То, что ты не считаешь себя тупым, не говорит о том что ты не тупой...Hagenn писал(а):То, что ты считаешь кого-то тупым, не говорит о том, что он таковым является...
История Румын или История Молдовы???
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- GreatTiger
- Новичок
Уважаемые господа! У меня к вам всего три вопроса.
Первый:" Почему ещё никто не пристрелил Латинофила и Молдованcкого кавалериста...?"
Второй вопрос: " откуда взялась такая неадекватная личность, как Беломир?"
и третий вопрос: "готовы ли вы к конструктивному диалогу, непосредственно по теме топика?"
Первый:" Почему ещё никто не пристрелил Латинофила и Молдованcкого кавалериста...?"
и третий вопрос: "готовы ли вы к конструктивному диалогу, непосредственно по теме топика?"
Отвечаю на ваши вопросы:GreatTiger писал(а):Уважаемые господа! У меня к вам всего три вопроса.
1)Не пристрелили потому , что на такие жалкие подобия людей патроны жалко тратить.
2)Могу предположить, что из Дурлешт(там большинство такие)
3)Я полностью готов, а вот насчёт кучки глупых мулей не уверен.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:

Зачем переходить на оскорбления? Нельзя разве просто высказаться
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Молдафский Кавалерист,
Малолетние долбоебы атакуют.
"Лига русской молодежи".
Они задают себе вопросы и на них отвечают. Они открыли интернет для себя недавно.
Отвечайте за свои слова,молодой человек.Во-первых, вы не можете утверждать что те, кто отписываются тут- члены Лиги. Во-вторых, даже если так, по высказываниям двух-трёх человек об организации не судят.И в третьих, о возрастном диапазоне Лиги вам также неоткуда знать, так что советую не говорить о том, чего не знаете. Молчание, в вашей ситуации - не просто золото, оно крайне необходимо для создания хоть какой-либо иллюзии вашего интеллекта.
GreatTiger,уничтожь меня морально еще раз, а то мне понравилось.
Не удивлюсь, если в итоге в списке желаемых останутся новые гости форума.
Молдавcкого кавалериста не трогаите, он интересный экземпляр.Первый:" Почему ещё никто не пристрелил Латинофила и Молдованcкого кавалериста...?"
Даваи ты составишь список кому можно лезть, а кому нет.Сказал не лезть, значит не лезь. А ты полез... нехорошо!
Не удивлюсь, если в итоге в списке желаемых останутся новые гости форума.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Венерка писал(а):![]()
Молдафский Кавалерист,Малолетние долбоебы атакуют.
"Лига русской молодежи".
Они задают себе вопросы и на них отвечают. Они открыли интернет для себя недавно.
Не могу и не утверждаю.Венерка писал(а):Во-первых, вы не можете утверждать что те, кто отписываются тут- члены Лиги.
"Лига русской молодежи" против "этнократического характера" названия.Предложение о возврате к так называемой «истории румын» считаем недопустимой по следующим причинам:
Во-первых само название имеет этнократический характер.
"Лига русской молодежи" негодуе.Оно игнорирует многонациональный характер нашей республики, роль национальных меньшинств в ходе ее многовекового развития.
Беркут,
Представь, как бы круто выглядело, если б он так и поступил). Жаль, не вышло...
Молдафский Кавалерист,
"Не могу и не утверждаю. "- не можешь, но, тем не менее, утверждаешь. По крайней мере слов-синонимов "наверное" или хотяб намёков на то, что это предположение в твоём сообщении нет.
""Лига русской молодежи" негодуе." поясни, ничего не понял.
Представь, как бы круто выглядело, если б он так и поступил). Жаль, не вышло...
Молдафский Кавалерист,
"Не могу и не утверждаю. "- не можешь, но, тем не менее, утверждаешь. По крайней мере слов-синонимов "наверное" или хотяб намёков на то, что это предположение в твоём сообщении нет.
""Лига русской молодежи" негодуе." поясни, ничего не понял.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
"Лига русской молодежи" протестует против "этнократического характера" названия истории. В посте выше я намекнул на то что название "Лига русской молодежи" имеет этнократический характер.
Потом они утверждают что название истории:
Ограничится одним постом не получилось, HAGENN "нипонил". Лаконично в этой теме невозможно, разжевал для них самих.
Hagenn вообще поражает глубиной суждений.
Потом они утверждают что название истории:
В этой "лиге" могут быть только русские.Оно игнорирует многонациональный характер нашей республики, роль национальных меньшинств в ходе ее многовекового развития.
Ограничится одним постом не получилось, HAGENN "нипонил". Лаконично в этой теме невозможно, разжевал для них самих.
Hagenn вообще поражает глубиной суждений.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Вс ноя 29, 2009 12:34, всего редактировалось 1 раз.
http://www.rferl.org/content/Moldovan_G ... 90203.html
cititi asta!!!! in sfarshit dreptatea jubileaza!!
cititi asta!!!! in sfarshit dreptatea jubileaza!!
- GreatTiger
- Новичок
Беркут.
Я знал, что тот опуск понравится ДАЖЕ тебе... Наслаждайся).
P.S. так ты готов к конструктивному диалогу?
Молдованский кавалерист. На данный момент ни я , ни Hagenn, ни UDAFF не имеют к Лиге никакого отношения. Ведь, чтобы загрузить тебя, недомерок, вовсе не надо куда-либо вступать.
MadFlower. Тобой же, существо, я просто брезгую...
Мы начнём уже обсуждение топика?
Я знал, что тот опуск понравится ДАЖЕ тебе... Наслаждайся).
P.S. так ты готов к конструктивному диалогу?
Молдованский кавалерист. На данный момент ни я , ни Hagenn, ни UDAFF не имеют к Лиге никакого отношения. Ведь, чтобы загрузить тебя, недомерок, вовсе не надо куда-либо вступать.
MadFlower. Тобой же, существо, я просто брезгую...
Мы начнём уже обсуждение топика?
Последний раз редактировалось GreatTiger Вс ноя 29, 2009 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Молдафский Кавалерист,
Рад, что внушаю тебе восхищение... Рад тебя пореубедить- понял почти всё, кроме "предложения "Лига русской молодежи" негодуе"" - как-то не по-русски. А вдруг ты там заключил что-то важное. Попросил обьяснить, а ты начал писать, что я глуп. Логично...
Хоть с незванием "Лига русской молодёжи" они перемудрили, их предложения считаю рациональными. А раз так, то цепляться к наименованию этого сообщества глупо, как мне кажется.
Рад, что внушаю тебе восхищение... Рад тебя пореубедить- понял почти всё, кроме "предложения "Лига русской молодежи" негодуе"" - как-то не по-русски. А вдруг ты там заключил что-то важное. Попросил обьяснить, а ты начал писать, что я глуп. Логично...
Хоть с незванием "Лига русской молодёжи" они перемудрили, их предложения считаю рациональными. А раз так, то цепляться к наименованию этого сообщества глупо, как мне кажется.