может стать муслимом?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Слушаи,"родное сердце" я тебя прям вижу перед российским посольством с перечеркнутым россииским флагом,показуха,Норд Ост,6 роту,БЕслан напомнить?Ты там был и видел как танкисты бежали от чехов?ТОчно знаю что не был,поэтому не распускаи язык, рассказов как доблестные чехи сали кипятком у меня тоже есть,но это всего лишь рассказы,а не факты,так как не был там,поэтому молчу.Neoxygen писал(а):Русская армия - сплошная показуха и ничего больше, промаршировать в день оккупации, забаррикадироваться в малых странах создав политический и социальный вакуум с геноцидом и воевать могут с женщинами и детьми. Не уйдёт в бытие славное время когда трусливые танкисты и пехотинцы убегали от нохчей в Ичкерии из горящего Джохара.
Для тебя это обсыраловка, для меня просто удручающая реальность.Беркут писал(а): а кто тут пел о ее величии?А обсыраловка пошла с первого коммента.
Э. ПОЛЯКОВА - Мне стыдно и больно было видеть то, о чем я знала раньше по сигналам ребят, которые звонили оттуда. Это стыдно, потому что когда видишь сытых ополченцев осетинских, которые стоят в хорошем камуфляже, а это же холод, в горах и видеть убогость жизни наших солдат и контрактников, офицеров, просто брошенных на произвол судьбы там, которым не платят деньги, на что они там должны жить? Мародерствовать? Дальше их бьют там. В том подразделении, где я была, просто мы там были в Ахалгори как раз, там меня удивила хотя бы человеческая между собой обстановка. Они в настолько плохих условиях живут, дырявая палатка, совершенно никакого, какое там постельное белье, вообще ничего нет. Земляной пол, ни бани, ни еды, ни денег. Ничего. Хорошо хоть местные жители терпят такое соседство и терпели и хоть помогали. И ребята просто выживали. Из-за этого у них более-менее нормальные человеческие отношения. Но в другом подразделении лейтенанты, куда мы, к сожалению, из-за непогоды не попали, лейтенанты и офицеры просто зверствовали над солдатами. Их избивали, привязывали к деревьям ночью в горах и сейчас мы ждем вызова на военный суд над лейтенантом, который именно там сломал челюсть солдату. А перед этим совершенно безнаказанно…
Э. ПОЛЯКОВА - Я оттуда привезла рапорты, а рапорты их там рвут и они в ловушке там. Причем самое поразительно, что по документам их там нет. Потому что когда они пересекали границу между Северной Осетией и Южной у них, у всех мальчишек, ноябрьский призыв, отобрал полковник все паспорта. Они не выездные. А дальше у них нет военных билетов, а тех, у кого есть военные билеты, нет отметок, что они там. И даже другие ребята, которые вернулись к нам и обращаются, мне не выплачивают, вот Псковская дивизия, не выплачивают боевые. Я говорю: ну хорошо, давай посмотрим по документам. Ты там был. Уже зная опыт чеченской войны. Нет, никаких отметок нет. И только под нашим нажимом, после того как мы вернулись со Светланой Ганнушкиной, устроили пресс-конференцию, и дальше на следующий день представитель Министерства обороны все это выложил, дальше мы написали письма и сейчас мы получаем письма-ответы от Министерства обороны. Они подтверждают, что там призывники. Кто позволил туда призывников отправлять? Ну черным по белому написано. Дальше звонят оттуда. Докладывают, что деньги боевым вертолетом туда прислали. Вроде бы дырявую палатку заменили. Но вроде бы возбудили уголовное дело против этого зверя лейтенанта. Но ситуация-то продолжается. А документально положение вот этой группировки военнослужащих в Южной Осетии ничем не подтверждено. И вот это катастрофа. То есть им не заявить о своих нарушениях, у них не берут рапорта и они в ловушке. А здесь мы молчим.