Наблюдатели от ОБСЕ отказались приезжать на выборы президент

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Правильно ли поступило ПА ОБСЕ

Да
2
17%
Нет
8
67%
Так и надо федерации зла
2
17%

Всего голосов: 12

ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Степан Капуста писал(а):Ну зато с избранием президента цирк я думаю удастся... :)
это точно, мне если честно плевать на легитимность и на то какой там цирк будет, главное результат
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

vivk писал(а): Приучать людей к закону, не законными методами, мне кажетса глупо и не верным.
А кто говорит про незаконные методы? Пардон ты умеешь заглядвать в будующее? Вот когда будут выборы тогда и поговорим про законные или незаконные методы.
vivk писал(а):Может сразу объявить полицейское государство и не устраивать цирк?
Ты о чем? При чем тут пол. гос-во? Или ты считаешь, что анархия, бардак cо вседозволенностью в россии будет лучшим выбором? Блин, ну почему люди никак не хотят понять, что перехода из бардака в демократию не может одиним скачком. Н-е м-о-ж-е-т! Должны быть промежуточные стадии. И в моем понимании россия сейчас идет по этому пути: от бардака и вседозволенности к демократии...
vivk писал(а):Твое право уважать или не уважать этих людей, но всетаки вдумайся в эти строки.
Причем тут уважение к людям держащим плакатики? Мало ли людей в мире держащих плакатики с красивыми словами? Строки красивые несомнено и я с ними согласен, но какое это имеет отношение к будующим выборам?

P.S. Вот чего мне не нравиться так это нагнетаемая истерия по поводу "заранее нечестных выборах".
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Степан и Капуста,
Вот чего мне не нравиться так это нагнетаемая истерия по поводу "заранее нечестных выборах".
Так выбора вроде и никаго и нет. :)
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Глеб писал(а):Степан и Капуста,
Вот чего мне не нравиться так это нагнетаемая истерия по поводу "заранее нечестных выборах".
Так выбора вроде и никаго и нет. :)
Эээ, пардон а сколько кандидатов будет учавствовать в выборах? Один или несколько? Если несколько то выбор есть, а вот как пройдет голосование это отдельных разговор, но не говори что выбора нет...
Майнез
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Майнез »

рабочие места тоже нужны, имджмейкество всё таки существует и посему думаю на экранах телевизоров зачастило какое то лицо, к стати батон хлеба в грузии стоит 10 - 11 лей в пересчёте на наши деньги :cranky:
Ответить

Вернуться в «Политика»