Weekers писал(а):Laur-Balaur,
вон пока был мегадат, сколько мы платили за интернет? до фига и трошки... помниться, за выделенку в 14.400 драли почити 100 баков, посмотрите сйечас какие цены...
Странно как-то ты всё переворачиваешь с ног на голову.
Именно Мушук и обрушил цены на Интернет.
Сколько стоил dial-up у Relsoft? И сколько у MCC?

ну вот тут как раз меня учить не нужно, я работал и в релсофте и в мнц и в других провайдерах, не молдавских и всю подноготную я знаю....
у релсофта на момент прихода мушука анлимитед диал ап стоит 70 баксов в месяц - с кол бэком - и знаешь, я тебе скажу, что для любителей сидеть на модеме круглосуточно - это даже сейчас не большая сумма...
у мушука было 10 баксов в год, согласен...
только тут была одна приколка... за интернет ты платил 10 в год, а вот за использование телефонной лини ты платил где-то бань 12 - 15 в минуту, при стоимости молдтелекома - 5 (и то, последнее время), в итоге, отсток уходил мегадату... так что сделай простое вычисление...
при круглосуточном сидени это у нас будт... м... 43200 минут, умножаем их на (возмем то что я знал точно - 12 бань минута) 0.07 лея - поулчаем: 3024 лея в месяц...
э... любезный, ткни мне пальцем и покаже, где же он обрушил цены?
он развел как лохов целое государство, а вы ему до сих пор диферамбы поете... удивительно...