ага...и сами на историческую Римскую родинуFaust писал(а):Оккупанты ! Верните Трансильванию Венгрии, Банат и Северин - Сербии, Добруджу - Болгарии ! А все остальное - Турции

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Даже из твоих слов уже видно что ты не очень уверен в них. Кому или чему Кондукэтор предал Румынию? А ну ещё раз хорошенько подумай... Конечно не спорю, было тяжело, это была война, холодная война объявленная Вашингтоном и предателями из Москвы Кондукэтору. Но голод это неправда. Где-то у меня были статистические данные о потреблении пищевых продуктов в Румынии времён Чаушеску. Я поищу и покажу. Но я почему-то уверен что Социалистическая Румыния обгоняет современную по потреблению большинства продуктов.Conducatorul despre care vorbesti, adica Ceausescu in carne si oase a tradat tara ... dar nu vreunei tari aparte, ci a tradat-o pentru interesele sale personale, pentru ambitiile sale personale. Tu nu stii cat de greu au dus-o romanii pe timpul lui ... mureau pentru ca nu aveau ce manca, aveau cateva ore pe zi de electricitate, erau vanati de Securitate etc etc. Trebuie sa fii roman ca sa cunosti toate amanuntele astea!!!
Цыгане обычный народ. В социалистическом государстве цыгане прекрасно находят своё место в обществе. У меня был школьный учитель - цыган Папанага Иван Иванович. Очень хороший добрый человек. Просто капитализм это такое общество которому нужны изгои, лишние люди, козлы отпущения. Ими как правило становятся национальные меньшинства. Но буржуазные идеологи понимая что такая позиция опасна непониманием со стороны соседних стран выбирают в качестве изгоя национальность за которую некому заступиться. В 39м году идеальными изгоями и врагами родины были евреи и цыгане. Сегодня с евреями дело усложнилось. За ними стоит израиль с его современными танками и самолётами. Остались одни цыгане. Это недостойно для честного перед своей совестью человека бороться против цыган.Singurul aspect pozitiv pe care îl văd eu în aste este că scăpăm mai uşor de ţigani şi ne reîmprospătăm naţiunea!!!
Деликатность здесь ни при чём. Единственное что имеет вес в этом вопросе это количество танков и самолётов. Капитализм это общество без правил с волчъими законами. Для того чтобы оттяпать любой кусочек нашей планеты(скажем кусочек Румынии) любая капиталистическая страна составит целый список объективных причин. Дай Ямайке две тысячи военных самолётов и потопи под океаном весь мир кроме Ямайки и Румынии и через месяц Ямайка заявит что Румыния их исконная территория и предъявит целый список причин по которым Румынская земля должна принадлежать ямайцам а все Румыны оккупанты и газовая камера лучшее для них место.aici trebuie să fim şi noi şi voi mai delicaţi
Это я конечно [moderated] сказал. Извини latinofil на самом деле я так не считаю. Просто для того чтобы вас немножко осадить и заставить задуматься приходится использовать такие приёмы. В драке это называется ударом в солнечное сплетение. И вреда особого противнику не нанесёшь но и успокоишь. Вы ведь твердите одно и то же и ни к кому не прислушиваетесь. У каждого народа есть достойные сыновья и дочери. Кстати я болгар нигде особо не хвалил.Но вы рабское трусливое племя
Просто ты мало знаешь о Кондукэторе. Для меня к примеру он непререкаемый авторитет. Один из самых достойных коммунистов. Для меня он в одном ряду со Сталиным и Кастро. Ты знаешь что он во время "суда" вёл себя достойно, не унижался и не просил пощады? А перед расстрелом он пел Интернационал...Hai mai bine să nu ne amintim de Ceauşescu, cum nici de Stalin nu mi-e dor