Что нас ожидает?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

SkyWalker писал(а): продолжайте в том же духе руссификаторы
что конкретно продолжать?
увидите скора как новая поколения для которой русский язык такой же иностраный как и английский или французкий вспомнит про свои права в своей стране, тогда вам то что было 7-го апреля покажется цветочками
а что будет?

что это за угрозы?
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

увидите скора как новая поколения для которой русский язык такой же иностраный как и английский или французкий вспомнит про свои права в своей стране, тогда вам то что было 7-го апреля покажется цветочками
Запретят пепси окончательно, буде только кока кола.
darth
Юзер

Сообщение darth »

90% всех передач и каналов на русском
а откуда статистика такая?
а макдональс тоже поломают и тв 5 запретят вещать?
SkyWalker
Юзер

Сообщение SkyWalker »

Ждите и наблюдайте...
все в свое время узнайте ;)
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Ясен пень что нас ожидает. Обьединение с Румынией нас ожидает. Так сказал Павел Глоба. В 2012 году произойдёт.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

latinofil,SkyWalker,

ну во-первых,взять и тупо обьединится с румынами не так уж и легко. а во-вторых, а нахрена вам это надо? цыган же возьмут и на следующий день за это обьединение из ЕС выпрут. а тут... ну да. они же всегда молдаван считали за второй сорт. поприежают румыны и будет у них сосать. вам же это всегда нравилось. вам как-то пофуй до того, что было когда румыны тут были уже, как наши бабушки и дедушки учились у преподов румынов, как те их били, ставили коленями на горох\соль и разные унижения применяли. или вам глубоко срать на то что было с вашими бабушками дедушками? вы хотите повтора? чтобы также и дети ваши учились при правлении цыган?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Алиска писал(а):вам как-то пофуй до того, что было когда румыны тут были уже, как наши бабушки и дедушки учились у преподов румынов, как те их били, ставили коленями на горох\соль и разные унижения применяли. или вам глубоко срать на то что было с вашими бабушками дедушками?
http://zxcvbnm2771972.narod.ru/fan34.html почитай на досуге для общего развития о применение физического наказания в школах России, мог датьи по Германии и по Бельгии и т.д. но Россия тебе ближе.
Алиска писал(а):поприежают румыны и будет у них сосать.
у тебя проблемы с минетом?? ты не уверена в своих силах??
Много наших поднялись в бизнесе в Бухаресте... это через отсос?? Я тебя спрашиваю, так как вижно ты спец. в этом.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

MadFlower писал(а): http://zxcvbnm2771972.narod.ru/fan34.html почитай на досуге для общего развития о применение физического наказания в школах России, мог датьи по Германии и по Бельгии и т.д. но Россия тебе ближе.
Херня это. В прессе сейчас много об этом пишут. Учителя наказаны в большинстве случаев. А про Германию и Бельгию ни разу не слышала. Хотя в Германии у меня большая часть одноклассников,которые поуежали в 10-12 лет. Никто их там не бил. То что в России насилие есть это не новость. А то насилие которое было применено румынами по отношению к детям молдаван именно из-за того,что румын смотрит на молдована как на человека классом ниже себя.
MadFlower писал(а):у тебя проблемы с минетом?? ты не уверена в своих силах??
это совершенно не по теме.
MadFlower писал(а):Много наших поднялись в бизнесе в Бухаресте... это через отсос??
это потомучто румыны лентяи последние, которые не любят работать и зарабатывать умом. а наши могут. но добрая половина наших граждан в любом случае не понимает того, кто такие на самом деле румыны. и орут им "Фраць румынь вениць ла ной".
MadFlower писал(а): Я тебя спрашиваю, так как вижно ты спец. в этом.
да нет. я не спец. мне это не надо. спецы те кто стоят месяцами в очереди у рум. посольства чтобы получить визу в румынию, приежают в бухарест, писяются от восторга что они именно там. а румын так смотрит с высока и грит ему "слышь, а вымой ка мне носки..." или что-то похожее.
SkyWalker
Юзер

Сообщение SkyWalker »

Алиска писал(а): или вам глубоко срать на то что было с вашими бабушками дедушками? вы хотите повтора?
я помню что наших бабушек и дедушек депортировали со своей земли русские, я помню голод '46-'47 года которого привезли ваши колективизаторы после того как отняли всю пищю у народа и все унесли в "центр", сотни тысяч погибли от голода которого привезли к нам русские... 270 тысяч были депортированы со своей земли: целами семьями, дети, старики, женщины...большинство из них никогда не вернулись... мы помним сталинское прошлое, и никогда не забудем... помним руссификацию и дезнационализацию

а про твои рассисткие высказавания еще раз доказывайте мне что вы такие же "скины" и расисты как и в Москве... после долгих беседах с русскими туристами в Анталии я понял что там в Москве вам мешают "хачики" и "чурки"... здесь в Молдове вам румынофобам и рассистам мешают румыны и цыгане... с вами все ясно... радуйтесь тем что мы добрый народ и не будем с вами "русскими" вестись также как вы в Москве делайте с не-русскими
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Алиска писал(а):А то насилие которое было применено румынами по отношению к детям молдаван именно из-за того,что румын смотрит на молдована как на человека классом ниже себя.
:lol: Ато большинство русских не смотрят на молдаван как на человека классом ниже себя. От родстеников даже и оскорбления переносятся легче чем от чюжаков.
В училище на уборке урожая в нашу группу желторотиков тогда пришел русский дядя. В наколках такой весь. Типа новую профессию осваивать. Однажды ночью пришел к нам с бешеными глазами всех разбудил и поочерёдно начал пиздить что в его присутствии мы разговариваем на молдавском, и за какие "грехи" вспоминал про каждого. Один даже в больнице пролежал. Вот тогда я в полной красе увидил русскую натуру. Давно это было. Ты думаешь с бухты барахты я стал таким??? Нееееет, всё собиралось по капельке.
Последний раз редактировалось latinofil Пн сен 07, 2009 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

SkyWalker,
ну тогда молдова вообще маленькая странушка,которую с одной стороны румыны прогибали, а с другой русские. да. я читала историю про голодуху. но мои бабушки и дедушки живы. и их братья и сёстры. у моей бабушки лишь мелочь жизни -на полноги шрам -это учительница румынка так преподавала.
а про рассизм-спасибо, я посмеялась. а вы не нацыки, не фаши? то что орете "руший ын руссия", "чемодан,вокзал,Россия!", пишете на русских школах,где дети маленькие учатся (я вспомнила 90-е,когда я совсем маленькой была и как нам было страшно, потомучто несоображающие били окна в школе, писали разный бред, кричали под окнами.), "Жос коммуништий"? Это нормально? Ни капли нацизма, ни капельки,да?

Нууу. А че сказать? Бык то он упертый... Че с ним говорить?))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Алиска,
что-то я как-то думал, что ты поадекватней будешь, но я ошибся.

На первый абзац отвечать не буду. Ты сама запуталась в своих же словах
это потомучто румыны лентяи последние, которые не любят работать и зарабатывать умом.
что за глупость вешать такие ярлыки на весь народ?? Если вы такие умные. чего же вы такие бедные??
Алиска писал(а):спецы те кто стоят месяцами в очереди у рум. посольства чтобы получить визу в румынию, приежают в бухарест, писяются от восторга что они именно там. а румын так смотрит с высока и грит ему "слышь, а вымой ка мне носки..." или что-то похожее.
похоже на рассуждение обиженки. Что тебе румыны сделали??
Я лично к Румынии прохладно отношусь, страна красивая, народ разный, с кем-то я находил общий язык, я кем-то нет.
SkyWalker
Юзер

Сообщение SkyWalker »

Алиска,
вот Молдова: синий цвет если не дальтоничка то увидешь что Молдова уже давно в 1859 создала Румынию вместе с Валахией... и Молдова вместе с Валахией и Трансильванией живут очень даже хорошо... в отличии от Бессарабии (восточной Молдовы которую русские оккупировали и насиловали) между Днестром и Прутом... http://ro.wikipedia.org/wiki/Fi%C5%9Fie ... omania.svg

а свинья как посеяло и не хочет убрать свое рыло отсюдо вот уже 200 лет , хочет разделить и дальше молдован которые живут на два берега реки Прут так и будет упрямится и дальше

вот Молдова какой она была до прихода сюда русских в 1812:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Physi ... ldavia.jpg
Последний раз редактировалось SkyWalker Пн сен 07, 2009 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

что за глупость вешать такие ярлыки на весь народ??
мудрая мысль, только не каждый это понимает.
SkyWalker
Юзер

Сообщение SkyWalker »

Revolution писал(а):
что за глупость вешать такие ярлыки на весь народ??
мудрая мысль, только не каждый это понимает.
а помнишь твои слова что румыны не братья молдован потомучто воевали на стороне Германии... а русские твои братья потомучто во главе был Сталин и "коммунизм - сила" ... румыны плохие и не имеют к молдованом никакого отношения , а вот русские ваши братья и следует уважать и не смей трогать "товариша Сталина" , кто я такой чтоб его судить?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

MadFlower писал(а):что за глупость вешать такие ярлыки на весь народ??
о. я и сама об этом всегда говорю. я не говорю о всех, но о большей части румын. среди них есть и нормальные люди как люди. а есть грязные, немытые, вонючие, ленивые и которые смеются над молдованами -этих большинство.
MadFlower писал(а):похоже на рассуждение обиженки. Что тебе румыны сделали??
Я лично к Румынии прохладно отношусь, страна красивая, народ разный, с кем-то я находил общий язык, я кем-то нет.
мне лично ничего ни один румын не сделал. но имею возможность в каждый день с ними общатся. и замечаю их отношение к молдованам.как они оговариваются, а потом извиняются. вот и всё. а страна красивая, богатой могла бы быть, но цыгану легче пойти и вскрыть банкомат чем поработать))))
SkyWalker
Юзер

Сообщение SkyWalker »

Алиска,
ну раз румыны такие фашисты, почему они не уничтожили всех циган во время второй мировой, раз такая ты умная?

а русские в России только и жрут водку, одни алкаши... а иностранци и не-русские строят им дома... русские так "любят" работать что на стройках одни кавказцы и выходцы из центральной азии... паразиты которые только и могут пить , для них кто-то другой должен работать и строить им дома... а сами паразитируют, качают нефть и газ из сибири ( да и там одни молдоване работают на них) а сами как паразиты ничего не делают, ничего не строят (дaже размножаться не умеют), алкоголизм и ленивость русских в конце концов приведет к исчезновении России... россиянки так предпочитают арабов и турков (говорят что их русские на родине импотенты)

в России жили 140 млн, а за несколько лет их стало 135 млн, и доля русских все падает и падает, а вот мусульманцы России все размножаются и размножаются... и реакция русских: "Россия - для русских" , а когда я говорил кэгэбэшнику из России что "Россия многонациональная страна и что они собираются делать по поводу всех остальных национальностей живуших в России? его реакция:
- Всех уничтожить
Вот так у России будет участь нацисткой Германии, и не забудем что в недалеком будущем Северный Кавказ будет отделен от России, а через 50 лет половина жителей России будут китайцами

а вы мне твердите что "Евросоюз - плохо", должны быть с Россией итд... а когда видим что русские это фашисткий народ: для них молдовани - мули и быки , и все другие национальности которые живут на територии России "чурки", "хачики" - для них как груша которую нужно бить и убивать , сотни убийств русскими скинами каждый год, и их не накзавают...
а тупая рассисткая свинья все твердит про циган и сказки про румын и не видет бардак у себя на родине в стране которая скоро исчезнет от алкоголизма и нерождаемости (импотенции) русских
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

SkyWalker,
ты сам применяешь эту истину в отношении русского народа и вообще готов ли применить ее в отношении любого народа? ответь прежде всего себе.
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

SkyWalker,
вот Молдова какой она была до прихода сюда русских в 1812:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Physi ... ldavia.jpg
И из-за этого должны объединяться с Румынией?? А может наоборот, попросить у Румыниии Украины эти земли обратно?? Ведь как ни как это молдавские земли. Зачем же стремиться к объединению))
SkyWalker
Юзер

Сообщение SkyWalker »

Шатра писал(а):Ведь как ни как это молдавские земли. Зачем же стремиться к объединению))
были 3 румынских кнезата: Трансилвания, Молдова и Валахия... зачем они обьединились?
а я задам вам другой вопрос: а зачем свободнуму Великому Новгороду нужно было обьединятся с Московским княжеством? только вы занимались не только "собиранием русских земель" где входят и беллорусы и украинцы, но завоевали и другие народы которые к восточным славянам не имеют никогого отношения...
и когда румынский народ который состоит из Молдовы, Трансильвании и Валахии обьединился вы приходите с уроками истории... а давай сначала вернем татарам , мусульманам, чеченам в России свободу: Pоссия до Урала , северный кавказ обратно верните тем кто жил там до прихода русских а все остальные земли на востоке от Урала которая Руська завоевала вернуть тем у которых она отняла?
Ответить

Вернуться в «Политика»