Эстония оплатит програму вытеснения русского языка с Украины

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Гм, каждый конечно решает сам что и как ему делать, но голосование ногами более чем 600.000 граждан молдовы указывает вектор движения. И если бы в той же Росси было бы так хреново, то фиг бы народ туда так ломился..
я с семейством буду 600001,600002,600003,600004 :)
но возможности сейчас нету...
Ты пошто сфинюшку обижаешь? Чего я не видел в этой еврожопе?
ЗюЫю В фотоальбом глянь
да не....я знаю что ты сейчас в Канаде...
я вообще...мне чтото в эту Унирю не вериццо...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

МедведЪ писал(а): мне чтото в эту Унирю не вериццо...
Да вот мне тоже, униря там для белых людей.. И вот во что мне уж точно не вериться, так в то что в молдове будет сильно хорошо после воссоединения с румынией...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Да вот мне тоже, униря там для белых людей.. И вот во что мне уж точно не вериться, так в то что в молдове будет сильно хорошо после воссоединения с румынией...
да румынам это не надо....они выучили уроки 1812 и 1940 года...эта провинция для них мёртвая...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

МедведЪ писал(а): да румынам это не надо....они выучили уроки 1812 и 1940 года...эта провинция для них мёртвая...
Несовсем. На вопрос будет ли обеденение с Румыний надо ответь положительно - Да будет. Что из этого получиться я уже писал - дальний сраный уезд, бо никто в румынии денег вкладывать в развити нового уезда не будет. Потому, что ненужно и незачем. С/х есть в молдове, вот его и будут поддерживать на каком то уровне, чтоб население на полях с сапами не повымирало. ОБразование будет прикрыто однозначно, медецина будет оставлена на минимальном уровне, промышленность уничтожена..

ЗюЫю До Румынии скорее всего дойдет только центральная и западная часть Молдовы, бо ПМР в румынию не пойдет, Гагаузы тоже - им турция ближе, север скорее всего к украине. Вот собственно и все...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Хрюн Моржов,
как хорошо,что до того,как это светлое время настанет,я свалю на север...смотреть по телевизору буду на этот зоопарк :)
ЗюЫю До Румынии скорее всего дойдет только центральная и западная часть Молдовы, бо ПМР в румынию не пойдет, Гагаузы тоже - им турция ближе, север скорее всего к украине. Вот собственно и все...
100%
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

МедведЪ писал(а):Хрюн Моржов,
как хорошо,что до того,как это светлое время настанет,я свалю на север...смотреть по телевизору буду на этот зоопарк :)
Это зоопарк больно ударит по жителям Молдовы. Особенно по населению деревень, бо никто не отменял закон о возвращении имущества, что фактически озночает, что все земли перейдут к румынским помещикам, как это было в 194x. Как результат у жителей нынешних деревень будет выбор или помирать с голоду или добропожаловать батрачить на румынского помещика... С городами будет так же жоапЭ - то что сейчас работает прикроется, поскольку они не соотвествуют европейским стандартам как результат народ так же поувольняют нах.. Ну дальше читай, про деревню: или батрачить, потому что жрать хочется или умирать с голоду... А, вот еще вспомнил, можно в европу уехать - туалеты мыть...

Вот такая вот светлая переспективка... Или я все таки ошибаюсь?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

194x
до лета 1940 ;)
Это зоопарк больно ударит по жителям Молдовы. Особенно по населению деревень, бо никто не отменял закон о возвращении имущества, что фактически озночает, что все земли перейдут к румынским помещикам, как это было в 194x. Как результат у жителей нынешних деревень будет выбор или помирать с голоду или добропожаловать батрачить на румынского помещика... С городами будет так же жоапЭ - то что сейчас работает прикроется, поскольку они не соотвествуют европейским стандартам как результат народ так же поувольняют нах.. Ну дальше читай, про деревню: или батрачить, потому что жрать хочется или умирать с голоду... А, вот еще вспомнил, можно в европу уехать - туалеты мыть...
на СЕВЕР!!! :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ЩАСТЕ писал(а):тем не менее 30-40 процентов ВВП в молдове и 15 на украине - это деньги гастарбайтеров,большей частью заработанные в такой ненавистной им России.
откуда данные ??? Похоже с российских каналов. Не забывайте, что большинство денег идет все-таки с Европы.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Хрюн Моржов,
МедведЪ,
вы нашли друг друга... это любовь:)
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

откуда данные ??? Похоже с российских каналов. Не забывайте, что большинство денег идет все-таки с Европы.
в качестве кредитов скорей всего...
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

По " бороде " пойдет Эстония :gg: и дождется что РФ покажет им Кузькину мать ;) А хохлы...всегда были продажными, вспомнить Бандеровцев...и полицаев...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Êèðþõà,
ñëèøêîì êàòåãîðè÷íî, òàì âñ¸ æå áîëøå çà ðóññêèõ...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

там всё же болше за русских...
на востоке...дак восток и присоединим к России :)
а запад пусть жрёт апельсины и греется шарфиками :)
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Гранж,
Ты в Эстонии имеешь ввиду? или в Хохляндии?
Да и вообще, Крым наш, Харьков наш и Донецк тоже наш, а так же наша Прибалтике, просто это был промох Петьки I-го что дал им земли...теперь писчат...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Êèðþõà,
Óêðàèíó êîíåøíî...
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Гранж,
Западная Украина всегда была против Русских , там была создана УВО и ОУН, под претседательстовм Бандеры Степана Андреевича..
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Êèðþõà,
ÿ ýòî çíàþ ÿ ãîâîðþ ÷òî íà Óêðàèíå ñòîðîííèêîâ Ðîññè áîëüøå
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Гранж,
понятно, но хочу добавить одно что их больше на востоке, т.е ближе к России, да и вообще если соединять Укр. к РФ, то нужно только Восточные раены и Крым...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ýòî óæå íå íàì ðåøàòü...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Кирюха,
так и будет...Ющенко доиграеться.
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

МедведЪ,
Он уже доигрался, доиграется еще, его в народе уже не любят, даже сами " оранжевые ", конечно, он отробатывает денежку запада, и США...
Ответить

Вернуться в «Политика»