Так и есть...ELMA писал(а):был бы больше, просто не умеют требовать

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
ПетровичЪ писал(а):и не могут требовать больше и не БУДУТ, потому что так как живут у нас, в ЕС, США уже не одну революцию бы провели!
Сменятся руководители, но шайссе как было, так и останется на 1/6 части суши, я в этом убежден!
А вот насчет этого - еще будем посмотреть!![]()
Жаль ни у кого инфы нет по сабжекту дискуссии... Увольнения-то реально идут...
Дополню сценарий.НУ ненадолго все это: как по классике -- бунты, нэпы, коллективизации, ссылки, оттепели, застои, развал и по новой
Дык, трудящиеся, думаю, ученные развалом СССР, прихватизацией и всеми последующими прелестями, уже не дадут возможность появится новой буржуазии, а государство и бюрократию постепенно буддут сводить на нет. Как и положено в соответствии марксистской теорией.ПетровичЪ писал(а):будешь новый совок строить? НУ ненадолго все это: как по классике -- бунты, нэпы, коллективизации, ссылки, оттепели, застои, развал и по новой![]()
другой вопрос, что кто-то с этого наживается[off]не ты ли ждешь своего момента?
![]()
[/off]
она была всегда и будет: никогда нельзя уничтожить то, что противно здравому смыслу!Fanatic писал(а):уже не дадут возможность появится новой буржуазии
А что скажешь на тему того, что Марксу его "труды" проплатили как раз англицкие аристократы?Fanatic писал(а):Как и положено в соответствии марксистской теорией.
+1Fanatic писал(а):В принципе, буржуи могли бы решить проблему большой войной
А что скажешь на тему того, что Ленину бунт проплатили??И кто? Немецкие буржуи, кот. было выгодно это.Fanatic писал(а):От уничтожения капитализма в бывшей Российской Империи выиграло подавляющее большинство
Да вы, батенька, как я погляжу, русский националист... Социалистическое общество невозможно без искоренения любого социального неравенства, в том числе и неравенства между национальностями.ПетровичЪ писал(а): А так, спобедой большевиков, Россия навсегда просрала Украину, "нацию", которую искусственно создали...
Вообще-то капитализму всего около 400 лет (первая буржуазная революция произошла в Голандии в 16 веке)ПетровичЪ писал(а): она была всегда и будет: никогда нельзя уничтожить то, что противно здравому смыслу!
Скажешь, про совке не было шишек?
ДА что ты капитализм, да капитализм! Зациклился на нем токо! При раболвладельческом тоже были богатые.Fanatic писал(а):И с предрешением ему вечности вы поспешили
это изжитки капитализма, нет идеальной системы, но поверь мне, они не так бедствуют, как наши бесдомные, в этом я тебя уверяю...Fanatic писал(а):Теперь по поводу здравого смысла. Как с точки зрения здравого смысла понимать ситуацию, когда в Штатах
еще раз повторяю, я согласен с теорией того американского ученого, констатировавшего, что судьба страны коренится глубоко в ее днк...Fanatic писал(а): Развели работяг
этого никогда не будет, это противоречит капэкономии...))Fanatic писал(а):Учтем ошибки, и наступать на старые грабли не будем
Строительство в Кишинёве практически замерло. Такие строительные монстры,как "Глоринал","Агрегат" - заморозили строящиеся объекты. Сократили ли персонал - не знаю,не в курсе.Fanatic писал(а):Везде пишут и говорят про сокращение штатов, увольнение работников... У нас ничего такого в масс-медиа не встречал, но точно знаю..