1933 - Рейхстаг (немецкий парламент)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

RaduMan писал(а):Но если выбрать между такой "демократии" которую наблюдаем в Беларусии
Двумя руками за такую демократию как в Белоруссии! Евроинтеграторы идут лесом... :)))
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

RaduMan,
Очень извращенная логика у тебя, ты там с парнем по имени кодряну не в одном подъезде живешь?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Флуд буду пресекать. Придерживайтесь политического контекста темы пжста.
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

RaduMan писал(а):В этом документе который подписал Воронин 18-го марта говорится что российская армия остается
а теперь внимательно читаем документы и уточняем - речь идет о 14-й армии или о миротворческом контингенте...
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

kubinets писал(а): Когда вы пишете... такое ощущение, что вы бредите. (с)
http://life.ru/news/63139
et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

с таким отродьем что в вторник вышло
[off]вот заибали вы...жаль у мну тренировка была...и я там небыл...а то так был бы повод до тебя Recon докапаться...[/off]

повторю то что я уже писал...однако это почемуто потерли....нечего считать 20тышь людей отродьем изза какихто 200 ебланов....
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

RaduMan писал(а): В этом документе который подписал Воронин 18-го марта говорится что российская армия остается в регионе до "окончательного разрешения приднестровского конфликта". Ранее на самите в 1999 в Истамбуле Ельцин подписал документ в котором Россия обьязалась вывести безоговорочно российскую армию с територии Молдовы для успешного разрешения конфликта. Ho после того как Воронин 18-го марта подписал этот документ, считайте уже что 'окончательного разрешения приднестровского конфликта' не будет именно потому что российская армия остается там навсегда.
"В миротворческих целях" не забывая упомянуть... Я прекрасно понимаю твои антироссийские намерения, но всеже....

-M@Z@F@K@-,
Не могу спорить по этому поводу.

Не судите строго, но мне бы было легче если Молдова была частью России вместе с Приднестровьем )

et()tsam!!,
Значит нынче у нас толпа зависима от 20 десятков подонков ? Ну собственно да, и ведется на поводу у них. Так что всех, я буду всех к ним приравнивать.
Последний раз редактировалось Recon Вс апр 12, 2009 00:29, всего редактировалось 1 раз.
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

RaduMan писал(а):http://life.ru/news/63139
Смешная статья, особенно про "людей, приехавших из Приднестровья":)
Это все страхи и фантомные боли 92-го:)
Но сегодня все это звучит, как полный абсурд.
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

RaduMan,
Но если выбрать между такой "демократии" которую наблюдаем в Беларусии
А что плохого в Белорусии? Очень приличная жизнь там. Простой пример: молдован в Москве- куча, а про белоррусов- гастробайтеров ты гдето слышал? Уверен, что нет. Или это коммунисты правду скрывают?
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Recon писал(а):но мне бы было легче если Молдова была частью России вместе с Приднестровьем
+100:) даешь унирю! :P
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

Recon,
но мне бы было легче если Молдова была частью России вместе с Приднестровьем
Двумя руками за! :beer:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Самое приятное что приднестровцы выступили в защиту правительства КПРМ. Это значит что Молдова им не равнодушна .)
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Neoxygen писал(а):Самое приятное что приднестровцы выступили в защиту правительства КПРМ. Это значит что Молдова им не равнодушна .)
[off]Согласен, приятно.[/off]
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

СНГ на сегодняшний день формальная организация, и никаких перспектив у Молдовы в ней нет. Единственный способ для России сохранить влияние, это поддерживать марионеточные авторитарные режимы типа Лукашенко, Смирнов или ПКМР в Молдове.
Для меня и еще 3.5 милионов людей эта диктатура комунистов в Молдове и полная власть мафиозного клана Воронина никакого будущего не представляет, этим бандитам это и нужно чтоб вся молодежь уехала за границей и правили они бы еще долго пока здесь молодых людей уже не будет, останутся одни старики которые будут голосовать за комунистов, пока некому уже будет отправлять деньги за границей, тогда этот клан и покинет Молдову со своими милиардами... а до этого им выгодно чтоб все остовалось по старому
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

не, я с автором не согласен
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

RaduMan писал(а):СНГ на сегодняшний день формальная организация, и никаких перспектив у Молдовы в ней нет. Единственный способ для России сохранить влияние, это поддерживать марионеточные авторитарные режимы типа Лукашенко, Смирнов или ПКМР в Молдове.
Для меня и еще 3.5 милионов людей эта диктатура комунистов в Молдове и полная власть мафиозного клана Воронина никакого будущего не представляет, этим бандитам это и нужно чтоб вся молодежь уехала за границей и правили они бы еще долго пока здесь молодых людей уже не будет, останутся одни старики которые будут голосовать за комунистов, пока некому уже будет отправлять деньги за границей, тогда этот клан и покинет Молдову со своими милиардами... а до этого им выгодно чтоб все остовалось по старому
* И начнут уже другие партии воровать в особо крупных размерах ) Бо бедные )
* Всего жителей 3,400.000 ~ (и то за 2004). И учитывая то что КПРМ взяли 50~% ты такое говоришь ) (А ну да, результаты якобы сфальсифицированы, совсем забыл)

Вывод: Хватит нести ахинею...
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

RaduMan,
Это писалось неоднократно, но я повторю: альтернативы Воронину, в данный момент- нет.
Big Muff
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Big Muff »

RaduMan,
интересные гипотезы...интересные мысли. одна из мамых интересных версий того что сейчас происходит в Молдове)
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

-M@Z@F@K@- писал(а):RaduMan,
Это писалось неоднократно, но я повторю: альтернативы Воронину, в данный момент- нет.
посмотрим еще, завтра опять протесты ЛП, ЛДПМ и АНМ в центре... пока телерадиомолдова остается инструментом пропаганды и дезинформации партии комунистов то о свободных и честных выборов и речь идти не может... есть информации о том что телерадиомолдова скоро станет свободной, но пока ее как бастион защишяют , наблюдались и снайперы... провокаторы конечно будут и завтра; Гречаная и Воронин угражали использовать в том числе и огнестрельное оружиe против митингуюших... это значит что они боятся , но от власти не хотят отказатся... это мне напоминает ситуацию Чаушеску... и доказательство тому что выборы сфальсифицированы в том числе тe "мертвые души" которые проголосовали за комунистов
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

-M@Z@F@K@- писал(а):RaduMan,
посмотрим еще, завтра опять протесты ЛП, ЛДПМ и АНМ в центре... пока телерадиомолдова остается инструментом пропаганды и дезинформации партии комунистов то о свободных и честных выборов и речь идти не может... есть информации о том что телерадиомолдова скоро станет свободной, но пока ее как бастион защишяют , наблюдались и снайперы... провокаторы конечно будут и завтра; Гречаная и Воронин угражали использовать в том числе и огнестрельное оружиe против митингуюших... это значит что они боятся , но от власти не хотят отказатся... это мне напоминает ситуацию Чаушеску... и доказательство тому что выборы сфальсифицированы в том числе тe "мертвые души" которые проголосовали за комунистов
Последний раз редактировалось RaduMan Вс апр 12, 2009 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Политика»