Революция?!
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Revolution
- Старожил
это сплошной бандитизм, а не революция!
безмозглые малолетки лучше б в школе сидели и учились, а не тусовались на площади и занимались бандитизмом!
вот что интересно. как рушить все (я вообще в шоке с того что они сделали на данный момент!!!) так они не дети, а как заловить их всех там - так они дети! наказать их! по двойке что ли
безмозглые малолетки лучше б в школе сидели и учились, а не тусовались на площади и занимались бандитизмом!
вот что интересно. как рушить все (я вообще в шоке с того что они сделали на данный момент!!!) так они не дети, а как заловить их всех там - так они дети! наказать их! по двойке что ли

- Revolution
- Старожил
- ProgressoR
- Завсегдатай
какая нафиг революция, щас ещечуть подождут дождутся открытой поддержки со стороны европы и прикроют этот зоопарк а все то дерьмо которое про унирю и перевыборы воопило разгонят обратно по школам и университетам,
п.с. после этого балагана на перевыборах вообще никто на них тварей(киртоку, филата, жирного ублюдка урекяну и остальную компанию) голосовать не будет
п.с. после этого балагана на перевыборах вообще никто на них тварей(киртоку, филата, жирного ублюдка урекяну и остальную компанию) голосовать не будет
- Revolution
- Старожил
+1000 и потом они скажут опять что коммунисты сфальсифицировали результаты выборовProgressoR писал(а):

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
посмотрите что они сделали!!! это ДЕТИ???Mars писал(а):AnryFlame, Там сплошняком дети были .. не хотели видать они крови
я сначала подумал что это попытка государственного переворота.. но вскоре понял что у той толпы которая крушила всё нет лидера, и непонятно кто им приказал всё ломать. да и гос переворот невозможен, для этого нужна поддержка силовых структур каких то, а армия и полиция в лапах воронина, так что галяк,
думаю что потасовку начали националисты а продолжили пьяные быдло и мородёры( капец украли все компы с парламента)
Операция Молдавская Валькирия провалилась...
думаю что потасовку начали националисты а продолжили пьяные быдло и мородёры( капец украли все компы с парламента)
Операция Молдавская Валькирия провалилась...