СКАНДАЛ. Российский сержант просит убежища у Грузии

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

ПетровичЪ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

вот это и обидно(
может стать муслимом? :spy:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

ПетровичЪ,
у вас слишком предвзятое отношение ко всей стране и ко всем жителям сразу. говорить можно о фактах без всякой грязи в адрес всех сразу. а у вас что не тема так лишний повод не так назвать , не так вывернуть. И видно что это все изнутри идет , а не от фактов. Ведь одно дело обсуждать как это плохо и может подумать даже о методах решения , а другое когда просто напросто сидишь и как старушка ворчишь что-то и ниипёт кто что скажет. надеюсь меня правильно поняли.
я не противник обсуждений, я вообще такой что если мне доказать что-либо ясно и грамотно - то и своё мнение могу не то что изменить , а даже осознать что оно было не верным.

[off]ПетровичЪ,
ага, и Муслимом и сразу-же Магомаевым[/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Вам бы свой форум открыть.

Сидите тут и кудахчете в гордом одиночестве про вас [moderated] и про армию РФ [moderated].
Пф. Смешно.
Идите лучше арбузы продавать. Деятели.
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Neoxygen писал(а):Русская армия - сплошная показуха и ничего больше, промаршировать в день оккупации, забаррикадироваться в малых странах создав политический и социальный вакуум с геноцидом и воевать могут с женщинами и детьми. Не уйдёт в бытие славное время когда трусливые танкисты и пехотинцы убегали от нохчей в Ичкерии из горящего Джохара.
Слушаи,"родное сердце" я тебя прям вижу перед российским посольством с перечеркнутым россииским флагом,показуха,Норд Ост,6 роту,БЕслан напомнить?Ты там был и видел как танкисты бежали от чехов?ТОчно знаю что не был,поэтому не распускаи язык, рассказов как доблестные чехи сали кипятком у меня тоже есть,но это всего лишь рассказы,а не факты,так как не был там,поэтому молчу.

А вообще в древности,мужчины мало говорили,потому как считали низким не поспеть за своими словами.Вдумаися,джидаи,может чето вразумишь.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Russian Vodka писал(а): Сидите тут и кудахчете в гордом одиночестве про вас писдатых и про армию РФ куевую.
Пф. Смешно.
Идите лучше арбузы продавать. Деятели.
Что ты знаешь о российской армии?

О буданове, о Сычёве что знаешь? Таких случаев тысячи. Смешно ему сидя в Кишиневе видите ли.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Вот вперлась вам российская армия.
В любую сунь свой нос всякого хватает.

Нет. Вам надо именно тут копошыцца.
В молдавской армии служыл? )
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Russian Vodka писал(а):Вот вперлась вам российская армия.
В любую сунь свой нос всякого хватает.

Нет. Вам надо именно тут копошыцца.
В молдавской армии служыл? )
Нет. Но никто не поет здесь о её величии и не приходится опускать кого-то на землю.
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Молдафский Кавалерист писал(а):
Нет. Но никто не поет здесь о её величии и не приходится опускать кого-то на землю.
а кто тут пел о ее величии?А обсыраловка пошла с первого коммента.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Беркут писал(а): а кто тут пел о ее величии?А обсыраловка пошла с первого коммента.
Для тебя это обсыраловка, для меня просто удручающая реальность.
Пару десятков тысяч населения в Южной Осетии. Россия каждый год туда перечисляет 100 миллионов долларов.
Газопровод туда ведут. В подмосквье многие сидят без газа.
Большие деньги отмываются. Полная деградация офицерского состава. Нормальные люди не остаются там. Поэтому армия босяков.
Посмотри на другие армии, любую.
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

"слушаю это и поражаюсь, насколько в рф все чере3 жопу!"
вот это обсыраловка,сказать о однои проблеме а так же о человеке можно поразному.
ОН гомно-это обсыраловка
он жадныи,невоспитанный это факты и удручающая ряльность.
SLAYER кент
Юзер

Сообщение SLAYER кент »

Беркут глупые, наивные, эмоциональные интерпретации держи при себе ;)
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

SLAYER кент,эмоции нету,эмоции у других, разве глупо просить людеи уметь выражаться? А не говорить языком 12 летних детишек?
Такими темпами,ради Бога в теме Юмор и вдругих соответствующих темах.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ хорошо сказал:"
одно дело негативно реагировать на какие-либо сведения , а другое дело негативно относится к методу изложения этих сведений."
Так вот излогаитесь нормально.
SLAYER кент,надеюсь ты понял меня,вроде разживал и для твоего сознания.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Беркут писал(а):эмоции нету,эмоции у других, разве глупо просить людеи уметь выражаться? А не говорить языком 12 летних детишек?
а разви эта не обсыраловка?
Так вот излогаитесь нормально.
Расскажи о своей норме и все резко подчинятся.
ПетровичЪ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

Беркут,
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
ВАМ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛьСТВА В РАЗВЕРНУТОМ ПОРЯДКЕ??
Слушаем эхо москвы и то, что говорит комментатор о Глухове:
У него есть предвзятое отношение к самому дезертировавшему, с недоверием относится к тому, что он это сделал по соб. воле, считает, что ему грузинские власти дали бумажку, чтобы сделать запись. Это что по-вашему?? Как можно вот такие тонны грязи выливать?? Вот как раз эти СМИ и являются самым главным коверкателем произошедшего! Их треп надо слушать меж строк!
А чего стоит фраза комментатора: из-за того, что не кормили и не было бани, -- покинул часть? Разве это нормально такое говорить?? Про акт предательства говорит? Идиотизм!
Создать нормальные условия, так не создают. Обделяют солдат и еще как!
Так я не понимаю, КАК МОЖНО ТАКОЕ ТЕРПЕТь?? ГЛУХОВ - один из многих, кот. решили избавиться от такого!
Я еще раз повторяю, что в ЕС и США уже бы сто революций провели, не терпели бы коррупцию!
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Молдафский Кавалерист писал(а): Расскажи о своей норме и все резко подчинятся.
Я уже написал ее выше,уважаемый,будь повнимательнее.
Обсыраловки с моеи стороны не было,было сравнение,причем без слов жопа,дурак и прочих.
ПетровичЪ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

Беркут,
тебе легче так:
Э. ПОЛЯКОВА - Мне стыдно и больно было видеть то, о чем я знала раньше по сигналам ребят, которые звонили оттуда. Это стыдно, потому что когда видишь сытых ополченцев осетинских, которые стоят в хорошем камуфляже, а это же холод, в горах и видеть убогость жизни наших солдат и контрактников, офицеров, просто брошенных на произвол судьбы там, которым не платят деньги, на что они там должны жить? Мародерствовать? Дальше их бьют там. В том подразделении, где я была, просто мы там были в Ахалгори как раз, там меня удивила хотя бы человеческая между собой обстановка. Они в настолько плохих условиях живут, дырявая палатка, совершенно никакого, какое там постельное белье, вообще ничего нет. Земляной пол, ни бани, ни еды, ни денег. Ничего. Хорошо хоть местные жители терпят такое соседство и терпели и хоть помогали. И ребята просто выживали. Из-за этого у них более-менее нормальные человеческие отношения. Но в другом подразделении лейтенанты, куда мы, к сожалению, из-за непогоды не попали, лейтенанты и офицеры просто зверствовали над солдатами. Их избивали, привязывали к деревьям ночью в горах и сейчас мы ждем вызова на военный суд над лейтенантом, который именно там сломал челюсть солдату. А перед этим совершенно безнаказанно…
Э. ПОЛЯКОВА - Я оттуда привезла рапорты, а рапорты их там рвут и они в ловушке там. Причем самое поразительно, что по документам их там нет. Потому что когда они пересекали границу между Северной Осетией и Южной у них, у всех мальчишек, ноябрьский призыв, отобрал полковник все паспорта. Они не выездные. А дальше у них нет военных билетов, а тех, у кого есть военные билеты, нет отметок, что они там. И даже другие ребята, которые вернулись к нам и обращаются, мне не выплачивают, вот Псковская дивизия, не выплачивают боевые. Я говорю: ну хорошо, давай посмотрим по документам. Ты там был. Уже зная опыт чеченской войны. Нет, никаких отметок нет. И только под нашим нажимом, после того как мы вернулись со Светланой Ганнушкиной, устроили пресс-конференцию, и дальше на следующий день представитель Министерства обороны все это выложил, дальше мы написали письма и сейчас мы получаем письма-ответы от Министерства обороны. Они подтверждают, что там призывники. Кто позволил туда призывников отправлять? Ну черным по белому написано. Дальше звонят оттуда. Докладывают, что деньги боевым вертолетом туда прислали. Вроде бы дырявую палатку заменили. Но вроде бы возбудили уголовное дело против этого зверя лейтенанта. Но ситуация-то продолжается. А документально положение вот этой группировки военнослужащих в Южной Осетии ничем не подтверждено. И вот это катастрофа. То есть им не заявить о своих нарушениях, у них не берут рапорта и они в ловушке. А здесь мы молчим.
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

ПетровичЪ,да я и не пытаюсь доказать что у россиискои армии все на УРА, я просто напросто призывал к нормальному разговору с фактами и хоть какими то обоснованиями,потому что представь что получиться если каждыи заидет и скажет"да все через ж?пу,он дурак" и т.д.
Кому то это показалось подетскии, кому то еще каким то боком.
ПетровичЪ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

Беркут,
да какое на ура?!
Если дезертируют из-за нехватки еды, невозможности принять ванну, постоянных бездоказательных докапываний? Это зона, а не армия!
А тот кадр, кот. повесил рассказ про американского дезертира, так и спасибо ему -- ибо разница видна! Такого, что в рф армии, нет в амер. армии.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

ПетровичЪ,
я ещё раз спрошу , где я чего-то просил ?
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

ПетровичЪ,знаешь,если уж углубляться,то в разных рус.городах разная армия,начиная от Москвы заканчивая Магаданом.Поэтому гдето чуть лучше,чуть хуже,но в среднем неочень.
А если брать спец. воиска россиискои армии,то по качеству обучения обычных срочников и элитных подразделении,небо и земля.
Россискии спецназ не раз показывал высочаишии уровень подготовки,может не в прекрасном запахе от его камуфляжа и не гладко поглаженнои формои,а своим делом и опытом.
На счет американскои армии,я уверен на 101% что оказавшись вместо русских ребят в Чечне в те времена разгара конфликта,показали бы на много хуже результат ИМХО.
Одно плохо и что я не отрицаю что очень развита дедовщина у обычных срочников и мало бюджетность,что меня очень огорчает.
Ответить

Вернуться в «Политика»