире:
http://lenta.ru/news/2009/12/14/bigredletters/Вандалы осквернили православный собор в Иерусалиме
Дебилы!!! Вчера смотрел и ужаснулся,только пожалуйста не надо во всём этом обвинять коренного населения.Во первых это устроили куча дебилов и провокаторов которые из религии сделали себе професию и относятся к Митрополии Молдовы что под юрисдикции Патриарха Московского и Всея Русси.ЗАМЕТЬТЕ!!! Во вторых там еще присуствовал флаг чёрно-жёлто-белый.Может кто ни-дь подскажет чей он? И в третьих там пелись молитвы и на румынском и на русском. Скандировали "Молдова царэ ортодоксэ" Этим,дебилам я хочу сказать что Молдова не диктаториальное госсударство а демократическое и каждая Божья тварь в праве выбирать к какой конфесии относиться.
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
1.кто обвинял?
2.флаг не имперский, а организации Toaca, просто совпадение.
3.Были транспоранты с надписями типо "Православная земля для румынского народа"
2.флаг не имперский, а организации Toaca, просто совпадение.
3.Были транспоранты с надписями типо "Православная земля для румынского народа"
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация: