10 лет экс-министру.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
-
- Юзер
1)Ну что граждане Молдовы поздравляю ВАС с первым делом по борбе с корупцией и хорошем результатом 1 раунда. Хоть одного за жопу взяли ну и хорошо всем не поладно будет.
2) На счет Чубайса
а) Но сколько можно издеватся над Молдовой Бля кокойто чиновник из компаний РАО ЕЭС из РФ грозит всей стране МД проблемами - не идиотизм это.
b) Что за методы даления на Суд грозить пальчиком из Москвы что молдавский Суд хуже Суда Рф. Надо уважать Суды и не надо грозить тем боле это уголовно наказуемое преступление.
с) Помыли денги на МГРЭС ,ПМР продало кокомоту офшору ее по 28 млн уе а они через год продаль по 122 млн уе РАО ЭЕС потом бац бля казуз некто не хочет купить электричество от МГРЭС вместо 6 блоков работает 1 только для ПМР которое нехера не платит вот он и злой. И там убытки бешэные
d) А сделать проблемы он может СУКА может отключить 2 большые постанции на територии МГРЭС и ЛЭП на 25 км через которую мы берем элетричество у хохлов. И тогда у нас будет дифицит в 40 мгвт в час. Везде кроме кишинктона света не будет.
Целуите в жопу Чубайса и все будет п..дато и не верте нашему СУДу он не росисский и у нас некто нечего не воровал а ПАСАТ он вообще мученик РАО ЕЭС и всеи РФ.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Атило ты дурак. У него пожизненый имунитет.
А что защищать интересы страны и желать ее целость это уже преступления?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
УТОЧКА про ВОРОНЫ
http://www.timpul.md/Article.asp?idIssu ... ticle=6880
2) На счет Чубайса
а) Но сколько можно издеватся над Молдовой Бля кокойто чиновник из компаний РАО ЕЭС из РФ грозит всей стране МД проблемами - не идиотизм это.
b) Что за методы даления на Суд грозить пальчиком из Москвы что молдавский Суд хуже Суда Рф. Надо уважать Суды и не надо грозить тем боле это уголовно наказуемое преступление.
с) Помыли денги на МГРЭС ,ПМР продало кокомоту офшору ее по 28 млн уе а они через год продаль по 122 млн уе РАО ЭЕС потом бац бля казуз некто не хочет купить электричество от МГРЭС вместо 6 блоков работает 1 только для ПМР которое нехера не платит вот он и злой. И там убытки бешэные
d) А сделать проблемы он может СУКА может отключить 2 большые постанции на територии МГРЭС и ЛЭП на 25 км через которую мы берем элетричество у хохлов. И тогда у нас будет дифицит в 40 мгвт в час. Везде кроме кишинктона света не будет.
Целуите в жопу Чубайса и все будет п..дато и не верте нашему СУДу он не росисский и у нас некто нечего не воровал а ПАСАТ он вообще мученик РАО ЕЭС и всеи РФ.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Atyla писал(а):Понаедут электрики с братками и отрубят электричество и опять народ пострадает. %)
Ничего мы припомним когда-нить Воронину газ и электричество и посадим к Пасату на 10 лет. Пускай пообщаются по душам.
Атило ты дурак. У него пожизненый имунитет.
А что защищать интересы страны и желать ее целость это уже преступления?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
УТОЧКА про ВОРОНЫ
http://www.timpul.md/Article.asp?idIssu ... ticle=6880
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Уважаемый, Виктор Петрович, вы знаете что такое иносказательно выражаться?viktor petrovici писал(а):Атило ты дурак. У него пожизненый имунитет
В связи с тем, что у вас нет воображения и вы употребляете такие некрасивые выражения по отношению ко мне, я ответственно заявляю, что вы гавнила.
И не надо сейчас заходить и брызжа слюнями отрицать тот неоспоримый факт, что вы гавнила. %)
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Ничего, скоро виктора петровича за жопу возьмут. Вот он поулыбается, когда сокамерник предложит ему нагнуться за мылом. %)Deathfan писал(а):гыгы) бред) подставили человека, а он "за жопу"
Мне кажется это не то, чему стоит особо радоваться
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
А тут я уже плакал. %)viktor petrovici писал(а):А что защищать интересы страны и желать ее целость это уже преступления?

Да-да, Витя, вот если бы не посадили Пасата, то сразу же резко нарушилась бы целостность Молдовы. %)

Бывают же такие люди на свете, с такой непревзойдённой логикой.

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
отвечаю сразу и на все вопросы.Да,его одного невозможно.Но "счёт открыт" как говориться.Надо было бы ещё и вдобавок полпарламента с ним на одну скамью,да ,к моему сожалению,такого никогда не будет.И хотя бы одного этого посадили,уже приятно.Ядрёный писал(а):Почему именно смертную? Это два.
Почему ему одному? Это три.
Ну и наконец - почему собственоручно? Он Вас обидел? Или это были Ваши самолеты?
Нет,самолёты не мои.Просто деятельность этого человека очень сильно задела мою семью.И если бы не он со своимя дряными самолётами,всё было бы совсем иначе.Мой папа работал когда-то давно в СИБе,тогда оно ещё КГБ называлось.Именно они (их отдел) занимался этой продажей самолётов,завели уголовное дело на Пасата.А тут,вот вам облом,сам же Пасат и приходит на должность начальника.И что он делает?Снимает всех с работы.Отец уволен.А вы можете наверное себе представить,что такое для военного отставка принуждённая?он бы ещё пару лет дослужил до полковника и всё,на пенсию.А так

Хотя если честно я уверена больше,чем на 150%,что Пасат если и отсидит,то максимум 2 года,а потом отпустят под шумок.И всё.
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Найдено ТУТ
Сначала возникла такая новость:Похищен сын президента Молдавии
Потом появилось опровержение: http://press.try.md/view.php?id=69463&iddb=Main
"Некоторые средства массовой информации облетела сенсационная весть: в Москве похищен сын молдавского президента Олег Воронин. Корреспондент "Press-обозрения" в авральном порядкесвязался с пресс-службой президента Республики Молдова и услышал от главного консультанта Жеты Морару следующие слова: — Кто-то запустил эту информационную утку и срежиссировал "круги в унитазе", причем без всяких ссылок. Сын президента нашей страны находится в Кишиневе, спит у себя дома."
Сначала возникла такая новость:Похищен сын президента Молдавии
Потом появилось опровержение: http://press.try.md/view.php?id=69463&iddb=Main
"Некоторые средства массовой информации облетела сенсационная весть: в Москве похищен сын молдавского президента Олег Воронин. Корреспондент "Press-обозрения" в авральном порядкесвязался с пресс-службой президента Республики Молдова и услышал от главного консультанта Жеты Морару следующие слова: — Кто-то запустил эту информационную утку и срежиссировал "круги в унитазе", причем без всяких ссылок. Сын президента нашей страны находится в Кишиневе, спит у себя дома."
а дальше последовал политический пиар, кторый я нашла на сайте ПМРэии:
18 января в Кишиневе власти Республики Молдовы «отличились», тем, что вследствие беспочвенных обвинений приговорили к десяти годам лишения свободы бывшего министра обороны Молдовы, бывшего директора Службы информации и безопасности (молдавский КГБ) и советника главы РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса Валерия Пасата.
Сегодня Информационное агентство ПРИМА-News (www.prima-news.ru) распространило сообщение, в котором первые лица Молдовы продолжают обвинять граждан Российской Федерации. На сей раз уже в похищении людей…
«18 января советник президента Молдавии Марк Ткачук выступил с заявлением, что сын Владимира Воронина – Олег Воронин был похищен в Москве. В связи с этим Марк Ткачук выступил с заявлением, что похищение Олега Воронина является следствием тех угроз, которые 17 января в эфире телеканала НТВ высказывал в адрес президента Молдавии Анатолий Чубайс».
НАйдено здесь:
http://www.tiras.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=616

18 января в Кишиневе власти Республики Молдовы «отличились», тем, что вследствие беспочвенных обвинений приговорили к десяти годам лишения свободы бывшего министра обороны Молдовы, бывшего директора Службы информации и безопасности (молдавский КГБ) и советника главы РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса Валерия Пасата.
Сегодня Информационное агентство ПРИМА-News (www.prima-news.ru) распространило сообщение, в котором первые лица Молдовы продолжают обвинять граждан Российской Федерации. На сей раз уже в похищении людей…
«18 января советник президента Молдавии Марк Ткачук выступил с заявлением, что сын Владимира Воронина – Олег Воронин был похищен в Москве. В связи с этим Марк Ткачук выступил с заявлением, что похищение Олега Воронина является следствием тех угроз, которые 17 января в эфире телеканала НТВ высказывал в адрес президента Молдавии Анатолий Чубайс».
НАйдено здесь:
http://www.tiras.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=616

-
- Юзер
Мне кажется там речь шла не только о Пасате сколько тот что посадят Воронина за газ и элетричество за все хорошые. А за это посадят только те что кто Воронин мешал сделать здесь конфидерацию и газ подороже. И будут сажать тех то был против них и защищал нород. интерес.Atyla писал(а): А тут я уже плакал. %)![]()
Да-да, Витя, вот если бы не посадили Пасата, то сразу же резко нарушилась бы целостность Молдовы. %)
Бывают же такие люди на свете, с такой непревзойдённой логикой.
А счет Пасата ты прав не посадили то вырастили из него в Москве второго Лукашенко который подарит ПМР Рф ей ведь она нужней чем нам у них есть Юго-западный незащищеный фланг.

- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Вить, а Вить, а ты не пробовал обратиться к врачу?viktor petrovici писал(а):Мне кажется там речь шла не только о Пасате сколько тот что посадят Воронина за газ и элетричество за все хорошые. А за это посадят только те что кто Воронин мешал сделать здесь конфидерацию и газ подороже. И будут сажать тех то был против них и защищал нород. интерес.
А счет Пасата ты прав не посадили то вырастили из него в Москве второго Лукашенко который подарит ПМР Рф ей ведь она нужней чем нам у них есть Юго-западный незащищеный фланг.
-
- Юзер
У меня вооброшения хватает работа у меня такая без нее некак.Atyla писал(а): Уважаемый, Виктор Петрович, вы знаете что такое иносказательно выражаться?
В связи с тем, что у вас нет воображения и вы употребляете такие некрасивые выражения по отношению ко мне, я ответственно заявляю, что вы гавнила.
И не надо сейчас заходить и брызжа слюнями отрицать тот неоспоримый факт, что вы гавнила. %)
А некрасивое слово дурак было уместным - когда люди что-то говорят думают немножко дальше чем иносказательно выражения.
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лучше поздно, чем никогда. Красавцы молодые, острословы удалые, все мнят себя стратегами и тактиками, но хватит устраивать базар, выясняя, кто дурак, кому на что наплевать и т.д.
Смешно будет, если ЕСПЧ таки признает приговор, вынесенный Пасату, необоснованным. Тогда - прощай, заветная евроинтеграция.
Суета вокруг президентского сына и, особенно, приднестровская версия улыбнули. У Игоря Николаевича с Владимиром Николаевичем давние счеты и вражда еще со времен доисторического материализма. Правые и левые СМИ так и изголяются, из одних делая цацу, из других - каку.
Смешно будет, если ЕСПЧ таки признает приговор, вынесенный Пасату, необоснованным. Тогда - прощай, заветная евроинтеграция.
Суета вокруг президентского сына и, особенно, приднестровская версия улыбнули. У Игоря Николаевича с Владимиром Николаевичем давние счеты и вражда еще со времен доисторического материализма. Правые и левые СМИ так и изголяются, из одних делая цацу, из других - каку.
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Дарагие посетители этой ветки а теперь посмотрите что талдычит наш народный избранник.А потом скажите что вы думаете насчет заявления этого клоуна.На прошлой неделе Генеральная прокуратура возбудила еще одно уголовное дело против экс-министра обороны, бывшего директора Службы информации и безопасности Валерия Пасата. На этот раз речь идет о захвате государственной власти и подготовке умышленного убийства.
Мало того что этот господин говорит о Пасате так он еще и очерняет своих бывших кентов по оппозицииСобытию этому предшествовало скандальное заявление лидера ХДНП, вице-спикера парламента Юрия Рошки о том, что Пасат пытался втянуть его в государственный переворот, который намечался на следующий после парламентских выборов день. И от имени влиятельных политических кругов в Москве предлагал ему большие деньги: миллионы долларов - столько, что ему «хватило бы на всю оставшуюся жизнь». Взамен от него требовалось сделать привычное дело - вывести своих сторонников на уличные акции протеста. Конечно, сперва нужно было объявить выборы сфальсифицированными. Но Юрий Иванович отказался от денег. Догадавшись, что ХДНП пытаются грубо использовать, а его сторонникам отведена роль пушечного мяса(Мясо живоХIМIКЪ), он отказался участвовать в демонстрациях протеста. А потом узнал самое страшное: оказывается, его собирались убить,
и должно это было случиться у всех на глазах - во время первого же митинга на площади Великого Национального собрания. А ответственность за злодеяние планировалось возложить на Воронина.

Друзья ну а тут я вапще упал со стула наверное вы тоже упадетеВот что г-н Рошка рассказывает о тех днях: «Утром 7 марта ко мне домой пришел представитель блока «Демократическая Молдова» Вячеслав Унтилэ. Он предложил мне подписать от ХДНП совместную декларацию, которая опротестовала бы законность парламентских выборов. Список подписантов включал блок «Демократическая Молдова» (Серафим Урекян), две «Патрии-Родины» (Валентин Крылов и Георгий Сима), Крестьянскую партию (Николай Андроник), движение «Равноправие» (Валерий Клименко) и СДПМ (Ион Мушук). Я знал, что БДМ готовит палатки и мобилизует людей из районов, собираясь занять вечером площадь Великого Национального собрания. Представители БДМ несколько раз приходили в главный офис ХДНП, предлагая подписать совместную декларацию и выйти на улицу».

Как говорится наш пострел везде поспелЕще Рошка назвал имена известного преступного авторитета Болгара, который брался профинансировать предстоящие мероприятия

Если кому то станет интересна моя болтовня то могу привести и цитаты тех кто отозвался об Рошкиных заявлениях

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
"Если кому-то станет интересна моя болтовня, могу рассказать о своей беседе с адвокатом Пасата Георгием Амихалакиоае".
Буржуи попросили отчет написать по вопросу демократии и справедливости молдавской судебной системы. Вот и поговорили мы с Георгием Петровичем.
Что касается заявлений - сейчас трудно судить, насколько на или иная инфа обоснованная. Катить бочку друг на друга, выгораживая собственную жопу, в стиле наших политиков.
Буржуи попросили отчет написать по вопросу демократии и справедливости молдавской судебной системы. Вот и поговорили мы с Георгием Петровичем.
Что касается заявлений - сейчас трудно судить, насколько на или иная инфа обоснованная. Катить бочку друг на друга, выгораживая собственную жопу, в стиле наших политиков.