Молдафский Кавалерист писал(а):А ты понимаешь почему курс бакса плавает?
Почему-то плавает это только на Украине и Молдове...а в России наоборот..тормознули даже обесценивание доллара. В Румынии и Болгарии вообще никаких скачков...к чему бы это)))Или ты действительно веришь в колебания мирового рынка
VJ Sunn писал(а):)Или ты действительно веришь в колебания мирового рынка.
Я лично наблюдаю за колебаниями финансового рынка. Рынки в последнее время действительно колбасят. 1 евро сегодня стоил 1.46 долара. На прошлой неделе стоил 1.48. В прошлом году когда на финансовом рынке долар дорожал у нас наоборот он дешевел. У нас он живет самостоятельной жизнью. Коми тогда это было выгодно. Да сгорят они в Аду.
Бараны, какие в 3.14зду СМИ?
Пока новое правительство не вступило в должность кто то решил поиграть на курсах за недельку. Это может быть связано с заранее известным уходом Талмача.
Курс лея контролируется нацбанком с помощью валютных интервенций(сглаживают курс регулируя спрос/предложение используя валютный резерв). В правительстве уходящие видимо безответственно( или намеренно) дали отмашку, мол, делайте что хотите.
В Молдове курс валют не зависит только от рынка. Относительно курса всегда можно спросить ответственного министра, он отвечает за регулирование курса в среднесрочной перспективе. А все произошло до вступления в должность нового правительства.
Молдафский Кавалерист, ну .толмача может и вернут ещё из его отпуска, а вот многие люди прогнозируют евро до 20 леев поднять, потому что те кто имеет на руках рассчёты свои в евро а расплачиваются с местными леями , им же это не в кипишь да и интереса ни у кого нету сейчас поддерживать национальную валюту
А на самом деле я думаю стоит подождать окончания зимы. Если пройдём без проблем через неё...то шансы на улучшение есть...а если будут отрубать тепло, газ и так далее...тогда