не симпатизируюПапенька писал(а):А вы не симатизируете правым?
НБП
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Папенька, я поговрил , ответ отрицательный, даже на форуме это всплыло , если хош , почитай , там не много : http://www.forum.nbp-nord.org/index.php?showtopic=4625 , там так же про ДПНИ, в этой статье

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
YaSha,
ты видел его после зоны? ты видел на кого он был похож? так что не надо тут про санатории..

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
YaSha,

- ProgressoR
- Завсегдатай
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Если говорить про вообще (чисто так философски), то разочарование в той/иной партии проходит, как только твои личные интересы идут вразрез с партийными. А если про частности, знакома с парой основателей нацболов в РМ, один сейчас в России, другой - тут, надо будет его при случае расспросить, что изнутри происходит. 

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Григорчук,
када это НБП фашистами стали????
Совершенство, насколько я знаю , у нас еще НацБолы не окрепли,хотя и действуют с 2002 года кажись.
Вот ссылка на сайт нашего отделения , но странно что его ссылка изчезла из офф.сайта
http://chat.md/forum/topic.22379-s20.html

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Папенька,
На счет " кондиции " поясняю- разговор был про то на кого был похож Лимонов после зоны , и я сказал что дя такого эффекта надо все равно до кондиции дойти

Вот ссылка на сайт нашего отделения , но странно что его ссылка изчезла из офф.сайта

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Папенька,
На счет " кондиции " поясняю- разговор был про то на кого был похож Лимонов после зоны , и я сказал что дя такого эффекта надо все равно до кондиции дойти

Кирюха,
вот письмо которое я получил от бывшего члена НБП по поводу вопроса о расколе в партии.

вот письмо которое я получил от бывшего члена НБП по поводу вопроса о расколе в партии.
Доброй вечности.
Сожалею, что не смог написать сразу, потому что в сети бываю крайне редко, и далеко не всегда включаю qip, обходясь почтой и живым журналом. Ты попросил меня поведать о сегодняшней кадровой политике НБП, не так ли? Здесь я не могу поручиться за собственные слова, и "нацбол", недавно получивший партбилет из рук Самого Эдуарда-свет-Лимонова, скорее всего, меня опровергнет. Не знаю, я давно не был в этой "тусе" (кошунственное всё же сравнение, но...). Сейчас как и в реале, так и в сети появилось множество группировок/сообществ/партайтагов (проще говоря - сходок), участники которых называют себя "национал-большевиками", многие из них прошли горнило НБП/АКМ, до сих пор пользуются нацбольской символикой - чёрными сепом и моллотом, иногда добавляя к ним автомат Калашникова (традиция пошла от АКМ). В этой среде объединяются весьма разнообразные категории маргиналов - от православных ортодоксов до воинствующих атеистов, разве что - сатанистов там практически нет (см. картинку); "партийцы" же считают себя вправе быть монополистами в национал-большевизме, хотя сам термин НБ появился задолго до Лимонова со всеми его юными клевретами. Старожилы НБП просто брезгуют общаться с гиперэмоциональными, скандалёными юнцами (15-18 лет), как и с самим Лимоновым, вчера полит-заключённым, а сегодня жавшему дружески руку Касьянову (легальный оппозиционер, хулёж). То, что в офис НБП не пустили однажды Алексея Цветкова-младшего - единичный случай, бывшый пресс-аташе Лимонова пришёл туда "неофициальо", как бывало раньше, в 90-е годы. О, тогда НБП в самом деле была мощной маргинальной группой, способной объеденить множество талантливых и интересных людей: тогда ещё "Эдик" не был обыкновенным полит-ебанатом, изображающего себя гением в изгнании и "подлинным диссидентом". В "бункер" НБП можно было зайти любому человеку - просто так, поинтересоваться, как и что, пообщаться с людьми, если, конечно, не возбудить подозрения в "фискальстве". Сейчас же там царит какой-то гнусный душок образцово-дерьмократического бюрократизма, судя по отзывам моих сетевых друзей-нацболов; что-то вроде офиса "нашистов", или ещё какой-нибудь группировки "йуных дем_мудак_ратов". Так что - не всё Национал-Большевизм, что красно-чёрное.
Нойзер

Папенька,
Папаныч, я вот ща говорил с представителем Мурмонского отделения НБП, непосредственно администратор вот этого
вот форума, на что он мне ответил что это все ложь.Ему не выгодно мне врать, потому как он старый партийец...в общем , если хош поговорить с партийцами, подваливай на форум, там есть раздел " Гостевой " и ты можешь задать свои вопросы прямо там
==> 
Папаныч, я вот ща говорил с представителем Мурмонского отделения НБП, непосредственно администратор вот этого