Jardin_dEden,
[off]С какой темы я съехал? жду конкретного вопроса! По моему, все ясно! Если ты думаешь, что я начну обсуждать Neoxygen'a без его конкретного участия, то ты глубоко ошибся. А если я захочу что-то ему сказать, я адресную это ему. Так что, ходи мимо...[/off]
Полная приднестровизация всей Молдавии
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
В случае Молдовы самая большая проблемя для решения приднестровского конфликта это экономика Молдовы.За 16 лет независимости вся власть Молдовы от Снегура до Воронина недумала об экономике и довелa сегодня страну до грани исчезновения Молдовы как страны.Власть в Молдове должна понять ''если уже непоздно'' что нужна нормальная экономика с реальным производством рабочими местами и нормальной оплатой труда,бегство народа из страны на работу зарубеж и держать на плаву экономику Молдовы за счет переводов мигрaнтов из-за рубежа это не экономика это катастрофа для Молдовы как независимого государства.
- Jardin_dEden
- Юзер
Moldova nu mai este o ţară demult ... e doar un loc unde ne-am născut şi unde venim să ne vizităm rudele!Goldenerblitz писал(а):В случае Молдовы самая большая проблемя для решения приднестровского конфликта это экономика Молдовы.За 16 лет независимости вся власть Молдовы от Снегура до Воронина недумала об экономике и довелa сегодня страну до грани исчезновения Молдовы как страны.Власть в Молдове должна понять ''если уже непоздно'' что нужна нормальная экономика с реальным производством рабочими местами и нормальной оплатой труда,бегство народа из страны на работу зарубеж и держать на плаву экономику Молдовы за счет переводов мигрaнтов из-за рубежа это не экономика это катастрофа для Молдовы как независимого государства.
- Jardin_dEden
- Юзер