Наши Коммунисты
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
Уйдут Коммунисты, xлебное место займут другие.... Какая может быть мне разница, что какие-то группировки делят свой бизнес? На мне это никак не отражается...
А то что коммунистические действия внутри страны говорят об имидже страны за рубежом... Так чего вы xотите? Иx избрал народ РМ..
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Знавал я одного из ПКРМ... Xапуги еще те...Ничего коммунистического нет, лишь желание быть рядом с кормушкой...
Спроси его про Маркса или другиx большевиков...Так я больше, чем он знаю про историю этой партии и иx приспешников...
А то что коммунистические действия внутри страны говорят об имидже страны за рубежом... Так чего вы xотите? Иx избрал народ РМ..
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Знавал я одного из ПКРМ... Xапуги еще те...Ничего коммунистического нет, лишь желание быть рядом с кормушкой...
Спроси его про Маркса или другиx большевиков...Так я больше, чем он знаю про историю этой партии и иx приспешников...
Вот вы знаете, дело-то действительно в народе... И в том, который в правительстве, и в том, который в парламенте, и в том, который просто - в поле... Мне на всю жизнь запомнилась фраза профессора одного из молдавских ВУЗов. Это настолько шедеврально, что первое время после услышанного меня просто трясло. Он сказал, что нашей стране следует брать пример у Прибалтики в вопросах национальной политики и отношения к русским, а конкретнее - ввести такие законы, которые бы полностью ограничивали права русскоязычного населения... Продолжать далее, думаю, не стоит. И так все ясно. Это сказал, человек, который метит в доктора-хабилитаты, который рвется в Европу и который УЧИТ наших детей... вот такая плачевная ситуация, а то, что к власти рвутся под разными названиями, сути дела не меняет...
- Григорчук
- Новичок
- Контактная информация:
Weekers,
Это я к тому, что именно благодаря Партии Коммунистов Молдова находится на политической карте мира, чего не желают не которые наши партнеры, как с запада, так и с востока.
Именно ПКРМ поставила своей главной целью воссоединение нашего государства, социальное благополоучие человека в обществе и полиэнизм в вопросах национальной политики. И КОММУНИСТЫ в реализации своих планов добились огромных успехов!!!!!!!!!
Это я к тому, что именно благодаря Партии Коммунистов Молдова находится на политической карте мира, чего не желают не которые наши партнеры, как с запада, так и с востока.
Именно ПКРМ поставила своей главной целью воссоединение нашего государства, социальное благополоучие человека в обществе и полиэнизм в вопросах национальной политики. И КОММУНИСТЫ в реализации своих планов добились огромных успехов!!!!!!!!!
именно благодаря ПКРМ (а не коммунистам) у нас 800 тыс чел подали заявления на румынское гражданство (что согласно уставу НАТО ставит под сомнение независимость РМ),Григорчук писал(а):Weekers,
именно благодаря ПКРМ проданы(разграблены) многие объекты общенародной собственности (Висмос, Витанта, Алиментармаш) и готовятся к продаже (разграблению) оставшиеся (Банка де Економий, Телеком итд)
именно благодаря ПКРМ теперь нельзя звонить друзьям в Приднестровье, и нельзя получить РФийский паспорт как второе гражданство
именно благодаря ПКРМ у нас проводится реформа ЖКХ которая ставит своей целью концентрацию жилого фонда в руках кучки собственников-буржуев. Многие пенсионеры и малоимущие уже выкинуты из своих квартир! И это будет продолжаться!
именно благодаря ПКРМ наш внешний долг увеличился с 1.1 млн долл до 1.3 млн долл.
именно благодаря ПКРМ на нашей территории прошли учения военного блока который прославился зверскими убийствами миллионов мирных корейцев, въетнамцев, кубинцев, сербов, иракцев.
Могу продолжить. Кстати скоро нюренбергский процесс! И вы господин Григорчук сядете рядом с Бушем на одну скамью. Хотя я бы предпочёл чтобы вас как соучастника убийства иракцев отдали именно иракцам под их шариатский суд. Ведь наши войска ещё в Ираке не так - ли?
Григорчук,
ты видимо ноивен очень, или не знаю. Но не видеть очевидного. При всех плюсах КПРМ оно сделало и негативного много. А многого и не сделало.
Вот например пример (прошу прощения за каламбур) с кинотятрами, радио и телевиденьем, где устанавливается процент передач и трансляций и показов на языке титульной сука нации. Это разве ли нормально?
ты видимо ноивен очень, или не знаю. Но не видеть очевидного. При всех плюсах КПРМ оно сделало и негативного много. А многого и не сделало.
Вот например пример (прошу прощения за каламбур) с кинотятрами, радио и телевиденьем, где устанавливается процент передач и трансляций и показов на языке титульной сука нации. Это разве ли нормально?
да какие там войска? даже взвода нету. так. полтора два отделения.Ведь наши войска ещё в Ираке не так - ли?
- Григорчук
- Новичок
- Контактная информация:
Папенька
Ошибки делает только та партия, которая работает. Если она не ведет работу, конечно же, тогда она не будет делать ошибок. Только вот потом это ничегонеделание может так боком выйти нашему народу. а КОММУНИСТЫ молодцы, я их уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!При всех плюсах КПРМ оно сделало и негативного много. А многого и не сделало.