Эта фраза тебе понятна?"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Только полный глупец не понимает, что Молдова потеряла ПМР окончательно.А еще ты предатель интересов республики, судя по всему.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Ты только вылупился, а я говорил об этом два года назад здесь. Мол Воронин должен что то делать, или отказаться или решать проблему.-M@Z@F@K@-2 писал(а):Молдафский Кавалерист,Эта фраза тебе понятна?"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Только полный глупец не понимает, что Молдова потеряла ПМР окончательно.А еще ты предатель интересов республики, судя по всему.
А ты еще не привык к мыслям латинофила?это всё вообще так тупо звучит, что яебу
Отказатся от самого Преднистровья ты имеешь ввиду?Мол Воронин должен что то делать, или отказаться или решать проблему.
Для "Их" балага на мои взгялд лишние, если нет, то объясни как решить эту проблему что бы все воистину были довольны.хорошо если они поймут и пойдут на встречу для их и нашего блага
Поэтому нам и не нужна эта задрыпанная молдавская государственность. Нам нужно обьединение. В границах 1918-го года. Тогда мы будем по площади где-то с Польшей. Укажите, есть ли в юго- восточной Европе государство больше Румынии? То-то. Была Югославия да не стало её. После восоединения земель Румыния будет иметь статус региональной державы.Туева Хуча 2 писал(а):для империи Молдова не в той весовой категории
Я не хочу разрушать твой внутренний мир построенный на иллюзиях, но это форум...Туева Хуча 2 писал(а):а кто-то вообще сам с собой разговаривает
Даже если нужна то без приднестровья Молдовы нет. Это извечная игра безпринципных подлых ублядков из Кремля. Их задача не дать Молдове уйти в Европу(через Румынию или иначе), и не дать возможность развиваться самостоятельно удерживая приднестровье. Я очень не хочу в это верить, но все сводится к этому, других рациональных причин нет. Политики так не скажут так как даже в Африке есть политкорректность.latinofil писал(а): Поэтому нам и не нужна эта задрыпанная молдавская государственность.