Наши Коммунисты

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

может выделим отдельный топик для этих расшифровок? Вот еще одна:
Партия Коррупционеров Разворовавших Молдову
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Ближе к теме...[/mod]
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

TRansylvaniaN,
не совсем точно. Ведь воровали и до них, и Аграрии и Социалисты и Фронтисты, и Рошкисты. Но никто ещё не заявлял что он коммунист и соответственно будет давить буржуев.
Weekers,
Ближе к теме
а ты не согласен с расшифровками? Почему?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[off]asparuh,
Это всё эмоции и игра словами.
Серьёзнее надо писать.[/off]
Mathieu
Юзер

Сообщение Mathieu »

Уйдут Коммунисты, xлебное место займут другие.... Какая может быть мне разница, что какие-то группировки делят свой бизнес? На мне это никак не отражается...
А то что коммунистические действия внутри страны говорят об имидже страны за рубежом... Так чего вы xотите? Иx избрал народ РМ..

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Знавал я одного из ПКРМ... Xапуги еще те...Ничего коммунистического нет, лишь желание быть рядом с кормушкой...
Спроси его про Маркса или другиx большевиков...Так я больше, чем он знаю про историю этой партии и иx приспешников...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Mathieu,
Всё верно - дело в народе. Нет сознательности + безразличие.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Говорил с одним членом ЦК Комсомола.
Сам лично сказал что очень большой дефицит кадров. И что будут менять программу.

Я предложил поменять название.
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

http://www.aif.md/index.php?id=612

убийственная статья про ПКРМ и КСММ в аргументах и фактах.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

asparuh,
Ну, "убийственная" - слишком громко сказано.
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

asparuh писал(а):убийственная статья
статья хорошая
Ricci
Юзер

Сообщение Ricci »

Вот вы знаете, дело-то действительно в народе... И в том, который в правительстве, и в том, который в парламенте, и в том, который просто - в поле... Мне на всю жизнь запомнилась фраза профессора одного из молдавских ВУЗов. Это настолько шедеврально, что первое время после услышанного меня просто трясло. Он сказал, что нашей стране следует брать пример у Прибалтики в вопросах национальной политики и отношения к русским, а конкретнее - ввести такие законы, которые бы полностью ограничивали права русскоязычного населения... Продолжать далее, думаю, не стоит. И так все ясно. Это сказал, человек, который метит в доктора-хабилитаты, который рвется в Европу и который УЧИТ наших детей... вот такая плачевная ситуация, а то, что к власти рвутся под разными названиями, сути дела не меняет...
Григорчук
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Григорчук »

Ну да молодцы ребята, не зная всех тонокстей молдавской политики, с дилетанксим чутьем и неумелым политическим сознанием, Вы решили написать о самой прогрессивной партии Молдовы.

РЕСПУБЛИКА НАРОДОВЛАСТИЕ СОЦИАЛИЗМ
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Григорчук,
Это ты кому?
Григорчук
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Григорчук »

Weekers,
Это я к тому, что именно благодаря Партии Коммунистов Молдова находится на политической карте мира, чего не желают не которые наши партнеры, как с запада, так и с востока.
Именно ПКРМ поставила своей главной целью воссоединение нашего государства, социальное благополоучие человека в обществе и полиэнизм в вопросах национальной политики. И КОММУНИСТЫ в реализации своих планов добились огромных успехов!!!!!!!!!
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Григорчук писал(а):Weekers,
Это я к тому, что именно благодаря Партии Коммунистов Молдова находится на политической карте мира, чего не желают не которые наши партнеры, как с запада, так и с востока.
Именно ПКРМ поставила своей главной целью воссоединение нашего государства, социальное благополоучие человека в обществе и полиэнизм в вопросах национальной политики. И КОММУНИСТЫ в реализации своих планов добились огромных успехов!!!!!!!!!
именно благодаря ПКРМ (а не коммунистам) у нас 800 тыс чел подали заявления на румынское гражданство (что согласно уставу НАТО ставит под сомнение независимость РМ),
именно благодаря ПКРМ проданы(разграблены) многие объекты общенародной собственности (Висмос, Витанта, Алиментармаш) и готовятся к продаже (разграблению) оставшиеся (Банка де Економий, Телеком итд)
именно благодаря ПКРМ теперь нельзя звонить друзьям в Приднестровье, и нельзя получить РФийский паспорт как второе гражданство
именно благодаря ПКРМ у нас проводится реформа ЖКХ которая ставит своей целью концентрацию жилого фонда в руках кучки собственников-буржуев. Многие пенсионеры и малоимущие уже выкинуты из своих квартир! И это будет продолжаться!
именно благодаря ПКРМ наш внешний долг увеличился с 1.1 млн долл до 1.3 млн долл.
именно благодаря ПКРМ на нашей территории прошли учения военного блока который прославился зверскими убийствами миллионов мирных корейцев, въетнамцев, кубинцев, сербов, иракцев.

Могу продолжить. Кстати скоро нюренбергский процесс! И вы господин Григорчук сядете рядом с Бушем на одну скамью. Хотя я бы предпочёл чтобы вас как соучастника убийства иракцев отдали именно иракцам под их шариатский суд. Ведь наши войска ещё в Ираке не так - ли?
Григорчук
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Григорчук »

Да, время когда зарплату и пенсии выдавали калошами и мылом было лучше чем при КОММУНИСТАХ...- абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Григорчук,
ты видимо ноивен очень, или не знаю. Но не видеть очевидного. При всех плюсах КПРМ оно сделало и негативного много. А многого и не сделало.
Вот например пример (прошу прощения за каламбур) с кинотятрами, радио и телевиденьем, где устанавливается процент передач и трансляций и показов на языке титульной сука нации. Это разве ли нормально?

Ведь наши войска ещё в Ираке не так - ли?
да какие там войска? даже взвода нету. так. полтора два отделения.
Григорчук
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Григорчук »

Папенька
При всех плюсах КПРМ оно сделало и негативного много. А многого и не сделало.
Ошибки делает только та партия, которая работает. Если она не ведет работу, конечно же, тогда она не будет делать ошибок. Только вот потом это ничегонеделание может так боком выйти нашему народу. а КОММУНИСТЫ молодцы, я их уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Григорчук,
Однако государственная политике. как внешняя так и внутренняя, не та сфера деятельности, где допустим человечекий фактор и ошибки. Тут, простите как у хирурга должно быть. Либо правильно либо вообще ни как.
Григорчук
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Григорчук »

Как раз во внешней политике, думаю, КОММУНИСТОВ не в чем упрекнуть.
Ответить

Вернуться в «Политика»