прощай, СНГ?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

=SLAYER= писал(а):
Причем здесь урбанизация??? Я говорю о менталитете людей...тут менталитет у 80% лишь бы спиздить, что плохо лежит. Как пример...убери кондуктора и контролеров из троллейбусов...многие будут сами платить? :help:
Ты предлагаешь обсуждать тысячи частностей? Рыба гниёт с головы. Я имею в виду не конкретных спасителей пришедших на смену, а о том что политическая система развивается. А менталитет уже изменился, достаточно 5-ти лет и смены поколения.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Вс авг 09, 2009 00:44, всего редактировалось 1 раз.
udar
Новичок

Сообщение udar »

Astralus,
что можно сказать про поклоника Старыша, для которых молдовани - мули и быдло, мечтает о СССР - это обычный Шариков, таких десяток тысяч которые бродят по улицам Кишинева... но он забывает что благодоря развала СССР и окончанием холодной войны, распостранился интернет во всем мире, для того чтобы вы сейчас сопли за компом жевали.
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

udar писал(а):ты хоть был в Болгарии или Румынии?
Был...и не раз...поэтому знаю о чём говорю :lol:
udar писал(а):вот такие "Шариковы" бродят по улицам Риги или Вильниуса
Лучше уж быть Шариковым...нежели таким как ты :lol:
udar
Новичок

Сообщение udar »

latinofil писал(а):Мы европейский народ романской группы.
Единственый в Европе народ романского происхождения который не евляется частью ЕС.
Так что давно пора игнорировать "старших братьев" с востока пришедших к нам и их славянскую мудрость которая мешает нам выйти из жопы.
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

На территории нашего государства появилась новая национальность..."рождённые лизать" :lol:
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Astralus писал(а):Молдафский Кавалерист, страна это не камни и города, а люди
доволен молдавской нацией, которая не умеет не общаться культурно, за редким исключением, не вести себя не по-свински?
Я не исхожу из того что все молдоване не умеют культурно общаться, поэтому у меня и выводы другие.
Страна это люди и их камни и города, где их не вынуждают жить в собственном дерьме. То что вас раздражет в некоторых молдованах является следствием их деревенскости, вам это не понятно и чуждо.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Вс авг 09, 2009 01:04, всего редактировалось 1 раз.
udar
Новичок

Сообщение udar »

=SLAYER=,
И я был... и не десяток раз... и если даже Болгария вошла в ЕС (со всеми криминальнами структурами которые и сейчас правят страной), то в Молдове намного легхче навести порядок... жаль только что мешают нам такие шариковы как ты , и конечно ваши братья в Тирасполе и Москве и их агентура в Кишиневе которые так просто не оставят Молдову уйти из сферу влияния Рассеи...
вот в чем наша проблема...
оставьте нас в покое: Руська и их пушечная мясо типа Cлэер и компания...
NU va vrem!
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

udar писал(а): Единственый в Европе народ романского происхождения который не евляется частью ЕС.
Так что давно пора игнорировать "старших братьев" с востока пришедших к нам и их славянскую мудрость которая мешает нам выйти из жопы.
Молдоване не полностью романского происхождения, их культура впитала многие черты романской культуры. Даже очень многие итальянцы не романского происхождения.

Я всегда в вас узнаю поколение Рошкинцев. Хорошо что их было не больше нескольких тысяч.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Вс авг 09, 2009 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

[/quote]NU va vrem![quote]
А кто вас спрашивает?
сидите в своем мирке и не хотите, харэ уже ныть.
udar
Новичок

Сообщение udar »

Astralus писал(а):доволен молдавской нацией, которая не умеет не общаться культурно, за редким исключением, не вести себя не по-свински?
А ты доволен русскими в Кишиневе для кооторых водка и пьянство - стиль жизни, которым кажется что здесь у них Россия, для которых местное население это "быки" и "мули", и которые очень обижаются если говоришь им что ведут себя по-свински в чужой для них стране, раз так они мечтают о Рассеи, СНГ и СССР
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

udar писал(а):русскими в Кишиневе для кооторых водка и пьянство - стиль жизни
Друм бун ла царэ...там столько же таких :lol:
udar писал(а):очень обижаются если говоришь им что ведут себя по-свински в чужой для них стране
Я родился в этой стране и как её гражданин говорю тебе открытым текстом ИДИ НА ХУЙ.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Udar, у тебя какая то психологическая травма.
А Slayer совок, в девяностых не демократы виноваты а те кто 40 лет вёл страну до того. Совки постарше обычно начинают рассказывать - "Ой как всё 3.14здато было в СССР!". Остаётся только ответить - "Рад за тебя".
udar
Новичок

Сообщение udar »

Молдафский Кавалерист писал(а):
Молдоване не полностью романского происхождения, их культура впитала многие черты романской культуры. Даже очень многие итальянцы не романского происхождения.
Есть романские народы и романские языки у которых общий предок - латынь.
И разговаривать на языке из романской группе языков - становишься частью.

Cu alte cuvinte: suntem o insula de latinitate care ne aflam in afara Uniunii Europene. Unica tara care vorbim o limba de origine romanica si nu facem parte din spatiul european (in schimb sunt unii pe aici care considera ca locul nostru e in Asia impreuna cu Kazahstan, Uzbekistan etc.)

Скажи еще что болгары или хорваты не славянского происхождения. То же самое. Та же логика.
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Молдафский Кавалерист писал(а):Udar, у тебя какая то психологическая травма.
У него удар....солнечный :lol:
Молдафский Кавалерист писал(а):Остаётся только ответить - "Рад за тебя".
Спасибо товарищ :shy:

Изображение
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

=SLAYER= писал(а): Изображение
В ссср весь доход уходил на клепание танков и помощь всяким Иракам. А если у рабочего оказывался какой то доход то он не знал что с ним делать.
Представь что ты живёшь в Северной Корее, и у тебя каждый месяц 1000$. Нет ВООБСЧЕ НИЧЕГО. Ноль. Можно самокрутки из соток крутить. И уехать никуда нельзя. Даже баб нет с бритой 3.14здой с трусами которые в жопу залазят. А если бы были то не нужны им твои бумажки.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Вс авг 09, 2009 01:45, всего редактировалось 1 раз.
udar
Новичок

Сообщение udar »

=SLAYER=,
твое место не в ЕС конечно... Молдова войдет и без тебя... рано или поздно... главное выйти по быстрее из СНГ... а если тебе это не понравится (выход из СНГ)... для тебя всегда найдется место где-то на Чукотке... никто здесь тебя не держит против твоей воли
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

udar писал(а): главное выйти по быстрее из СНГ... а если тебе это не понравится (выход из СНГ)...
Сам по себе выход из СНГ ничего не решит. Это такая организация, если ты в ней то тебе никакой пользы, если выходишь из неё то Россия тебе сделает падлу. Но выходить надо.
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Молдафский Кавалерист,
Я думал ты понимаешь, что я стебусь)) Но доля правды в твоих словах есть...

udar,
Молдова войдёт и без меня...в этом нет сомнений...ибо к тому времени я уже буду в этом самом ЕС :lol:
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

=SLAYER= писал(а):Молдафский Кавалерист,
Я думал ты понимаешь, что я стебусь)) Но доля правды в твоих словах есть...
Я думал что ты понимаешь что я понимаю что ты стебёшся.
udar
Новичок

Сообщение udar »

Молдафский Кавалерист писал(а): если выходишь из неё то Россия тебе сделает падлу. Но выходить надо.
Так как было с Грузией?
А без войны никак нельзя?

А сколько нужно будет ждать еще до того как ЕС посмотрит на нас?
Но главное выйти сначала из СНГ.
Закрыто

Вернуться в «Политика»