наверно не зря вынесли все компы и сожгли все документы, теперь на комуняк даже в суд нет смысла подавать , никаких документов не осталось а значит и доказательств нет. красиво замели следы
Big Muff,
Вот ты говоришь: коммуняки", я тоже многим в их деятельности не доволен, а какая есть альтернатива?
Либералы? с их невнятными лозунгами?
ИМХО: из двух зол выбираю меньшее.
-M@Z@F@K@-
а я выбераю по другим соображениям, не голосовал за коммунистов только потому что они 8 лет были в большинстве..хотел как то разбавить парламент, чтоб пришли новые люди с новыми идеями и законапроэктами.. комми за 8 лет стабилизировали ситуацию немного, и теперь пора как то двигатся вперед.. думаю что коммунисты как партия изжили себя... ну и конечно мне просто не нравится Воронин, он позорит партию и страну...
мирные митинги были выгодны оппозиции - таким образом они пытались заявить о себе и хоть как то договорицца с ПКРМ. Но что то вышло из под контроля... Данная ситуация сейчас конечно же благоприпятствует ПКРМ, т.к. митинг то дескридитровал себя, а следовательно и те кто его организовывал
На одноклассниках коммунисты продолжают стравливать и запугивать народ.
У тех кто подключен к молделекому на то что бый зайти на одноклассники требуецца танцы с бубном, они так показывают что работают хотя при большем желание могут отключить и у частных провайдеров.
Я сам иногда выхожу и избиваю русскоязычных со своими друзями. ВЫходим с собаками и если видим что по полю бежит рускоязычник то спускаем сабак и охота начинается. А иногда втроём ловим троллейбус и заставляем всех показывать свой язык, если видно что язык руский то бьем ногами в живот.