Нафиг вобще было тогда создавать обсуждение правил если "Ваше Великое Высочество ничего менять не собирается" ? Этот топик лишь новый лицемерный спектакль чтобы навязать абсурдные и идиотские правила, потому-то ты даже не рассматриваешь сомнительные нововведения на которые обратили внимания некоторые чатлане. Итак тебе всё тебе кажется правильно ? Ты все решаешь самостоятельно? Тогда зачем открывать нелепую тему чтобы обсудить твои двойные стандарты ? Воистину вселенная человеческого ума непостижима.
Что`ж продолжим театр, который ввергает в уныние любого позитивного настроенного оптимиста (пока Weekers`у не надоест и он не прикроет темку):
Ты типа людей держишь за идиотов и считаешь что у каждого из участников форума отсутствует минимум интеллекта чтобы создать тему с такими дурацкими названиями которые привел ты ? Приведи мне прецедент когда вообще такое происходило. А вот нету ! Ты уж чересчур высокого мнения о себе и чересчур низкого о других. Высокомерный ...Weekers писал(а):Темы типа "Опа!" или "Прикиньте!" или "Новость!" только мешают участникам понять о чём речь.
Какой смысл убеждать если ... и снова двуличие. Может некоторым просто интересно прочитать о чём идет речь в теме без намерения в ней что-либо написать в определенный момент, ну а вот ТЫ почитаешь и сразу-же решишь удалять или нет, зачастую не учитывая предрасположенность чатлан отписываться в ней. Ахинея .Weekers писал(а):Может они и нужны, тогда убеди меня в этом.
Так и знал. Ты не имеешь никакого права делать этого , в исключении если сообщение содержит нецензурную брань. Чатланин что написал сообщение или остальные юзеры вправе разъяснить в последующих постах гораздо яснее чем это сделаешь ты (неизвестно с какой целью). Я лично никогда не правил ничьи посты. Это свято.Weekers писал(а):Да, я специально для тебя ввёл этот пункт! Теперь буду править твои посты и писать в них как ты любишь РФ-ию.
Глупость , в законодательстве РМ еще не существует свода законов о виртуальном общении .))) В любом случае если бы они существовали то были бы более демократичными чем твой фашистский диктат. Модератор не несет ответственности за дисскусию и следит только за порядком. Смотри внизу форума :Weekers писал(а):Если кто-то в теме нарушит законодательство РМ, пусть сам несёт ответственность.
Администрация CHAT.MD не несет ответственности за высказанные на сайте мнения.
Ты прав.Weekers писал(а):Если хозяину форума что-либо не понравится - он обратится с этим ко мне, а не к тебе. Имей это в виду.
Как серьёзно. Тебе задали конкретный вопрос а в ответ получили "устами младенца".Weekers писал(а):Именно так. Я правдовидец!
То есть всё информация , даже авторская на этом форуме должна быть подкреплена "доказательствами" ? Не легче уже привести доказательство его опровержения умник? Диктат, Цензура и Позор.Weekers писал(а):Попрошу доказательства. Если доказательства (ссылки) нет - замечание. Если есть - никаких проблем. Если есть сомнения, то приведи мне пример и я скажу как буду действовать. Цитата:
В "ЖК" пишут на тебя не для удовольствия твоего чтения а чтобы ты ответил за свои злодеяния , что ты трусливо и безответственно избегаешь. Это правило можно убрать вовсе или заменить на "Никаких жалоб, критики и нытья !". Тебя бы это устроило. Всё вертится вокруг твоего огромного ЭГО !Weekers писал(а):С удовольствием почитываю.
Я не знаю , зачем ты затеял этот фарс , но выглядит немногообещающе. Предлагаю просто закрыть тему и зверствовать как ты это обычно делаешь .)