мне жизнь еще дорога
Водитель по-русски не разговаривает... И слава богу.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- orto
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Отсюда вывод: хочешь жить как "белый человек" - учи язык "белых людей", усваивай их культуру, получай у них образование. Знание нужного языка дает человеку большой бонус - возможность приобщиться к нужной культуре, а это значит общение в соответствующем кругу, литература (для общего развития) и учебники (по специальности). В наши дни - это еще и теле- и радиоканалы."В нашей стране русские работают в банках, в чистых красивых местах, а молдоване работают на мусорках, грязные и без всякой надежды".
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Хочешь написать на нем краской всем изветсное русское слово из 3 букв?Budilnick писал(а):[off]тут молодые люди интересуются, где этот водитель паркует свой тазик, "украшенный нац. флагами" [/off]
Что то домнулы молдавские демократы молчат.... Ауууу... Есть что сказать?
[off]наверно запрашивают инструкции из бухареста
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов, Да нет.. ЗАчем Ствол.. Кулаки.... Я реально... просто ЗАйдем Компанией.... у нас Есть маршруты, Где платить нуно при Выходе.. вот и прикинемся Валенками... что думали, при выходе... причем если начнут другие пасажиры переводить... просто будем Игнорить... причем наесжать.. давить не собираюсь Водилу.. буду МАКСИМАЛЬНО вежливо вести с ним диалог.. по русски... Апсолютна "незная" молдавского.......
Вспоминатеся далёкие 90-тые, Когда Шеворнадзе, как представитель Москвы Стаял на площади в Кишинёве и Отвечал на вопросы...... Его начали правоцировать на Молдавском.. Он тогда такую Речь Оболденую Задвинул В Ответ..... НА Грузинском....
Я веть и НА Англиском Могу пообщаться с Водилой... Мы же на Европу Держим Курс... Мы должны БЫть Образованными
Вспоминатеся далёкие 90-тые, Когда Шеворнадзе, как представитель Москвы Стаял на площади в Кишинёве и Отвечал на вопросы...... Его начали правоцировать на Молдавском.. Он тогда такую Речь Оболденую Задвинул В Ответ..... НА Грузинском....
Я веть и НА Англиском Могу пообщаться с Водилой... Мы же на Европу Держим Курс... Мы должны БЫть Образованными
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: