В Молдове организована очередная атака на русскоязычные СМИ

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

VJ Sunn писал(а): Здесь сфё понятно. Вас срочно ждёт на приём доктор Геннадий Кэрэуш. :help:
К сожалению я не много смогу рассказать ему о тебе. Так что извини. Зови на прием кого то другого.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

как ни странно вообще стал предпочитать онлайн радио, тому что вещают на наших волнах на нормальных радиостанциях вперемешку такой дрек попадается местного производства что хуже некуда, такое ощущение что у нас самое большое кол-во певцов на душу населения, с учётом то го что вокальные данные практически нулевые.
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Было бы в моей власти я бы все русскоязычные каналы позакрывал так как раздражают сильно.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Серебрянный Дождь хотят закрыть?? офигеть.... :cranky: :cranky: :cranky:
очень хорошая радиостанция! очень редкую музыку там ставят... каждую субботу слушаю программу Матецкого - это суперская программа... :cry:
как народ теперь будет просвящаться скажем в музыкальном плане? у нас создадут альтернативу Матецкому? :lol:
единственная программа, которая была нормальной - это РокЛайн с Октавом на Нове в прошлом году, но ее нет и Новы нет в том формате.

вот вам и "демократия". неудивительно. новая власть боится, что люди наслушаются Соловьева - мужик-то дельные вещи говорит...
Achtung_MD
Продвинутый

Сообщение Achtung_MD »

latinofil писал(а):Было бы в моей власти я бы все русскоязычные каналы позакрывал так как раздражают сильно.
сто пудов
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Было бы в моей власти я бы все русскоязычные каналы позакрывал так как раздражают сильно.
так не слушай, в чем пробема? выбор за тобой. Радио Норок и вперед.
я например никогда не слушаю то что меня раздражает. поэтому меня ничего и не раздражает.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

latinofil,

Да мы уже поняли, что тебе дай власть - ты хуже Гитлера будешь =)
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

unicu post care tre inchis e OMEGA [oh my gooooood]

restu lasa sa traiasca..inclusiv cele din russia..
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

быдло, хуле. и методы быдлятские. в правовом государстве такого быть не может. конкурировать станции должны контентом - делай национальные программы качественнее импортных - будут слушать тебя. не выходит? сложно? все равно выбирают другие каналы? ну что ж, мы - правящая сила, можем насильно накормить народ дерьмом, раз добровольно жрать не хочет. демократия - это выбор. выбор, которого в данном случае народу не дают. и эти люди кричат о евроинтеграции, о цивилизованном демократическом обществе - все противнее и противнее смотреть на этот дешевый зоопарк - наконец-то в стране появилось либеральное правительство - не то что прошлое, диктатуры не будет!

умники, которые утверждают, что на русских каналах крутят только дерьмо, вы не осознаете, что если бы на это дерьмо не было спроса, станции бы повымерли? нету аудитории - нету рекламодателей - нету денег - нету станции. логика говорит о том, что контент этих станций востребован. а раз востребован, то станция имеет право на существование - ее выбрали слушатели - это и есть демократия.

Нео, ты в европе живешь? Не хочешь попробовать повыкрикивать на улице, что говорить надо только на языке той страны, где ты живешь? Не хочешь попытаться митинговать за закрытие всех радиостанций, вещающих не на государственном языке или хотя бы имеющих в своих эфирах программы не на государственном языке? Хочу я посмотреть, как это будут терпеть в цивилизованной стране, как быстро ты после этого вылетишь на свою гордую родину, учиться быть толерантным к чужой культуре.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Злобный,
Нео нигде и ничего не в состоянии вякать кроме как на форуме )

тут безопасно и членовредителство временно не грозит
gasgolder
Новичок

Сообщение gasgolder »

До чего убогая эта новая власть, как дети дорвались до того, что было недоступно.
Я никогда не был фанатом коммунистов, но эти намного хуже, не зря за них не голосовал.
Achtung_MD
Продвинутый

Сообщение Achtung_MD »

нит,тв4,еу тв,омегу ф топку! :super:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

а также молдова суверана,веч кишин,комсомол правда,комунист и т.п.
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

Злобный писал(а):если бы на это дерьмо не было спроса, станции бы повымерли? нету аудитории - нету рекламодателей - нету денег - нету станции. логика говорит о том, что контент этих станций востребован. а раз востребован, то станция имеет право на существование - ее выбрали слушатели - это и есть демократия.
Логика разумного человека....шаришь :beer:

Ради интереса пусть все местные патриоты возьмут рейтинг радио и тв, транслируемых в нашей стране... и могут сразу пить йад после того, как увидят,
что занимает первое место в позициях. :gg:
Achtung_MD писал(а):нит,тв4,еу тв,омегу ф топку!
Achtung_MD писал(а):а также молдова суверана,веч кишин,комсомол правда,комунист и т.п.
Ок, а что тогда поставить вместо них? Конкретику жду. :gg:
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Achtung_MD,

Снова отличился! Скоро получишь героя дермтруда!
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Злобный писал(а):Нео, ты в европе живешь?
[off]Neoxygen эмигрант? 8) [/off]
по сути Молдова - это Европа, но не ЕС.

[off]добавлено спустя 21 секунду:[/off]

Achtung_MD,
чем они тебе мешают? не нравится, не читай, проходи мимо и все. жить надо проще - не усложнять жизнь себе и другим.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Злобный писал(а):Нео, ты в европе живешь? Не хочешь попробовать повыкрикивать на улице, что говорить надо только на языке той страны, где ты живешь? Не хочешь попытаться митинговать за закрытие всех радиостанций, вещающих не на государственном языке или хотя бы имеющих в своих эфирах программы не на государственном языке? Хочу я посмотреть, как это будут терпеть в цивилизованной стране, как быстро ты после этого вылетишь на свою гордую родину, учиться быть толерантным к чужой культуре.
В городке где я живу вещают около 20 радиостанций УКВ на 8 языках 24/7 на них не жалуются, потому-что они не посягают своей деятельностью на целостность государства а остаются лишь средством вещания для национальных меньшинств и имеют ещё программы на местном языке. Все счастливы потому-что никто никого не стесняет. У нас в стране засилие русскоязычных СМИ и эта медия-мафия зависит полностью от Кремля и защищает его интересы.
Что интересного в русской музыке? Фуфло и есть фуфло - один и тот же мотив, одна и та же нота и одни те же прокуренные голоса воющие о тюремных мытарствах и криминале и гоняют однообразную русскую попсу с плоской двумерной музыкой и лирикой ниже пояса. Спасается лишь русский рок заката 80-х и середины 90-х и вечная классика. Этот brainwashing лишь усугубляет дефицит культуры нашей страны. Пускай будет цивилизованно и демократично - протекционизм граждан: вещают и соблюдают квоту для местных музыкантов, говорят на государственном. Рекламодателям выбора не останется как идти туда куда укажут. Это и есть справедливо.
Тем не менее прогресс принёс миру IPOD. Зарядите его своими любимыми мелодиями с iTunes и слушайте на здоровье что хотите. Чем меньше иностранной пропаганды - тем свободнее станет наш народ и наша страна.
Revolution писал(а):Neoxygen эмигрант?
[off]Ну тоже в Европе живешь.
Странник я .)[/off]
skif
Продвинутый

Сообщение skif »

Neoxygen писал(а):Что интересного в русской музыке? Фуфло и есть фуфло - один и тот же мотив, одна и та же нота и одни те же прокуренные голоса воющие о тюремных мытарствах и криминале и гоняют однообразную русскую попсу с плоской двумерной музыкой и лирикой ниже пояса. Спасается лишь русский рок заката 80-х и середины 90-х и вечная классика.
Согласен, но лишь от части. Так называемая 8 битная "русская" музыка свойственна не только русским, это уже попса, хотя и считается что на западе она "качественнее" особой разницы я не вижу. Манели, «этническая» музыка (конечно, ничего общего с молдавским фольклором не имеющая), попса на гос языке – те же яица, только в профиль. Ты можешь запретить «русское радио» но заставить водителя маршрутки слушать Чаковского или Вивальи слабо
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

skif писал(а):Манели, «этническая» музыка
Поправка: цыганская фольклорная музыка (с уважением) точнее основана их музыкальных традициях и турецких мотивах. Аффект который к ней проявляют представители этой этнической группы понятен и нормален... да и в отличии от шансона манеле насилие мало воспевают. Болгарские манеле: чалга - кстати очень похожи на российский поп-трэш который крутят на радио. Сами поклонники - люди происходящие из низших социальных слоёв общества - называют манеле: "muzica de petreceri , la chef".
А какое праздничное мероприятие украсит шансон ? .)))
Последний раз редактировалось Neoxygen Вт окт 13, 2009 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Neoxygen,

ты слишком категоричен. Не нравится тебе - не значит что не нравится всем.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Флэк,
Мы не обсуждаем вкусы и я лишь высказал свое мнение аргументируя положительное отношение к закрытию очередной станции "Голос Москвы".
Закрыто

Вернуться в «Политика»