Российские Миллионы да Китайский Миллиард...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- joker_power
- Продвинутый
- Контактная информация:
+1, я просто тащусь от логики - "коммунисты уже наворовали достаточно, дальше уже будут работать".. пипец простоВинни писал(а):обожаю слово "наворовались". меня оно всегда улыбает. кто видел человека, который "наворовался" ? вот воровал, воровал, а потом опа, и такой сразу порядочный, честный. поднимите руку

- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
joker_power,
А чему ты радуешься, что шас ваши воры пришли к власти?
Да, коммунисты только вот построили порт, только вот решили вопрос с Миркулештами, только начали пожинать плоды своих трудов и тут пришли ЭТИ... Это знаешь, как весь год сажать ростки, поливать, оберегать от Саранчи, а потом отдать урожай ворам, которые пришли с вилами и сказали, что теперь это их урожай...
А чему ты радуешься, что шас ваши воры пришли к власти?
Да, коммунисты только вот построили порт, только вот решили вопрос с Миркулештами, только начали пожинать плоды своих трудов и тут пришли ЭТИ... Это знаешь, как весь год сажать ростки, поливать, оберегать от Саранчи, а потом отдать урожай ворам, которые пришли с вилами и сказали, что теперь это их урожай...
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
а ты стал провидцем и знаешь как оно будет?? Я не знаю... пока Парламент будоражат только комми.Гранж писал(а):Нет он не паникёр, он говорит правду.
Флэк,
ну тут твоя адекватность неадекватна.
Я очень надеюсь, что комми и либерал-демократы создадут две силы, которые будут контролировать друг друга. И все станет более прозрачным.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
MadFlower,
было бы реально интересно. но мне кажется будет не контроль, а говносрач, и никто никому ничего не докажет. а в это время люди будут жить и о*уевать.
имхо
[off]ты утопист ; )[/off]Я очень надеюсь, что комми и либерал-демократы создадут две силы, которые будут контролировать друг друга. И все станет более прозрачным.
было бы реально интересно. но мне кажется будет не контроль, а говносрач, и никто никому ничего не докажет. а в это время люди будут жить и о*уевать.
имхо
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
MadFlower,
Вы хотите чтобы страна, которая была частью одного большого организма за 20 лет (из которых адекватно она управлялась 8 лет) сразу стала на ноги?
Давай мы латинофилу вырежем печень, положим на полочку... и посмотрим как он будет сама развиваться =) Думаю, примерно так же как и молдове в ближайшие 4 года.
Вы хотите чтобы страна, которая была частью одного большого организма за 20 лет (из которых адекватно она управлялась 8 лет) сразу стала на ноги?
Давай мы латинофилу вырежем печень, положим на полочку... и посмотрим как он будет сама развиваться =) Думаю, примерно так же как и молдове в ближайшие 4 года.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Есть армия чинуш которым не понравилось что из 40 районов сделали несколько уездов, которые всё равно были не больше делений в соседних странах. Вот тогда и забурлило там у них на съездах. Сейчас они проводили съезд компартии, как то растерянно.Флэк писал(а): вырежем печень, положим на полочку... и посмотрим как он будет сама развиваться =) Думаю, примерно так же как и молдове в ближайшие 4 года.
Не печень вырезают, а опухоль. Но за последнее время она так разрослась, что ещё немного и стала бы неоперабельной.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
Молдафский Кавалерист,
Шагаем дружно кирпичами по неповинным гражданам в лице полиции.
Кстати, наверно половина тех же полицейских голосовали за вашу власть... Очень красиво с вашей стороны =)
Вообще причём тут экономический кризис? я говорю о кризисе власти =)
Блин, я вот честно в Истории не силён, но ведь реально по сути дома тут мы, а не вы... Эта Территория по большей части с адекватных времён разделения мира была русской... Что и приводит к тому, что хватит тут парить мозг, а лучше пить пиво, гулять с девушками...
и... вообще... Смесь Русских и Румын создали самых красивых девушек в Мире... Только по этой причине взяли бы, до отложили всю эту ругань
*Пошёл обнимать свою русско-молдованочку*
Шагаем дружно кирпичами по неповинным гражданам в лице полиции.
Кстати, наверно половина тех же полицейских голосовали за вашу власть... Очень красиво с вашей стороны =)
Вообще причём тут экономический кризис? я говорю о кризисе власти =)
Блин, я вот честно в Истории не силён, но ведь реально по сути дома тут мы, а не вы... Эта Территория по большей части с адекватных времён разделения мира была русской... Что и приводит к тому, что хватит тут парить мозг, а лучше пить пиво, гулять с девушками...
и... вообще... Смесь Русских и Румын создали самых красивых девушек в Мире... Только по этой причине взяли бы, до отложили всю эту ругань
*Пошёл обнимать свою русско-молдованочку*