Христианство глубоко вплетено в славянскую душу.......а точнее все ценности и моральные нормы, проповедуемые христианством.....Церковь же лишь прикрывается на данный момент в большинстве случаев верой, по сути являя кооператиФЪ......вот прикинь,если бы Русь была бы не православной...
На духе православия скинули Мамая,Наполеона...даже в ВОВ Сталин наплевав на атеисткую форму партии.
Ватикан усомнился в «богоугодности» Православной церкви
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
я атеист.ну вот не верю я ни в бга ни в чёрта.инквизиторы раньше меня бы как еретика возможно аутодафе удостоили,а может просто бы запытали или сгноили где-нить в застенках.по корану я неверный и опять таки должен быть предан смерти,ибо за это правоверный сразу обретает милость аллаха и попадает в рай.буддистам пох на то,что кто-то кого-то убил,потому шо жертва всё равно переродицца,а убийца лишь продляет своё количество реинкарнаций.в дебри верований папуасов никогда не вдавался,ибо они мало что решают и маловероятно что по их причине может возникнуть хоть сколько-нибудь значимый конфликт.
запретить религию или сделать единую для всех,а то заеб..ли уже реально попы,папы,пророки и иже с ними...
запретить религию или сделать единую для всех,а то заеб..ли уже реально попы,папы,пророки и иже с ними...