Полная приднестровизация всей Молдавии

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Jardin_dEden,
[off]С какой темы я съехал? жду конкретного вопроса! По моему, все ясно! Если ты думаешь, что я начну обсуждать Neoxygen'a без его конкретного участия, то ты глубоко ошибся. А если я захочу что-то ему сказать, я адресную это ему. Так что, ходи мимо...[/off]
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

В случае Молдовы самая большая проблемя для решения приднестровского конфликта это экономика Молдовы.За 16 лет независимости вся власть Молдовы от Снегура до Воронина недумала об экономике и довелa сегодня страну до грани исчезновения Молдовы как страны.Власть в Молдове должна понять ''если уже непоздно'' что нужна нормальная экономика с реальным производством рабочими местами и нормальной оплатой труда,бегство народа из страны на работу зарубеж и держать на плаву экономику Молдовы за счет переводов мигрaнтов из-за рубежа это не экономика это катастрофа для Молдовы как независимого государства.
Jardin_dEden
Юзер

Сообщение Jardin_dEden »

Goldenerblitz,
аплаузе, йё де ла полкэ доуэ пирожоаше
Codreanu
Продвинутый

Сообщение Codreanu »

Goldenerblitz писал(а):В случае Молдовы самая большая проблемя для решения приднестровского конфликта это экономика Молдовы.За 16 лет независимости вся власть Молдовы от Снегура до Воронина недумала об экономике и довелa сегодня страну до грани исчезновения Молдовы как страны.Власть в Молдове должна понять ''если уже непоздно'' что нужна нормальная экономика с реальным производством рабочими местами и нормальной оплатой труда,бегство народа из страны на работу зарубеж и держать на плаву экономику Молдовы за счет переводов мигрaнтов из-за рубежа это не экономика это катастрофа для Молдовы как независимого государства.
Moldova nu mai este o ţară demult ... e doar un loc unde ne-am născut şi unde venim să ne vizităm rudele!
Jardin_dEden
Юзер

Сообщение Jardin_dEden »

Codreanu писал(а):Moldova nu mai este o ţară demult ... e doar un loc unde ne-am născut şi unde venim să ne vizităm rudele
Jardin_dEden писал(а):аплаузе, йё де ла полкэ доуэ пирожоаше
Ответить

Вернуться в «Политика»