Если бы вы

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Кому бы вы оказали поддержку?

Ельцинистам
6
33%
ГКЧП
12
67%

Всего голосов: 18

МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Гранж писал(а):Верховный совет такие же зажравшиеся ублюдки как и все остальные...
а то что в момент танкового обстрела зажигательными снарядами в АС находилось до 10 тыс. человек? ;)
Ублюдки-к стенке,не спорю(в особенности Руцкого...Мокашова-уважаю)
Гранж писал(а): По поводу отправки ребят в Чечню...Я не вижу другово выхода...иначе бы Чечня сейчас не была бы частью России.
Опять же..дело в исполнении т.н. Восстановления конституционного порядка.
Повальное предательство начальства и бестолковое командование из генштаба привели к могочисленным потерям...
Почему в первую чеченскую(1994-1996) погибло свыше 30 тыс. солдат и офицеров а за вторую(когда начали вести войну грамотно,не считаясь с потерями среди мирных)погибло около 250(!!!)(с учётом потерь 6-й роты)?
Петрович писал(а): Так ты за гкчпистов что ли?
в той ситуации был бы за них.
Из двух зол...сам знаеш :ermm:
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Петрович,
Ниче не гадим :mad: Ельцин мудак. Колмыкская шалава.
MC-Kaplunoff
Новичок

Сообщение MC-Kaplunoff »

МедведЪ,
ишЪ ты умный якой.. :spy:
Петрович
Юзер

Сообщение Петрович »

Кирюха,
ну знаешь, такая аргументация не самый лучший для меня вариант познать этого человека, не испугавшегося партии и пошедшего вопреки. Многие ссали просто, а он нет, меня вдохновляет этот пример, и я еще раньше говорил, что ему рано или поздно установят памятник, правда пройдет около полувека, чтоб улеглись сегодняшние настроения и люди наконец осознали позитив, который принес этот человек населению СССР.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Петрович писал(а):и люди наконец осознали позитив, который принес этот человек населению СССР.
черти в аду ему этот позитив ещё нераз напомнятв весь тот заказанный штатами "позитив" для советского народа.
Fanatic
Юзер

Сообщение Fanatic »

Петрович писал(а): Утверждаете, что нужно было... А вы знаете, что существует такое понятие как реалии? Это вам не томик Маркса 30-40-летней давности! Я ж сказал выше, что просРаЛ народ "завоевания": превратился в жалкую бузящую кучу свежего гоВнА, позволил себя иметь, и лишь один ынтузиазист под ником Фанатик, тужится тут тужится, но все равно ничего из этого не выходит. Непонятно зачем ему это надо и что он преследует, это жалкое гафканье, я уверен, ни к чему не приведет!
Вот открытая и честнаяя позиция защитника каптализма и паразитов. :gg:

Вы, г-н Петрович, видно, плохо знаете историю... Приходят такие моменты, когда презираемая вами ныне покорная масса просыпается, и тогда господам наподобии вас и тех, кому вы симпатизируете, ей под руку лучше не попадаться... А сейчас именно такие моменты и приближаются. :lol:

И еще я вас немножко огорчу - я не один,я состою в марксистской организации. И еще один неприятный для вас момент - подобные организации есть в большинстве стран мира, и кое-где их влияние в массах намного сильнее, чем в Молдавии. А что выйдет из наших усилий - будем посмотреть!;)
Петрович
Юзер

Сообщение Петрович »

Fanatic писал(а):Вы, г-н Петрович, видно, плохо знаете историю... Приходят такие моменты, когда презираемая вами ныне покорная масса просыпается, и тогда господам наподобии вас и тех, кому вы симпатизируете, ей под руку лучше не попадаться... А сейчас именно такие моменты и приближаются.
Давайте не надо заниматься оскорблениями типа "не знаете". Знаю ... и главное чувствую ;) , поэтому знаю, когда надо с корабля... :) Согласен с вами, что синусоидальность в истории присутствует. По анализу разного рода сообщений пришел к достаточно достоверному выводу, что на территории СНГ гражданской войны не избежать... Правда она была бы несколько в другой ипостаси, ибо история повторяется один раз как трагедия, второй раз как фарс.
Почти однозначно могу утверждать, что в Молдову изменение конституционного порядка может быть только импортировано. А вот такие робин гуды типа вас, уважаемый, как писал Блок в свое время "В революцию многое г..но имеет способность всплывать" , так вот вы всплывете...
И что еще более удручающее для меня, но я спокоен, ей-богу, такие как вы , начнут хапать и хапать по-черному, и выжимать по-полному...

[off]добавлено спустя:[/off]

Fanatic,
Не забывай, уважаемый, но ты это и так знаешь, только молчишь, что нужно еще так, чтоб возник некий таварещ картавый, которому капиталисты проплатили бы переворот ;) . Конечно, капиталисты незря бы это сделали, тк просчитали бы. А вот такие дворняжки типа вас перегрызлись бы за власть, а это куда было бы драматичнее, чем наблюдать грызню сейчас в "умиротворенное время"
Да мне до лампочки, чтоб вы там сделали... :laugh: Ибо я свой выбор делаю в ином направлении.
Fanatic
Юзер

Сообщение Fanatic »

Петрович

Вы глубоко ошибаетесь, если отрицаете возможность социалистической революции и в самых развитых капиталистических странах. Вот даже г-н Буш и тот забеспокоился и разродился речью http://www.rian.ru/crisis/20081114/155006192.html

Чувствует, что начинает пахнуть жаренным... :D
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Петрович,
Че говорить с человеком который всё переводит на деньги? :?
ПетровичЪ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

Кирюха,
чего говорить с "человеком", мыслящим мессионерски спасительно? :ermm: :lol:
Ответить

Вернуться в «Политика»