Ïðî ñòîëèöó,ïðî ìýðà!

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Alex Kornev, с нашими-то скудными мозгами.. :lol: Я не понял, ты нас что, за Урекяна считаешь? Да это оскорбление :lol:
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

RealDeath,

не надо трактовать мои слова, тем более не верно. я задал вопрос - ты ответил, прочти еще раз оба сообщения и сам придешь к выводу: кто есть кто
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Alex Kornev, я услышал то, что ты сказал.
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

услышал и не понял? Где то упоминались в моем сообщении скудные мозги или Урекяны? Если ты так хорошо о себе думаешь, то не надо говорить всем об этом
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Alex Kornev, ты вроде взрослый человек, и должен понимать, что всё очень даже логично. Все мы обосрали нашего мэра, фактически обвинили его кабинет в недееспособности. И вот теперь заходишь ты и спрашиваешь: “Ну ладно, а тогда кто из вас?” Ты считаешь что это нормальный вопрос после всего того, что мы сказали выше? И теперь, прежде чем упрекать меня подумай сам о том, что сам ты поставил вопрос неверно. Почему? Да потому что ты сам отлично понимаешь, что стань мэром, президентом, главным мусорщиком страны и ты тоже ничего не сможешь сделать, и тебя точно так же опустят на форуме, назовут тебя уродом и обвинят во всех грехах. Но ты же не дурак, ты предлагаешь это нам.
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

RealDeath,
Я не желаю лезть в политику, однаку вынужден этим заниматься ежедневно, так как она напрямую влияет на жизнь всех. Помимо того чтобы обсирать нужно уметь еще и что то предлагать взамент. Именно такими вещами я хотел поделится с заинтересованными людьми, способными если не создать системный продукт, то обсудить на должном уровне. Выражения типа: дурак, все плохо, отстой мне в данном случае просто не интересны и вызывать волну флейма, публикуя данный документ не хочу.
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

А ты заметь: я обыватель, банальный обыватель, и я выражаю своё недовольство бездействием соответствующих служб. Это просто недовольство, не более. Я понимаю, что ты искушенный человек, я знаю что ты ждёшь конктерных предложений. Но! Но вот ты приходишь и говоришь мне - обывателю, что неплохо было бы предложить, взамен критике что-то конкретное. Но тогда, в таком случае, чёрт побери, зачем тогда нужны эти службы? Чтоб сидеть и ничего не делать? Чтоб ждать предложений от обывателя? Последний и так выразил им доверие, избрав их. И отдача? Какая, спрашивается? Зеро...
Я не юрист и не экономист, я не знаю, что надо сделать, чтоб всё было хорошо и грамотно в нашем городе. Я не работник коммунальных служб. Но я при этом я жду элементарной отдачи. А зачем тогда нужна примэрия, если не делать конкретных предожений и не предпринимать конкретных действий?
Но вот приходит журналист, умный и образованный человек. Он говорит мне, в лучших традициях радикальных демократов: “Предлагай!” И что могу ответить я, потенциальный инженер-электронщик? Я не могу ответить ничего! И после этого ты - журналист, критик, объективый наблюдатель, умный человек, хороший аналитик смешиваешь меня с дерьмом? Просто потому что экономика это не моё дело, а дело примэрии?
Мне противно.
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Журналист - это кто? И если ты не хотел, чтобы тебя
смешиваешь меня с дерьмом
, то зачем ты поднимал волну? Зная, что не разбираешься в этих вопросах зачем писал
с нашими-то скудными мозгами.. Я не понял, ты нас что, за Урекяна считаешь? Да это оскорбление
, хотя я не верю, что ты совсем уж в этом не разбираешься. Попробуй ответить на вопрос - что надо делать что бы на улицах не было снега? - правильно, нужно его убирать. А вот как это систематизировать вопрос другой и я ожидаю на него более серьезного ответа. Про примерию и др. организации подобного рода: вы привыкли, что за вас должны думать? скоро инструкцию напишут как какать надо, чтоб не в штаны. Самим вам впадлу уже подумать хоть чуть-чуть? Ждете когда скажут что завтра будет коммунизм? Слава богу эта тенденция не очень распространенная среди форумцев и есть те, кто задумывается и о себе и о других.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

я люблю кишингтон, а примария- это мордор. должно же быть зло, чтоб с ним бороца :)
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

zhorik,
бороться - это по нашему, всегда жолжен быть плюс и минус, белое и черное. сопли оставим для слабых.
нам не надо ждать
пока нам скажут как дышать
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Alex Kornev, я же сказал - я выбираю мэра для того, чтоб вопросами “как” занимался он, а не я. У меня есть свои обязанности и проблемы, я выполняю свой долг и обязательства. Он должен тоже исполнять свои обязательства. Если он не будет заниматься этими вопросами, то тогда зачем он вообще нужен? А на вопрос “что” я и сам могу тебе ответить. Для этого не надо быть гением.
Мне подумать не в падлу, но одно дело - подумать и предложить, а другое дело реализовать. Я уверен, что в папках у некоторых лиц лежат сотни таких вот, дельных предложений от людей, которые подумали, ни я, ни ты не будем первыми, но при этом я хочу, чтоб эти дельные предложения рассматривались, а не лежали под сукном.
Для того, чтоб реализовать нужно знать механизмы, и я уверен, что все вышестоящие их знают, но при этом деньги уходят на устроение концертов перед правительством, и на развешивание гирлянд. При этом мехнанизмы не действуют. И я против этого.
Писал же я потому, что эта тема создана для этого. Меня попросили высказать мнение по поводу вопроса, и я его сказал, мало того - назвал конкретные причины недовольства.
Мне вообще твои мессаги напоминают предвыборные выступления. Легко говорить, когда не несёшь ответственности за слова, когда сидишь на удобном стульчике и хаваешь бутерброд. Но ты, в принципе, в этих вопросах точно такое же гавно, как и все остальные.
Я повторюсь: каждый должен заниматься своим делом. Я - своим. Мэр - своим. Президент тоже своим. И когда тот кто обязан этого не делает, у меня возникает желание сместить этого человека с его поста, будь то мэр или рядовой патрульный мент.
Gorbu$hk@
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Gorbu$hk@ »

:kettle:
Народ я вообще скажу, знаите что бы я зделал с Урекяну, я бы ему отрезал нос и выколал бы иму глаза (вилкой) и дал бы сажрать их птицам, некоторые бы из них бы даже поморшились перед такой хавкой, он сволочь даже незаслужил такой смерти,
так что будем с ним делать :spy:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Gorbu$hk@,
пока придерживаемся твоего плана :lol:
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Не надо птиццам! Отравить можно бедных пернатых :laugh:
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

RealDeath,

За свои слова я всегда отвечал, как в этом форуме, так и в жизни, хотелось бы чтобы это делал и ты.
Но ты, в принципе, в этих вопросах точно такое же гавно, как и все остальные.
- в каких именно вопросах? и кто такие все остальные, которых ты называешь говном?
Gorbu$hk@
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Gorbu$hk@ »

Ты имел виду Урекяну, обозвав его говном!!!!!!!!!!
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Блин, о чем тут спорить? Тема началась попыткой отпиарить Серафимчика, попытка с треском провалилась. Всем понятно, что человек думает о своем кармане, вот сейчас бог послал еще четыре года, а там глядишь - и запасной аэродром партийный пригодится, так что у него все в порядке. А предлагать можно кучу правильных вещей, только я думаю, что он итак все это может предложить, но, выбирая между общественным благом и личным, примар склоняется к личному, как, впрочем, и большинство наших руководителей. И ни черта мы не сделаем! :roll:
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

В Грузии тоже так думали... но в последний момент всё-таки решились!!!
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Alex Kornev, ну вот того, что ты отвечаешь за свои слова я проверить не могу, потому как в таком случае тебе придётся протолкнуть что-то в нашу примэрию. А говорить о том что можно и что нужно я и сам могу. Я про то, что это легко делать, но вот реально что-то сделать гораздо сложнее.
А гавно ты в вопросах реального проталкивания своей идеи через инстанцию, в данном случае примэрию. Вот когда ты мне скажешь, что вот то-то и то-то я - рядовой гражданин, не имеющий никакх связей, сделал, путём использования той же примэрии, то тогда я тебе скажу - да, ты молодецц, ты не гавно. А сейчас... сейчас твои слова ничего не значат.
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

RealDeath,

Я где то писал, что хочу протолкнуть кого то в ваше правительство?
По поводу реального проталкивания идей - как ты думаешь, с чего началось у вас повальное распространение пунктов обмена валюты? Если у тебя есть вазможность - поинтересуйся у знающих лбдей.
В дальнейшем вести спор с тобой на эту тему я не вижу смысла. Ты выбрал свой жизненный путь, я свой. И... не стоит считать, что все высказанное на этом форуме относится именно к тебе.
Закрыто

Вернуться в «Политика»