Двумя руками за такую демократию как в Белоруссии! Евроинтеграторы идут лесом...RaduMan писал(а):Но если выбрать между такой "демократии" которую наблюдаем в Беларусии

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
http://life.ru/news/63139kubinets писал(а): Когда вы пишете... такое ощущение, что вы бредите. (с)
"В миротворческих целях" не забывая упомянуть... Я прекрасно понимаю твои антироссийские намерения, но всеже....RaduMan писал(а): В этом документе который подписал Воронин 18-го марта говорится что российская армия остается в регионе до "окончательного разрешения приднестровского конфликта". Ранее на самите в 1999 в Истамбуле Ельцин подписал документ в котором Россия обьязалась вывести безоговорочно российскую армию с територии Молдовы для успешного разрешения конфликта. Ho после того как Воронин 18-го марта подписал этот документ, считайте уже что 'окончательного разрешения приднестровского конфликта' не будет именно потому что российская армия остается там навсегда.
Смешная статья, особенно про "людей, приехавших из Приднестровья":)RaduMan писал(а):http://life.ru/news/63139
* И начнут уже другие партии воровать в особо крупных размерах ) Бо бедные )RaduMan писал(а):СНГ на сегодняшний день формальная организация, и никаких перспектив у Молдовы в ней нет. Единственный способ для России сохранить влияние, это поддерживать марионеточные авторитарные режимы типа Лукашенко, Смирнов или ПКМР в Молдове.
Для меня и еще 3.5 милионов людей эта диктатура комунистов в Молдове и полная власть мафиозного клана Воронина никакого будущего не представляет, этим бандитам это и нужно чтоб вся молодежь уехала за границей и правили они бы еще долго пока здесь молодых людей уже не будет, останутся одни старики которые будут голосовать за комунистов, пока некому уже будет отправлять деньги за границей, тогда этот клан и покинет Молдову со своими милиардами... а до этого им выгодно чтоб все остовалось по старому
посмотрим еще, завтра опять протесты ЛП, ЛДПМ и АНМ в центре... пока телерадиомолдова остается инструментом пропаганды и дезинформации партии комунистов то о свободных и честных выборов и речь идти не может... есть информации о том что телерадиомолдова скоро станет свободной, но пока ее как бастион защишяют , наблюдались и снайперы... провокаторы конечно будут и завтра; Гречаная и Воронин угражали использовать в том числе и огнестрельное оружиe против митингуюших... это значит что они боятся , но от власти не хотят отказатся... это мне напоминает ситуацию Чаушеску... и доказательство тому что выборы сфальсифицированы в том числе тe "мертвые души" которые проголосовали за комунистов-M@Z@F@K@- писал(а):RaduMan,
Это писалось неоднократно, но я повторю: альтернативы Воронину, в данный момент- нет.
посмотрим еще, завтра опять протесты ЛП, ЛДПМ и АНМ в центре... пока телерадиомолдова остается инструментом пропаганды и дезинформации партии комунистов то о свободных и честных выборов и речь идти не может... есть информации о том что телерадиомолдова скоро станет свободной, но пока ее как бастион защишяют , наблюдались и снайперы... провокаторы конечно будут и завтра; Гречаная и Воронин угражали использовать в том числе и огнестрельное оружиe против митингуюших... это значит что они боятся , но от власти не хотят отказатся... это мне напоминает ситуацию Чаушеску... и доказательство тому что выборы сфальсифицированы в том числе тe "мертвые души" которые проголосовали за комунистов-M@Z@F@K@- писал(а):RaduMan,
Это писалось неоднократно, но я повторю: альтернативы Воронину, в данный момент- нет.