Федерация : реквием по демократическим выборам

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

latinofil, ты от рождения такой или это всё таки заразно? :o
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):А чего это ты так печёшься о демократии в России? Ты же Россию ненавидишь во всех проявлениях...
Я бы хотел жить в обществе, которое пользуется поддержкой власти. Скажем , мне не всё равно но должен быть порядок и интересно бы узнать каких политических взглядов придерживаются "Единая Русня" и "Русня Справедливая". То что они ни либералы и не социалисты всем давно известно. Однако, сказать про Россию, что в ней 100% демократическое законодательство – значит погрешить против истины. Даже Конституция страны не разделяет судебную, исполнительную и законодательные власти полностью (пример – полномочия президента). Свобода выбора в Федерация 3ла здорово поможет её разделу на кластеры с последующим благополучным её развалом - во имя мирового блага , о котором мечтает любой добрый житель планеты.
Демократия – это система взаимоотношений в обществе, при которой в обществе реализуются интересы большинства при одновременном соблюдении интересов меньшинства. На самом деле в Россиии - меньшинство голосующие за СПС + Яблоко - примерно 10 миллионов человек лишены возможности иметь своих представителей в Думе .То есть я пойду ставить галочку и получается зря ?
Weekers писал(а):Без РФ СНГ сам развалится. В тот же день.
И это хорошо , тогда многие страны будут иметь возможность интеграции в другие структуры. Сейчас СНГ с ее уставами лишь обременяет их. Похоже нарушать эти уставы дозволено только Федерации.
Weekers писал(а):Путин лично ходил и мочил их прямо в сортире.
Ой да не надо иронизировать.
При Путе было убито 12 журналистов , пожалуй самые скандальные это те кто его больше критиковал : Политковская и Хлебников. Сегодня из-за страха потерять работу или даже жизнь журналисты погрязли в малодушии и самоцензуре. В той атмосфере, в которой свободное слово теряет защиту, такие журналисты, как Анна Политковская, не могут больше чувствовать себя в безопасности. Режим заставляет их описывать одурманеным расиянам сказочную страну хотя на самом деле реальность не может быть далече.
На сегодняшний день небыло раскрыто ни одного убийства журналиста.
Azerot писал(а):Неужели ты настолько туп что не можешь понять этого?
Неужели ты так туп что считаешь что это так ? Народы которые находились под Игом Федерации в прошлые годы или такие отростки её режимов как Северная Корея и Куба очень возбуждают желание доминации Русни над миром только у умственнотсталых кретинов.
Латинопедрил с охидженом напоминают сплетниц на скамейке,всегда обсуждают других,завидуют , а в каком дерьме сами не видят,жизнь у них скучна.
[off]На самом деле на языкочесательную старуху сующую 2 копейки в каждую щель ибо нихрена не смыслит по теме смахиваешь ты. Политика по своей сути - эссенция сплетни. Так что для её обсуждения много серого вещества не нужно. Другое дело её анализ.
Ты думаешь своими "острыми фразами" поразить и впечатлить ? Я даже не знаю. По моему тебя просто не воспитали.[/off]
Weekers писал(а): Да вы с парочкой типа Кодряну и Офигена тут самые обиженные и озлобленные. Может того - подлечитесь?
[off]Вика , по-моему грустнее тебя человека не найти.[/off]
Weekers писал(а):Очень жаль, что в России нет достойной оппозиции. Та, что сегодня есть - работает не на свою страну, а на западных заказчиков. Их всех нужно переловить и выслать к этим заказчикам. Навечно
Типичное высказывание каждого кому кроме чуства сытости ничего не нужно. Тебя просто научили пользоваться этой отмазкой о которой я писал выше - вся вина Запада - что очень выгодно Путе чтобы отмазать свой деспотический авторитарный режим. Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Опозиция - достойнейшая - делает хорошую работу , только ей перекрывают кислород. Говорят чем жестче режим тем благороднее опозиция. В Федерации этим людям нужно воздвигать золотые памятники.
Нет рабства позорнее, чем рабство добровольное , ты сделал свой выбор , хотя у тебя нет на это права , а я выбор просто не вижу !
Последний раз редактировалось Neoxygen Вт сен 04, 2007 11:10, всего редактировалось 1 раз.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Так что для её обсуждения много серого вещества не нужно.
это ты и продемонстрировал.а анализа фактов в твоем пересказывании сплетен и балабольстве - ноль :spy:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

это ты и продемонстрировал.а анализа фактов в твоем пересказывании сплетен и балабольстве - ноль
Возможно , это мое личное мнение , интересно , а что продемонстрировало ты кроме тупого жала ?
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

При Путе было убито 12 журналистов , пожалуй самые скандальные это те кто его больше критиковал : Политковская и Хлебников.
А я вот думаю, что это подстава со стороны США...чтобы скомпрометировать товарища Путина ;)
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Neoxygen,
в принципе всё правильно сказал только потерянные тобой полмиллиона избирателей следует искать не в чечне. Просто РФия вымирает. По миллиону каждый год. Я удивлён что только 600тыс потерялись. По идее должно быть больше, миллиона три. Наверняка Путин ещё сделает фокус с этими мёртвыми душами избирателей.

Умерший за последние 4 года избиратель неминуемо проголосует за Путина.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Steff,
И шо? Наконец крикунов и продажников станет поменьше в Парламенте и ВОЗМОЖНО он начнёт работать нормально а не думать как бы себе нахапать больше....
за базар отвечаешь?
А остальные пойдут и дальше подставлять свою жопу бержуям, но к их сожелению уже по меньшим тарифам....
Каким это буржуям? Пиндосским или РФийским? Разшифруй

Steff,
И Возможно всеж объеденит их обратно в Единую ДЕржаву!
А ты уверен что такая держава тебе нужна? Держава в которой будут травить нац-меньшинства, в которой будет безработица и господствовать в ней будет Чубайс...
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

-slayer- писал(а):
При Путе было убито 12 журналистов , пожалуй самые скандальные это те кто его больше критиковал : Политковская и Хлебников.
А я вот думаю, что это подстава со стороны США...чтобы скомпрометировать товарища Путина ;)
Скорее это Neoxygen постарался чтобы подставить Путина.
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Neoxygen,
Если Русня хочет доказать что не собирается возвращаться в лоно конфронтации с цивилизованным миром
Фигню сказал. Где это у тебя цивилизованный мир? В америке? Где наибольшее количество заключённых на 100тыс населения? Где запрещают книги знаменитых писателей а у 40 млн чел нет гражданских прав?
Не смеши меня...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Azerot,
Если на выбор: доминация РФ в мире или США
Никогда не выбирай из двух зол. Имей своё мнение...

[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]

Хрюн Моржов,
Хы, ну это право смешно.. а можно подумать что в остальных странах аш писец сколько партий в парламенте... Сколько там в штатах? аж две? Демократы и республиканцы? Дофуя демократии...
+1

Хрюн Моржов,
потоки нечистот брызгающие из всех дыр товарища Неоксиджена...
Тамбовский волк ему...

latinofil,
В обиженной и озлобленной Педерации дела идут по тому же сценарию что и Германии после её поражения в первой мировой
согласен.
наверно с тем же результатом что и для Германии во второй мировой
Не согласен. У Рейха не було "Тополей"

[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]

ЩАСТЕ,
а не хочешь обсудить молдавские псевдодемократичные выборы
100%
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Свобода выбора в Федерация 3ла здорово поможет её разделу на кластеры с последующим благополучным её развалом - во имя мирового блага , о котором мечтает любой добрый житель планеты.
Да что ты говоришь! "Любой добрый житель планеты"... "Мечтает"...
Ну, помечтай, помечтай, "любой добрый житель планеты". [off]Кстати, ты с какой планеты? И что у вас там за "добро" такое? Жертвоприношения? :)[/off]
меньшинство голосующие за СПС + Яблоко - примерно 10 миллионов
Доказательства где? Что за цифры с потолка? Или у тебя то, что больше миллиона уже "примерно 10 миллионов"?
То есть я пойду ставить галочку и получается зря ?
Ну, не ходи. Никто плакать не будет.
Сейчас СНГ с ее уставами лишь обременяет их.
Т.е. чистые экономические отношения безо всяких льгот? Некоторые страны могут вымереть...
Похоже нарушать эти уставы дозволено только Федерации.
Доказательства?
При Путе было убито 12 журналистов , пожалуй самые скандальные это те кто его больше критиковал : Политковская и Хлебников. Сегодня из-за страха потерять работу или даже жизнь журналисты погрязли в малодушии и самоцензуре. В той атмосфере, в которой свободное слово теряет защиту, такие журналисты, как Анна Политковская, не могут больше чувствовать себя в безопасности. Режим заставляет их описывать одурманеным расиянам сказочную страну хотя на самом деле реальность не может быть далече.
На сегодняшний день небыло раскрыто ни одного убийства журналиста.
А если я приведу доказательства обратного, то признаешь, что ты написал форменную чушь? :)
[off]Вика , по-моему грустнее тебя человека не найти.[/off]
[off]Смотри не расплачься как в прошлый раз...[/off]
Опозиция - достойнейшая - делает хорошую работу...
... по развалу государственной системы. Кому она нужна, такая оппозиция? Ну, разве что врагам государства. ЧТД.
Говорят чем жестче режим тем благороднее опозиция.
Ввести тиранию - оппозиционеры станут богами на земле, не иначе.
В Федерации этим людям нужно воздвигать золотые памятники.
И кто эти памятники должен воздвигать? За какие конкретные заслуги? Очень интересно...
Нет рабства позорнее, чем рабство добровольное , ты сделал свой выбор , хотя у тебя нет на это права , а я выбор просто не вижу !
Сам-то понял что сказал?
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Weekers,
Очень жаль, что в России нет достойной оппозиции. Та, что сегодня есть - работает не на свою страну, а на западных заказчиков
Оппозиция всегда есть. Просто хорошо поискать надо. Бо Путя их постоянно пытается заткнуть и спрятать.
www.akm1917.org
www.communist.ru

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Neoxygen,
И это хорошо , тогда многие страны будут иметь возможность интеграции в другие структуры. Сейчас СНГ с ее уставами лишь обременяет их.
Такими же обременительными являются уставы ЕС, Нато, МВФ.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Neoxygen,
Народы которые находились под Игом Федерации в прошлые годы или такие отростки её режимов как Северная Корея и Куба очень возбуждают желание доминации Русни над миром только у умственнотсталых кретинов.
Доминировать над миром будет пролетариат, тот самый который поднимет красный флаг над вашингтонским капитолием и распишется на его стенах.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Neoxygen,
Опозиция - достойнейшая - делает хорошую работу , только ей перекрывают кислород.
Ты это про кого сказал? Про Яблоко? Про Новодворскую? Про ту... глисту короткостриженную в чёрном платье, забыл как её зовут. Это они достойные? Они достойны пилить дрова под Воркутой и я лично вызываюсь быть надзирателем, бесплатно!!!

-slayer-,
А я вот думаю, что это подстава со стороны США...чтобы скомпрометировать товарища Путина
Тамбовский волк ему товарищ.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Neoxygen писал(а):Почему такое отношение к демократии ?Демократия - это в первую очередь система согласования общественных интересов, дающая возможность учитывать интересы различных групп граждан и общественных структур, исключающая диктатуру как большинства, так и меньшинства.
Хмм.. приведи мне сирумоу пример ГОСУДАРСТВА, в котором реализованно только что тобой сказанное... на что ровняться....
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

демократия накуй никому не нужна.
Будет царь-будем жить хорошо.
а теперь о бреде Нео}{уена:
Neoxygen писал(а): Я бы хотел жить в обществе, которое пользуется поддержкой власти
живи...у тебя на западе чистееейшая демократия!
Neoxygen писал(а):Свобода выбора в Федерация 3ла здорово поможет её разделу на кластеры с последующим благополучным её развалом
Поэтому в России НИКОГДА не будет демократии,драть её во все дыры! :super:
Neoxygen писал(а):очень возбуждают желание доминации Русни над миром только у умственнотсталых кретинов.
а небольшой процент баранов,национал-шлюх продолжает обсирать РФ за право жить на статусе"жопа в тепле"
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

asparuh писал(а):Фигню сказал. Где это у тебя цивилизованный мир? В америке? Где наибольшее количество заключённых на 100тыс населения? Где запрещают книги знаменитых писателей а у 40 млн чел нет гражданских прав? Не смеши меня...
Какая чепуха , инфа взятая с неба ? Какого знаменитого писателя запретили в США ? 100 тысяч заключенных на 350 млн - достаточно , криминальная обстановка в США довольно таки милостливая по сравнению с коммунистической диктатурой КНР где заключенных по последним данным "Международной Амнистии" - более миллиона человек большинство из них политические дисиденты. КНР лидирует по колличеству смертных казней. 40 млн без прав ? Это ложь , пока ты не докажешь обратное , комсомолец млин !
Weekers писал(а):Доказательства где? Что за цифры с потолка? Или у тебя то, что больше миллиона уже "примерно 10 миллионов"?
СПС и Яблоко , по опросам Института статистики Федерации Зла вместе смогли бы преодолеть 7 % барьер - 10 миллионов избирателей из 110 с правом голоса.
Weekers писал(а):Т.е. чистые экономические отношения безо всяких льгот? Некоторые страны могут вымереть...
Дикоржу , какие льготы ? Таможенные ? Так на Грузию они уже не распространяются с тех пор как к Власти пришел Демократ Партиот Саакашвили Федерация Зла уменьшила акцизные марки на алкогольные спиртные напитки из этой страны на треть таким образом введя протекционистские меры для своего собственного рынка. Какие еще ? Во время Грузинко-Федеральных склок тысячи грузин вылавливались на улицах городов Федерации и были репатриированны , тем временем как Грузия не предприняла никаких мер против русских у себя .Федерация закрыла границы для грузинских фирм экспортеров аграрного сектора Гризии без оснований.
Очевидно, Русня заинтересована, чтобы у власти в этих странах, в том числе в Грузии. Естественно, вступление Грузии в НАТО - это удар по интересам Федерации Зла, это достаточно болезненная ситуация. НАТО готова открыть свои двери для этой страны и не раз выражала готовность для этого. Грузия сможет обойтись без Русни и ее клоунского СНГ , а может ли Русня обойтись без неё? Говорить о том, что Федерация спокойно воспримет это , наверное, нет никаких оснований.
О Молдове не хочу и говорить , в любом случае у нах есть козырь - граница с ЕС. А Украине вобще наплевать.
asparuh писал(а):Доминировать над миром будет пролетариат
Наивный , неужели ты думаешь что миром будет править эта дранная чернь ? Даже среди пролетариата отсеется элита.
Ты это про кого сказал? Про Яблоко? Про Новодворскую?
Новодворская - женщина легионер и имя ей Легион. Интересно что ты не заметил настрой лидера ЛДПР с представительством в Думе Жириновского , который есть настоящий макак http://www.youtube.com/watch?v=eBwrSXisN-M
Steff писал(а):пример ГОСУДАРСТВА
Франция
Weekers писал(а):Сам-то понял что сказал?
все просто моншер:
У тебя нет права голоса в Русне , у меня он есть .)
Кстати , надеюсь ты хотяб одно убийство докажешь что было раскртыто. Например Тимура Боровика. Буду благодарен если прояснишь хотяб что-то.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Neoxygen писал(а):100 тысяч заключенных на 350 млн
ты неправильно понял.
не 100 т. на 350 млн.,а больше всего заключённых на 100 т населения.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
СПС и Яблоко , по опросам Института статистики Федерации Зла вместе смогли бы преодолеть 7 % барьер - 10 миллионов избирателей из 110 с правом голоса.
Ну так пусть преодолевают, что за проблемы...
Так на Грузию они уже не распространяются с тех пор как к Власти пришел Демократ Партиот Саакашвили Федерация Зла уменьшила акцизные марки на алкогольные спиртные напитки из этой страны на треть таким образом введя протекционистские меры для своего собственного рынка.
Что-то Грузия на это жаловаться не спешит... Чего так?
Во время Грузинко-Федеральных склок тысячи грузин вылавливались на улицах городов Федерации и были репатриированны , тем временем как Грузия не предприняла никаких мер против русских у себя .
А как же провокации против военнослужащих РФ?
Федерация закрыла границы для грузинских фирм экспортеров аграрного сектора Гризии без оснований.
Не хочет - не покупает. Хозяин - барин.
Очевидно, Русня заинтересована, чтобы у власти в этих странах, в том числе в Грузии.
?
Естественно, вступление Грузии в НАТО - это удар по интересам Федерации Зла, это достаточно болезненная ситуация. НАТО готова открыть свои двери для этой страны и не раз выражала готовность для этого.
Почему же до сих пор вступления не произошло?
Грузия сможет обойтись без Русни и ее клоунского СНГ , а может ли Русня обойтись без неё?
Спасибо, посмеялся. :) Грузия России нафиг не нужна в том виде, в котором её содержит Саакашвили. Был бы хороший сосед - были бы отношения. А так... А так грузины или сбегут на заработки или вымрут. Нет у Грузии никаких собственных ресурсов для существования. Мы и то лучше живём.
О Молдове не хочу и говорить , в любом случае у нах есть козырь - граница с ЕС. А Украине вобще наплевать.
Нам граница не поможет. Только хуже стало с тех пор как Румынию приняли.
все просто моншер:
У тебя нет права голоса в Русне , у меня он есть .)
Ну и в чём проблема? Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Не пойдёшь - никто плакать не будет.
Кстати , надеюсь ты хотяб одно убийство докажешь что было раскртыто. Например Тимура Боровика. Буду благодарен если прояснишь хотяб что-то.
Была передачка по ТВ (ты имеешь в виду Артёма Боровика, наверное). Но я не вникал.
Кстати, на вопросики из предыдущего поста ответишь?
Последний раз редактировалось Weekers Вт сен 04, 2007 15:54, всего редактировалось 1 раз.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

asparuh
Про ту... глисту короткостриженную в чёрном платье, забыл как её зовут.
Хакомада....Хиросима...
Врагов надо знать в лицо
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Блин , как все размазал ...
Weekers писал(а):Ну так пусть преодолевают, что за проблемы...
Проблема о новом законе , о нём я писам в топике. По отдельности эти партии смогут преодолеть 5% барьер по статистике , но не смогут 7% установленный Путей и его шайкой. Другое дело коалиции , они запрещены. В этом и есть суть.
Weekers писал(а):Что-то Грузия на это жаловаться не спешит... Чего так?
Для сравнения , Русня и её политики жаловались и плакались на маленькую Эстонию когда во время ремонтных работ , удалили памятник советскому окупанту-разбойнику с центральной площади Таллина.
Weekers писал(а):А как же провокации против военнослужащих РФ?
Какие ? Русня не так еще провоцировала:
Недавно Русня обстреляла Грузию ракетой. Миротворцы, находящиеся в зоне грузино-осетинского конфликта, видели, как самолеты сбрасывали ракеты ! Два самолета Су-25, они залетели в пределы Южной Осетии с Федеральной территории и нанесли два ракетно-бомбовых удара по расположенной в зоне конфликта радиолокационной станции Грузии... Это действие можно назвать только агрессивным актом против соседнего государства.
Weekers писал(а):Не хочет - не покупает. Хозяин - барин.
Государство а не потребители. По соглашениям СНГ ни одно государство не может ставить барьеры на свободную циркуляцию товаров по территории СНГ исключения - санитарные условия. Покупать или не - решает потребитель . Русня возвращала обратно в Грузию транспорт нагруженный например мандаринами и боржоми . Допустим они ссали в боржоми а причем здесь апельсины ? Они были заражены чумой ?
Weekers писал(а):Очевидно, Русня заинтересована, чтобы у власти в этих странах, в том числе в Грузии.
Сорри не дописал : после точки - были дружественные режимы.
Weekers писал(а):Почему же до сих пор вступления не произошло?
Я не знаю , стараниям Русни , либо по иным причинам , но вскоре это может стать реальностью.
Weekers писал(а):Грузия России нафиг не нужна в том виде, в котором её содержит Саакашвили.
Это мнение эксперта по макроэкономике Викерса ? А вот по мнению экспертов Financial Times , Грузия , после Русни , Украины , Mолдовы и Азербайджана - страна с наибольшим приростом ВВП.
Weekers писал(а): Была передачка по ТВ (ты имеешь в виду Артёма Боровика, наверное). Но я не вникал
Я перепутал Артема Боровика с антифа Тимуром Качаравой которого насмерть зарезали патриоты Русни. Т_Т Криминальная хроника. Тв , особенно Русни , я не смотрю.
Weekers писал(а):Кстати, на вопросики из предыдущего поста ответишь?
После того как ты докажешь обещанное
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): После того как ты докажешь обещанное
ну тебя и прет...

P.S. Берегись агенты [s]матрицы[/s] КГБ просматривают твой телевизор, проедают твой холодильник и пропивают твой аквариум...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Neoxygen писал(а): Я перепутал Артема Боровика с антифа Тимуром Качаравой которого насмерть зарезали патриоты Русни. Т_Т Криминальная хроника. Тв , особенно Русни , я не смотрю.
на фамилию этого антифа посмотри....не вдумывался,почему антифа в РФ бывают только "коричнево-жёлтыми"?
[off]знаю,опять не ответиш....значит подумай хоть,может поумнееш[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Проблема о новом законе , о нём я писам в топике. По отдельности эти партии смогут преодолеть 5% барьер по статистике , но не смогут 7% установленный Путей и его шайкой. Другое дело коалиции , они запрещены. В этом и есть суть.
Ну и правильно. Нечего [s]всякому сброду[/s] разным проходимцам со своими 5-ю [s]копейками[/s] процентами делать в Думе.
Для сравнения , Русня и её политики жаловались и плакались на маленькую Эстонию когда во время ремонтных работ , удалили памятник советскому окупанту-разбойнику с центральной площади Таллина.
Ну, тут ты отчасти прав. Не стоило Думе (которая есть орган законодательный) вмешиваться в то, что должны решать в МИДе. Глядишь, и памятник воинам-освободителям вернули бы мигом.
Недавно Русня обстреляла Грузию ракетой.
Собранной из металолома, так? Видимо, у грузинских властей нехватило деталек для полной копии, вот чужих и насовали. А потом ещё и головную часть с номерами уничтожили. Операция "Ы" - чтобы никто не догадался. :)
Два самолета Су-25, они залетели в пределы Южной Осетии с Федеральной территории и нанесли два ракетно-бомбовых удара по расположенной в зоне конфликта радиолокационной станции Грузии...
Ссылочку можно? А то только и слышно что самолёты летали, самолёты не летали, Су-25, Су-24... Путаница...
Русня возвращала обратно в Грузию транспорт нагруженный например мандаринами и боржоми . Допустим они ссали в боржоми а причем здесь апельсины ? Они были заражены чумой ?
Про мандарины ты ошибся немного - хозяева груза решили сэкономить на оформлении, думали "так сойдёт". А не сошло.
А боржоми... Смешно, конечно, как и в случае с нашим вином. Политический ход, несомненно.
Сорри не дописал : после точки - были дружественные режимы.
Ну, так это очевидно.
Я не знаю , стараниям Русни , либо по иным причинам , но вскоре это может стать реальностью.
Не станет пока не решится вопрос с Осетией. А Грузия делает всё, чтобы сорвать переговорный процесс. Зачем?
Это мнение эксперта по макроэкономике Викерса ? А вот по мнению экспертов Financial Times , Грузия , после Русни , Украины , Mолдовы и Азербайджана - страна с наибольшим приростом ВВП.
Несомненно, прирост с 0,1% до 0,3% - это аж в 3 раза! А на деле - пшик. Вот как раз как с Грузией. :)
Толку с того прироста если сам ВВП мизерный? Да и какую долю торговля с Грузией занимает в России по сравнению с другими странами? Что такого есть в Грузии, чего нет у других экономических партнёров России? Ну, кроме Боржоми, конечно. :)
Я перепутал Артема Боровика с антифа Тимуром Качаравой которого насмерть зарезали патриоты Русни.
А он что - журналист?
Ответить

Вернуться в «Политика»