"Ïðèäíåñòðîâüå"

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Пардонте, какая выгода для ПМР с нами объединяца? И почему это они не найдут себе экономических партнеров за рубежом? Ведь пока у них все в ажуре, предприятия не простаивают, те же "Квинт", "Торитекс", "Тигина". И вообще федерализация ущемляет экономические интересы некоторых "главных членов", а им это на фиг не нада.
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Совершенство,
Тоже верно... Но я к примеру считаю что обьеденившись мы моглиб улучшить нынешнее положение дел... К примеру для нашего народа дешевле эл-во... Для них дешевле наша продукция... Вроед вина и т.д.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Kaputt'ёнок писал(а):Совершенство,
Тоже верно... Но я к примеру считаю что обьеденившись мы моглиб улучшить нынешнее положение дел... К примеру для нашего народа дешевле эл-во... Для них дешевле наша продукция... Вроед вина и т.д.
У тебя какой-то заскок на вино. :lol:
Послушать тебя так Молдова главная винная артель Европы... %)
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Atyla,
Есть чуток =) Просто как экспорт вино является основным экспортом на ряду с фруктами и овощами... Но в принципе на всемирной выставке Молдавские вина заняли второе место после французких...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Ацтавить вино! "Квинт" - вино-коньячное предприятие живет и здравствует.
Объединение могло б изменить другое: например, визы на территорию ПМР для иностранных партнеров, к-рые счас не открывают или перевозку грузов или отмену таможенной пошлины. Но есть немало подводных камней.
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Плюс ко всему обьеденившись с Преднестровьем мы моглиб улучшить авторитет Молдавских ВС получив доступ к всё ешё оставшимся на территории Преднестровья складам 14-ой Армии РФ... Что избавило бы нас от скорой необходимости переворужения и снизилоб бюджетные затраты на оборонный комплекс... Ктомуж в тех складах наверняка оружия достаточно чтоб снабжать нашу армию национальну ближайшие 10 лет...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

На ближайшие 10 лет? Я ж грила, шо про ПМР много сказок. Разочарую твои прекрасные ожидания - нет там стоко оружия.
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

А я вас разочарую, по поводу прекрасного экономического состояния приднестровья. К примеру ВВП падает... а это один из основным макроэкономических показателей. Попросите гоблина, он закинет сюда отчет. Или я, когда домой доберусь...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

По поводу ниибацца прекрасной экономики у меня иллюзий не было, а вот отчет было б интересно посмотреть. Ежели не против алканафт-Атила, закидывайте его сюды, в крайнем случае ко мне в ящичек irisha_md@hotbox.ru
Попал ты ВСМ и Гоблина подставил, я ж от вас теперь не отстану.
Businessman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Businessman »

Ñîâåðøåíñòâî,
Íà áëèæàéøèå 10 ëåò? ß æ ãðèëà, øî ïðî ÏÌÐ ìíîãî ñêàçîê. Ðàçî÷àðóþ òâîè ïðåêðàñíûå îæèäàíèÿ - íåò òàì ñòîêî îðóæèÿ.
Ïîëíîñòüþ ïîääåðæèâàþ ìíåíèå.

Ê êîíöó 80-õ - íà÷àëî 90-õ ñî âñåé Þãî- è Þãî-Âîñòî÷íîé ÷àñòè Åâðîïû, òî áèøü ñîöèàëèñòè÷åñêèõ ñòðàí, à èõ íåìàëî, áÎëüøàÿ ÷àñòü àìóíèöèè è îðóæèÿ áûëà ïåðåïðàâëåíà íà ñêëàäû Òèðàñïîëüñêîãî ãàðíèçîíà, êóäà è áûëà îòòÿíóòà 14-àÿ ÑÀ.

Îðóæèÿ áûëî ÍÅÌÅÐÅÍÍÎ è áîåïðèïàñîâ ê íåìó !!!

ÍÎ, äàæå èäèîòû (ò.å. èìåííî òå, êòî âñþ ýòó êàøó è çàâàðèë) ïîíÿëè, ÷òî çàâåäóþò äåñÿòêàìè, à òî è ñîòíÿìè, ìèëëèîíàìè äîëëàðîâ âîïëîù¸ííûå âî âñ¸ ÝÒÎ. À ×å÷íÿ, Äàãåñòàí, Êîñîâî, Èðàê... äðóãèå ãîðÿ÷èå òî÷êè ýòîãî ðåãèîíà Çåìëè òàê íóæäàëèñü, äà è íóæäàþòñÿ (îá ýòîì íåìíîãî íèæå) âî âñ¸ì ÝÒÎÌ.

Åñòü ñïðîñ, åñòü ïðåäëîæåíèå - ñäåëêà.

Íà ñêëàäàõ íè÷åãî íå îñòàëîñü, îíè íàâåðíÿêà ïóñòóþò, ÂѨ ðàñïðîäàíî. Ðûáíèöêèé ÌÌÇ (ýêñ Ìîëäàâñêèé Ìåòàëëóðãè÷åñêèé Çàâîä) êðîìå ýêñïîðòà ìåòàëëîïðîêàòà â ÑØÀ, ñíàáæàåò Áåíäåðñêèé è Òèðàñïîëüñêèé çàâîäû, íà êîòîðûõ âñ¸ åù¸ ïðîèçâîäÿòñÿ Ìàêàðîâû, ÒÒ, óñòàíîâêè ãðàä è àíòè-ãðàä íó è âñ¸, ÷òî ê íèì ïðèëàãàåòñÿ.

«Ïðèäíåñòðîâüå» - ýòî íå ïðîñòî áàíÿ äëÿ îòìûâàíèÿ ÷üèõ-òî äåíåã, ýòî âîåííî-ïðîìûøëåííûé êîìïëåêñ, êî âñåìó !!!

Áàéêà ëè, áûëü, íå çíàþ. Ðàññêàçûâàëè çíàêîìûå èç Ðûáíèöû, îäèí èç äèðåêòîðîâ ÌÌÇ ïðèîáð¸ë Mercedes-Benz Maybach (http://www.maybach.ru/pics/9.jpg). Îá îáú¸ìå òåíåâîé (ò.å. 99%) ýêîíîìèêè «Ïðèäíåñòðîâüÿ» ìîæíî òîëüêî äîãàäûâàòüñÿ.
Крестоносец
Продвинутый

Сообщение Крестоносец »

Businessman,
ну я это почти и имел ввиду, там где большие деньги там или оружие или наркотики ;)
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Совершенство,
Поверь есть... Сказки сказками а нам в принципе сильно много и не надо... Того что там есть думаю достаточно...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Поверь есть... Сказки сказками а нам в принципе сильно много и не надо... Того что там есть думаю достаточно...
Не могу поверить, я уж такая уродилась, верю токо реальным фактам, а никак не предположениям.
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Совершенство,
Моя таоя не перубедить...
И ваще хрен с ним с этим Преднестровьем... Пущяй живут как хотят...
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Угубля. Типа бакона. Будем за патрон бакона у приднестровцефф металлопрокат покупать.
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

G0blin,
Гоблин дело базарит ;)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

G0blin писал(а): Угубля. Типа бакона. Будем за патрон бакона у приднестровцефф металлопрокат покупать.
Сделочка не равнозначна.
За отчет, парни, особый сэнькс

[mod="Atyla"]Уважаемые посетители форума "Политика" будьте сознательными гражданами, постарайтесь поменьше оффтопить... ;-)

ЗЫ: Это ко всем.[/mod]
crol
Новичок

Сообщение crol »

Все харашо писаете тута только в приднестровье все заводы стоят со станками хоть завтра загоняй рабочих и в перед к комунизьму а где станки Молдовы альфы ,сигнала , счетмаша и тд и тп. может приднестовцы это знают и бояться что с ними сделают тоже самое- станки за рубеж а потом и тех кто на них работал туда же :?
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

crol,
Ну блин прям ужасы молдавской работорговли :)
crol
Новичок

Сообщение crol »

Ужасы реяльной такой жизни нашей :beer:
Ответить

Вернуться в «Политика»