Федерация : реквием по демократическим выборам
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Я бы хотел жить в обществе, которое пользуется поддержкой власти. Скажем , мне не всё равно но должен быть порядок и интересно бы узнать каких политических взглядов придерживаются "Единая Русня" и "Русня Справедливая". То что они ни либералы и не социалисты всем давно известно. Однако, сказать про Россию, что в ней 100% демократическое законодательство – значит погрешить против истины. Даже Конституция страны не разделяет судебную, исполнительную и законодательные власти полностью (пример – полномочия президента). Свобода выбора в Федерация 3ла здорово поможет её разделу на кластеры с последующим благополучным её развалом - во имя мирового блага , о котором мечтает любой добрый житель планеты.Weekers писал(а):А чего это ты так печёшься о демократии в России? Ты же Россию ненавидишь во всех проявлениях...
Демократия – это система взаимоотношений в обществе, при которой в обществе реализуются интересы большинства при одновременном соблюдении интересов меньшинства. На самом деле в Россиии - меньшинство голосующие за СПС + Яблоко - примерно 10 миллионов человек лишены возможности иметь своих представителей в Думе .То есть я пойду ставить галочку и получается зря ?
И это хорошо , тогда многие страны будут иметь возможность интеграции в другие структуры. Сейчас СНГ с ее уставами лишь обременяет их. Похоже нарушать эти уставы дозволено только Федерации.Weekers писал(а):Без РФ СНГ сам развалится. В тот же день.
Ой да не надо иронизировать.Weekers писал(а):Путин лично ходил и мочил их прямо в сортире.
При Путе было убито 12 журналистов , пожалуй самые скандальные это те кто его больше критиковал : Политковская и Хлебников. Сегодня из-за страха потерять работу или даже жизнь журналисты погрязли в малодушии и самоцензуре. В той атмосфере, в которой свободное слово теряет защиту, такие журналисты, как Анна Политковская, не могут больше чувствовать себя в безопасности. Режим заставляет их описывать одурманеным расиянам сказочную страну хотя на самом деле реальность не может быть далече.
На сегодняшний день небыло раскрыто ни одного убийства журналиста.
Неужели ты так туп что считаешь что это так ? Народы которые находились под Игом Федерации в прошлые годы или такие отростки её режимов как Северная Корея и Куба очень возбуждают желание доминации Русни над миром только у умственнотсталых кретинов.Azerot писал(а):Неужели ты настолько туп что не можешь понять этого?
[off]На самом деле на языкочесательную старуху сующую 2 копейки в каждую щель ибо нихрена не смыслит по теме смахиваешь ты. Политика по своей сути - эссенция сплетни. Так что для её обсуждения много серого вещества не нужно. Другое дело её анализ.Латинопедрил с охидженом напоминают сплетниц на скамейке,всегда обсуждают других,завидуют , а в каком дерьме сами не видят,жизнь у них скучна.
Ты думаешь своими "острыми фразами" поразить и впечатлить ? Я даже не знаю. По моему тебя просто не воспитали.[/off]
[off]Вика , по-моему грустнее тебя человека не найти.[/off]Weekers писал(а): Да вы с парочкой типа Кодряну и Офигена тут самые обиженные и озлобленные. Может того - подлечитесь?
Типичное высказывание каждого кому кроме чуства сытости ничего не нужно. Тебя просто научили пользоваться этой отмазкой о которой я писал выше - вся вина Запада - что очень выгодно Путе чтобы отмазать свой деспотический авторитарный режим. Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Опозиция - достойнейшая - делает хорошую работу , только ей перекрывают кислород. Говорят чем жестче режим тем благороднее опозиция. В Федерации этим людям нужно воздвигать золотые памятники.Weekers писал(а):Очень жаль, что в России нет достойной оппозиции. Та, что сегодня есть - работает не на свою страну, а на западных заказчиков. Их всех нужно переловить и выслать к этим заказчикам. Навечно
Нет рабства позорнее, чем рабство добровольное , ты сделал свой выбор , хотя у тебя нет на это права , а я выбор просто не вижу !
Последний раз редактировалось Neoxygen Вт сен 04, 2007 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Neoxygen,
в принципе всё правильно сказал только потерянные тобой полмиллиона избирателей следует искать не в чечне. Просто РФия вымирает. По миллиону каждый год. Я удивлён что только 600тыс потерялись. По идее должно быть больше, миллиона три. Наверняка Путин ещё сделает фокус с этими мёртвыми душами избирателей.
Умерший за последние 4 года избиратель неминуемо проголосует за Путина.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Steff,
Steff,
в принципе всё правильно сказал только потерянные тобой полмиллиона избирателей следует искать не в чечне. Просто РФия вымирает. По миллиону каждый год. Я удивлён что только 600тыс потерялись. По идее должно быть больше, миллиона три. Наверняка Путин ещё сделает фокус с этими мёртвыми душами избирателей.
Умерший за последние 4 года избиратель неминуемо проголосует за Путина.
Steff,
за базар отвечаешь?И шо? Наконец крикунов и продажников станет поменьше в Парламенте и ВОЗМОЖНО он начнёт работать нормально а не думать как бы себе нахапать больше....
Каким это буржуям? Пиндосским или РФийским? РазшифруйА остальные пойдут и дальше подставлять свою жопу бержуям, но к их сожелению уже по меньшим тарифам....
Steff,
А ты уверен что такая держава тебе нужна? Держава в которой будут травить нац-меньшинства, в которой будет безработица и господствовать в ней будет Чубайс...И Возможно всеж объеденит их обратно в Единую ДЕржаву!
Neoxygen,
Не смеши меня...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Azerot,
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
Хрюн Моржов,
Хрюн Моржов,
latinofil,
[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]
ЩАСТЕ,
Фигню сказал. Где это у тебя цивилизованный мир? В америке? Где наибольшее количество заключённых на 100тыс населения? Где запрещают книги знаменитых писателей а у 40 млн чел нет гражданских прав?Если Русня хочет доказать что не собирается возвращаться в лоно конфронтации с цивилизованным миром
Не смеши меня...
Azerot,
Никогда не выбирай из двух зол. Имей своё мнение...Если на выбор: доминация РФ в мире или США
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
Хрюн Моржов,
+1Хы, ну это право смешно.. а можно подумать что в остальных странах аш писец сколько партий в парламенте... Сколько там в штатах? аж две? Демократы и республиканцы? Дофуя демократии...
Хрюн Моржов,
Тамбовский волк ему...потоки нечистот брызгающие из всех дыр товарища Неоксиджена...
latinofil,
согласен.В обиженной и озлобленной Педерации дела идут по тому же сценарию что и Германии после её поражения в первой мировой
Не согласен. У Рейха не було "Тополей"наверно с тем же результатом что и для Германии во второй мировой
[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]
ЩАСТЕ,
100%а не хочешь обсудить молдавские псевдодемократичные выборы
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,
Ну, помечтай, помечтай, "любой добрый житель планеты". [off]Кстати, ты с какой планеты? И что у вас там за "добро" такое? Жертвоприношения?
[/off]
Да что ты говоришь! "Любой добрый житель планеты"... "Мечтает"...Свобода выбора в Федерация 3ла здорово поможет её разделу на кластеры с последующим благополучным её развалом - во имя мирового блага , о котором мечтает любой добрый житель планеты.
Ну, помечтай, помечтай, "любой добрый житель планеты". [off]Кстати, ты с какой планеты? И что у вас там за "добро" такое? Жертвоприношения?

Доказательства где? Что за цифры с потолка? Или у тебя то, что больше миллиона уже "примерно 10 миллионов"?меньшинство голосующие за СПС + Яблоко - примерно 10 миллионов
Ну, не ходи. Никто плакать не будет.То есть я пойду ставить галочку и получается зря ?
Т.е. чистые экономические отношения безо всяких льгот? Некоторые страны могут вымереть...Сейчас СНГ с ее уставами лишь обременяет их.
Доказательства?Похоже нарушать эти уставы дозволено только Федерации.
А если я приведу доказательства обратного, то признаешь, что ты написал форменную чушь?При Путе было убито 12 журналистов , пожалуй самые скандальные это те кто его больше критиковал : Политковская и Хлебников. Сегодня из-за страха потерять работу или даже жизнь журналисты погрязли в малодушии и самоцензуре. В той атмосфере, в которой свободное слово теряет защиту, такие журналисты, как Анна Политковская, не могут больше чувствовать себя в безопасности. Режим заставляет их описывать одурманеным расиянам сказочную страну хотя на самом деле реальность не может быть далече.
На сегодняшний день небыло раскрыто ни одного убийства журналиста.

[off]Смотри не расплачься как в прошлый раз...[/off][off]Вика , по-моему грустнее тебя человека не найти.[/off]
... по развалу государственной системы. Кому она нужна, такая оппозиция? Ну, разве что врагам государства. ЧТД.Опозиция - достойнейшая - делает хорошую работу...
Ввести тиранию - оппозиционеры станут богами на земле, не иначе.Говорят чем жестче режим тем благороднее опозиция.
И кто эти памятники должен воздвигать? За какие конкретные заслуги? Очень интересно...В Федерации этим людям нужно воздвигать золотые памятники.
Сам-то понял что сказал?Нет рабства позорнее, чем рабство добровольное , ты сделал свой выбор , хотя у тебя нет на это права , а я выбор просто не вижу !
Weekers,
www.akm1917.org
www.communist.ru
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Neoxygen,
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Neoxygen,
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Neoxygen,
-slayer-,
Оппозиция всегда есть. Просто хорошо поискать надо. Бо Путя их постоянно пытается заткнуть и спрятать.Очень жаль, что в России нет достойной оппозиции. Та, что сегодня есть - работает не на свою страну, а на западных заказчиков
www.akm1917.org
www.communist.ru
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Neoxygen,
Такими же обременительными являются уставы ЕС, Нато, МВФ.И это хорошо , тогда многие страны будут иметь возможность интеграции в другие структуры. Сейчас СНГ с ее уставами лишь обременяет их.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Neoxygen,
Доминировать над миром будет пролетариат, тот самый который поднимет красный флаг над вашингтонским капитолием и распишется на его стенах.Народы которые находились под Игом Федерации в прошлые годы или такие отростки её режимов как Северная Корея и Куба очень возбуждают желание доминации Русни над миром только у умственнотсталых кретинов.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Neoxygen,
Ты это про кого сказал? Про Яблоко? Про Новодворскую? Про ту... глисту короткостриженную в чёрном платье, забыл как её зовут. Это они достойные? Они достойны пилить дрова под Воркутой и я лично вызываюсь быть надзирателем, бесплатно!!!Опозиция - достойнейшая - делает хорошую работу , только ей перекрывают кислород.
-slayer-,
Тамбовский волк ему товарищ.А я вот думаю, что это подстава со стороны США...чтобы скомпрометировать товарища Путина
Хмм.. приведи мне сирумоу пример ГОСУДАРСТВА, в котором реализованно только что тобой сказанное... на что ровняться....Neoxygen писал(а):Почему такое отношение к демократии ?Демократия - это в первую очередь система согласования общественных интересов, дающая возможность учитывать интересы различных групп граждан и общественных структур, исключающая диктатуру как большинства, так и меньшинства.
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
демократия накуй никому не нужна.
Будет царь-будем жить хорошо.
а теперь о бреде Нео}{уена:
Будет царь-будем жить хорошо.
а теперь о бреде Нео}{уена:
живи...у тебя на западе чистееейшая демократия!Neoxygen писал(а): Я бы хотел жить в обществе, которое пользуется поддержкой власти
Поэтому в России НИКОГДА не будет демократии,драть её во все дыры!Neoxygen писал(а):Свобода выбора в Федерация 3ла здорово поможет её разделу на кластеры с последующим благополучным её развалом

а небольшой процент баранов,национал-шлюх продолжает обсирать РФ за право жить на статусе"жопа в тепле"Neoxygen писал(а):очень возбуждают желание доминации Русни над миром только у умственнотсталых кретинов.
Какая чепуха , инфа взятая с неба ? Какого знаменитого писателя запретили в США ? 100 тысяч заключенных на 350 млн - достаточно , криминальная обстановка в США довольно таки милостливая по сравнению с коммунистической диктатурой КНР где заключенных по последним данным "Международной Амнистии" - более миллиона человек большинство из них политические дисиденты. КНР лидирует по колличеству смертных казней. 40 млн без прав ? Это ложь , пока ты не докажешь обратное , комсомолец млин !asparuh писал(а):Фигню сказал. Где это у тебя цивилизованный мир? В америке? Где наибольшее количество заключённых на 100тыс населения? Где запрещают книги знаменитых писателей а у 40 млн чел нет гражданских прав? Не смеши меня...
СПС и Яблоко , по опросам Института статистики Федерации Зла вместе смогли бы преодолеть 7 % барьер - 10 миллионов избирателей из 110 с правом голоса.Weekers писал(а):Доказательства где? Что за цифры с потолка? Или у тебя то, что больше миллиона уже "примерно 10 миллионов"?
Дикоржу , какие льготы ? Таможенные ? Так на Грузию они уже не распространяются с тех пор как к Власти пришел Демократ Партиот Саакашвили Федерация Зла уменьшила акцизные марки на алкогольные спиртные напитки из этой страны на треть таким образом введя протекционистские меры для своего собственного рынка. Какие еще ? Во время Грузинко-Федеральных склок тысячи грузин вылавливались на улицах городов Федерации и были репатриированны , тем временем как Грузия не предприняла никаких мер против русских у себя .Федерация закрыла границы для грузинских фирм экспортеров аграрного сектора Гризии без оснований.Weekers писал(а):Т.е. чистые экономические отношения безо всяких льгот? Некоторые страны могут вымереть...
Очевидно, Русня заинтересована, чтобы у власти в этих странах, в том числе в Грузии. Естественно, вступление Грузии в НАТО - это удар по интересам Федерации Зла, это достаточно болезненная ситуация. НАТО готова открыть свои двери для этой страны и не раз выражала готовность для этого. Грузия сможет обойтись без Русни и ее клоунского СНГ , а может ли Русня обойтись без неё? Говорить о том, что Федерация спокойно воспримет это , наверное, нет никаких оснований.
О Молдове не хочу и говорить , в любом случае у нах есть козырь - граница с ЕС. А Украине вобще наплевать.
Наивный , неужели ты думаешь что миром будет править эта дранная чернь ? Даже среди пролетариата отсеется элита.asparuh писал(а):Доминировать над миром будет пролетариат
Новодворская - женщина легионер и имя ей Легион. Интересно что ты не заметил настрой лидера ЛДПР с представительством в Думе Жириновского , который есть настоящий макак http://www.youtube.com/watch?v=eBwrSXisN-MТы это про кого сказал? Про Яблоко? Про Новодворскую?
ФранцияSteff писал(а):пример ГОСУДАРСТВА
все просто моншер:Weekers писал(а):Сам-то понял что сказал?
У тебя нет права голоса в Русне , у меня он есть .)
Кстати , надеюсь ты хотяб одно убийство докажешь что было раскртыто. Например Тимура Боровика. Буду благодарен если прояснишь хотяб что-то.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,
Грузия России нафиг не нужна в том виде, в котором её содержит Саакашвили. Был бы хороший сосед - были бы отношения. А так... А так грузины или сбегут на заработки или вымрут. Нет у Грузии никаких собственных ресурсов для существования. Мы и то лучше живём.
Кстати, на вопросики из предыдущего поста ответишь?
Ну так пусть преодолевают, что за проблемы...СПС и Яблоко , по опросам Института статистики Федерации Зла вместе смогли бы преодолеть 7 % барьер - 10 миллионов избирателей из 110 с правом голоса.
Что-то Грузия на это жаловаться не спешит... Чего так?Так на Грузию они уже не распространяются с тех пор как к Власти пришел Демократ Партиот Саакашвили Федерация Зла уменьшила акцизные марки на алкогольные спиртные напитки из этой страны на треть таким образом введя протекционистские меры для своего собственного рынка.
А как же провокации против военнослужащих РФ?Во время Грузинко-Федеральных склок тысячи грузин вылавливались на улицах городов Федерации и были репатриированны , тем временем как Грузия не предприняла никаких мер против русских у себя .
Не хочет - не покупает. Хозяин - барин.Федерация закрыла границы для грузинских фирм экспортеров аграрного сектора Гризии без оснований.
?Очевидно, Русня заинтересована, чтобы у власти в этих странах, в том числе в Грузии.
Почему же до сих пор вступления не произошло?Естественно, вступление Грузии в НАТО - это удар по интересам Федерации Зла, это достаточно болезненная ситуация. НАТО готова открыть свои двери для этой страны и не раз выражала готовность для этого.
Спасибо, посмеялся.Грузия сможет обойтись без Русни и ее клоунского СНГ , а может ли Русня обойтись без неё?

Нам граница не поможет. Только хуже стало с тех пор как Румынию приняли.О Молдове не хочу и говорить , в любом случае у нах есть козырь - граница с ЕС. А Украине вобще наплевать.
Ну и в чём проблема? Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Не пойдёшь - никто плакать не будет.все просто моншер:
У тебя нет права голоса в Русне , у меня он есть .)
Была передачка по ТВ (ты имеешь в виду Артёма Боровика, наверное). Но я не вникал.Кстати , надеюсь ты хотяб одно убийство докажешь что было раскртыто. Например Тимура Боровика. Буду благодарен если прояснишь хотяб что-то.
Кстати, на вопросики из предыдущего поста ответишь?
Последний раз редактировалось Weekers Вт сен 04, 2007 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Блин , как все размазал ...
Недавно Русня обстреляла Грузию ракетой. Миротворцы, находящиеся в зоне грузино-осетинского конфликта, видели, как самолеты сбрасывали ракеты ! Два самолета Су-25, они залетели в пределы Южной Осетии с Федеральной территории и нанесли два ракетно-бомбовых удара по расположенной в зоне конфликта радиолокационной станции Грузии... Это действие можно назвать только агрессивным актом против соседнего государства.
Проблема о новом законе , о нём я писам в топике. По отдельности эти партии смогут преодолеть 5% барьер по статистике , но не смогут 7% установленный Путей и его шайкой. Другое дело коалиции , они запрещены. В этом и есть суть.Weekers писал(а):Ну так пусть преодолевают, что за проблемы...
Для сравнения , Русня и её политики жаловались и плакались на маленькую Эстонию когда во время ремонтных работ , удалили памятник советскому окупанту-разбойнику с центральной площади Таллина.Weekers писал(а):Что-то Грузия на это жаловаться не спешит... Чего так?
Какие ? Русня не так еще провоцировала:Weekers писал(а):А как же провокации против военнослужащих РФ?
Недавно Русня обстреляла Грузию ракетой. Миротворцы, находящиеся в зоне грузино-осетинского конфликта, видели, как самолеты сбрасывали ракеты ! Два самолета Су-25, они залетели в пределы Южной Осетии с Федеральной территории и нанесли два ракетно-бомбовых удара по расположенной в зоне конфликта радиолокационной станции Грузии... Это действие можно назвать только агрессивным актом против соседнего государства.
Государство а не потребители. По соглашениям СНГ ни одно государство не может ставить барьеры на свободную циркуляцию товаров по территории СНГ исключения - санитарные условия. Покупать или не - решает потребитель . Русня возвращала обратно в Грузию транспорт нагруженный например мандаринами и боржоми . Допустим они ссали в боржоми а причем здесь апельсины ? Они были заражены чумой ?Weekers писал(а):Не хочет - не покупает. Хозяин - барин.
Сорри не дописал : после точки - были дружественные режимы.Weekers писал(а):Очевидно, Русня заинтересована, чтобы у власти в этих странах, в том числе в Грузии.
Я не знаю , стараниям Русни , либо по иным причинам , но вскоре это может стать реальностью.Weekers писал(а):Почему же до сих пор вступления не произошло?
Это мнение эксперта по макроэкономике Викерса ? А вот по мнению экспертов Financial Times , Грузия , после Русни , Украины , Mолдовы и Азербайджана - страна с наибольшим приростом ВВП.Weekers писал(а):Грузия России нафиг не нужна в том виде, в котором её содержит Саакашвили.
Я перепутал Артема Боровика с антифа Тимуром Качаравой которого насмерть зарезали патриоты Русни. Т_Т Криминальная хроника. Тв , особенно Русни , я не смотрю.Weekers писал(а): Была передачка по ТВ (ты имеешь в виду Артёма Боровика, наверное). Но я не вникал
После того как ты докажешь обещанноеWeekers писал(а):Кстати, на вопросики из предыдущего поста ответишь?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
на фамилию этого антифа посмотри....не вдумывался,почему антифа в РФ бывают только "коричнево-жёлтыми"?Neoxygen писал(а): Я перепутал Артема Боровика с антифа Тимуром Качаравой которого насмерть зарезали патриоты Русни. Т_Т Криминальная хроника. Тв , особенно Русни , я не смотрю.
[off]знаю,опять не ответиш....значит подумай хоть,может поумнееш[/off]
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,
А боржоми... Смешно, конечно, как и в случае с нашим вином. Политический ход, несомненно.
Толку с того прироста если сам ВВП мизерный? Да и какую долю торговля с Грузией занимает в России по сравнению с другими странами? Что такого есть в Грузии, чего нет у других экономических партнёров России? Ну, кроме Боржоми, конечно.
Ну и правильно. Нечего [s]всякому сброду[/s] разным проходимцам со своими 5-ю [s]копейками[/s] процентами делать в Думе.Проблема о новом законе , о нём я писам в топике. По отдельности эти партии смогут преодолеть 5% барьер по статистике , но не смогут 7% установленный Путей и его шайкой. Другое дело коалиции , они запрещены. В этом и есть суть.
Ну, тут ты отчасти прав. Не стоило Думе (которая есть орган законодательный) вмешиваться в то, что должны решать в МИДе. Глядишь, и памятник воинам-освободителям вернули бы мигом.Для сравнения , Русня и её политики жаловались и плакались на маленькую Эстонию когда во время ремонтных работ , удалили памятник советскому окупанту-разбойнику с центральной площади Таллина.
Собранной из металолома, так? Видимо, у грузинских властей нехватило деталек для полной копии, вот чужих и насовали. А потом ещё и головную часть с номерами уничтожили. Операция "Ы" - чтобы никто не догадался.Недавно Русня обстреляла Грузию ракетой.

Ссылочку можно? А то только и слышно что самолёты летали, самолёты не летали, Су-25, Су-24... Путаница...Два самолета Су-25, они залетели в пределы Южной Осетии с Федеральной территории и нанесли два ракетно-бомбовых удара по расположенной в зоне конфликта радиолокационной станции Грузии...
Про мандарины ты ошибся немного - хозяева груза решили сэкономить на оформлении, думали "так сойдёт". А не сошло.Русня возвращала обратно в Грузию транспорт нагруженный например мандаринами и боржоми . Допустим они ссали в боржоми а причем здесь апельсины ? Они были заражены чумой ?
А боржоми... Смешно, конечно, как и в случае с нашим вином. Политический ход, несомненно.
Ну, так это очевидно.Сорри не дописал : после точки - были дружественные режимы.
Не станет пока не решится вопрос с Осетией. А Грузия делает всё, чтобы сорвать переговорный процесс. Зачем?Я не знаю , стараниям Русни , либо по иным причинам , но вскоре это может стать реальностью.
Несомненно, прирост с 0,1% до 0,3% - это аж в 3 раза! А на деле - пшик. Вот как раз как с Грузией.Это мнение эксперта по макроэкономике Викерса ? А вот по мнению экспертов Financial Times , Грузия , после Русни , Украины , Mолдовы и Азербайджана - страна с наибольшим приростом ВВП.

Толку с того прироста если сам ВВП мизерный? Да и какую долю торговля с Грузией занимает в России по сравнению с другими странами? Что такого есть в Грузии, чего нет у других экономических партнёров России? Ну, кроме Боржоми, конечно.

А он что - журналист?Я перепутал Артема Боровика с антифа Тимуром Качаравой которого насмерть зарезали патриоты Русни.