Президент России Владимир Путин

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

И ? Какие изменения ты заметила тогда, когда президетом стал Путин ?
Россия вышла на более высокий уровень, с ней больше считаются как со страной, скажем, в процессах переговоров. Уровень жизни повысился.
то есть, если это будет пиар-акцией, он тебе перестанет быть симпатичен ?
Мне не симпатично желание выглядеть лучше vs. желание, чтобы СТАЛО лучше. Конфликт слова - действия

[off]добавлено спустя:[/off]

[off]Ты над мной издеваешься, или мне кажется? :spy: [/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Ты над мной издеваешься, или мне кажется?
[off]это не в моих привычках. нет конечно.[/off]
Dreamful писал(а):Мне не симпатично желание выглядеть лучше vs. желание, чтобы СТАЛО лучше. Конфликт слова - действия
на вопрос не ответила.
Россия вышла на более высокий уровень, с ней больше считаются как со страной, скажем, в процессах переговоров. Уровень жизни повысился.
если бы он не повысился, это было бы как минимум странно. Ему деваться некуда, понимаешь ? ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

МК: "Сотни специалистов в последние дни занимались сортировкой вопросов. Среди них, по выражению сотрудников Администрации Президента, встречались “не совсем корректные”. Какие же? Наши собеседники долго мялись и привели пример, наверное, самого корректного обращения из некорректных: “Как сам-то?” - вопросил Путина один из россиян"
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Deathfan,
постараюсь быть поконкретнее.
В моем понимании пиар-акции проводятся сугубо из желания привлечь электорат, при этом все сказанные слова могут и расходиться с делом. Чем "дороже" акция, чем громче и т.п., тем больше слова расходятся с делом.
Надеюсь, что в случае с Путиным это на самом деле было сделано потому, что ему не безразлична судьба граждан, и в результате этой прямой линии будут приняты какие-то меры. в противном случае-я разочарована.
Теперь ответила?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Dreamful писал(а):в результате этой прямой линии будут приняты какие-то меры
сомневаюсь...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Dreamful писал(а): в противном случае-я разочарована.
то есть он перестанет быть тебе симпатичен ? я ведь задал прямой вопрос ;)
Dreamful писал(а):что ему не безразлична судьба граждан
думаю что небезразлична
Dreamful писал(а): и в результате этой прямой линии будут приняты какие-то меры
я честно говоря не понимаю как это может повлиять на принятия каких бы то ни было мер, если и так понятно где проблемы. Проблемы везде, вопрос какие из них приоритетные, а какие меннее.
На счет акции. Просто так принято и ему нетрудно 1,5 часа поотвечать на отобранные специально вопросы, может и ответы на них уже написаны ))
Все имхо, и ещё, я никогда не рискну назвать кого то мне симпатичным, тем более в плане его политической деятельности, если не живу в той стране, не разбираясь в политических нюансах, а ориентируясь лишь на слова, новости, мнения отдельных людей и на какие то симпатии к данному руководителю, как к личности.
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Deathfan,
Поясню: моя симпатия к Путину носит скорее личностный характер, чем политический. Я вообще человек аполитичный, в политике Молдовы не разбираюсь, не то что России. :roll:
то есть он перестанет быть тебе симпатичен ? я ведь задал прямой вопрос
Да.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Dreamful,
ну вот, об этом я тебе и говорил.
Просто в заглавном посте было сказано
Лично мне Путин как президент очень симпатичен
Это и меня заинтересовало. Я сам в политике не разбираюсь, имею какие то отрывочные знания, если это можно назвать знаниями.
Больше к тебе вопросов не имею ;)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Лично мне Путин как президент очень симпатичен, и не хотелось бы думать, что это очередная пиар-акция...
Мне Путин как президент России тоже симпатичен, хотя это и пиар-акция. (PR - public relations) Ничего плохого в том что это пиар-акция нет. Такое общение президента с народом полезно для обеих сторон, хотя вопросы и "отобраны". Подобные акции есть и в других странах, если не ошибаюсь и у нас подобные варианты были.
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Эректус,
Подобные акции есть и в других странах, если не ошибаюсь и у нас подобные варианты были.
Путин-первый глава государства, который стал практиковать такое вот общение с гражданами страны.
По крайней мере, этоя слышала в новостях.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Dreamful,
первый - не значит что последний :)
Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Dreamful,
Dreamful писал(а):В моем понимании пиар-акции проводятся сугубо из желания привлечь электорат
это в твоем панимании.... пиар (PR) в переводе с аглицково - связь с общественностью, што и произойдет в случяе Владимира Владимировича, - он будет связываццо с общественностью атвечяя на вапросы абщественности......
делаеццо всё имхо для одной цели - показать близость "царя-батюшки" к простому народу..... вопросы наверняка атбираюццо попроще, атветы будут туманными и выраженными простыми и понятными среднестатистическому россиянину словесами.......
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Woody,
Прекрасно знаю, как переводится PR с английского. Я пояснила, какой смысл я вкладывала в это выражение при составлении сабжа. См. выше.
Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Dreamful, посмотрел выше.....
Dreamful писал(а): Банальный пиар, или на самом деле президент хочет быть, что называется, ближе к народу?
это одно и тоже.... президент хочет быть ближе народу, поэтому затеваетцо банальная пиар-акция.... чего тут непонятново??? ;)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Путин - не первый в своем роде, кто-то уже высказал свою точку срения по этому поводу. Подобные методы практиковались и практикуются периодически, в т.ч. в странах СНГ. Обычно к подобной конференции президент (премьер-министр, спикер или другая большая шишка) готовится заранее. Грамотные полит-пиарщики предложат ему 200-300 вопросов (если страна большая, то и больше), которые, на их взгляд, будут задаваться. И даже ответы накатают, мол, что надо говорить, дабы впросак не попасть. Дело президента - придать своему голосу определенную интонацию, только и всего. Так что, вопросы можно предугадать, а острые углы сгладить. Косноязычного главу государства, который станет мямлить, заикаться, блееть и близко к такой акции не подпустят.
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

snomann писал(а):Путин поднял Россию политически и экономически да и некоторым крупным олигархам дал "по-зубам" ,даже чеченцы говорят ,что Путин достоиный противник, остальные то демагоги ,то алканафты.
1. путин не поднял россию, не нужно путать накопление золо-валютного запаса с подъемом экономики. простейший пример, сейчас зв резервы россии оцениваются где-то в 200 миллиардов баксов, в то же время у украины их всего по моему где-то в районе 15, так вот, к чему это я. объем зв резервов должен соответствовать финансовому объему необъодимому что бы продержать экономику страны на плаву максимум 4-е месяца. то есть фактически все деньги должны работать, а не накапливаться. а те деньги что сейчас есть у россии - это все только благодаря продаже полезных ископаемых, представь себе, что было бы, если бы цены на нефть и газ не поднялись бы с уровня 20 долларов за баррель. так что там экономики просто как не было, так и нет.

2. на счет олигархов, а в курсе ли ты, мудрейший, что во времена ельцина в россии было только 6 миллиардеров (олигарохов), а сейчас их уже 24? путин прижал юкос, и то - это был всего-лишь передел собственности. у одинх забрали, другим отдали. а точнее, отрасль стала прибыльной и государство прибрало ее к своим рукам обратно. я не скажу что мне симпатичен ходорковский, но в отношении его гос. было 100% не право.

3. на счет чечни... просто стало выгодно качать оттуда нефть, вот и навели порядок, а пока нефть была дешевой, было проще продавать чеченцам оружие, выше прибыль получалась. ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Laur-Balaur,
1. Если деньги, поднятые на нефти лежат в стабфонде, то как они влияют на эк. ситуацию в стране? По-моему то, что Россия целиком и полностью зависит от цен на нефть - миф. Нет уже такого.

2. В его отношении государство на 100% право. Надо было аккуратно бухгалтерию вести, чтобы не подкопались. Или не уклоняться от уплаты налогов. Как в анекдоте: "Х. думал, что надо только взятки платить, а оказалось, что и взятки и налоги." :)

3. С Чечнёй всё очень непросто. Нельзя ситуацию с ней описать одним уравнением.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Laur-Balaur, извини, но по каждому пункту ты высказал ерунду.

1) Путин поднял Россию с колен прежде всего в политическом плане, как в международных отношениях, так и во внутренней политике.

2) Нынишних олигархов-миллиардеров, возможно, и больше чем раньше, да только не за счет дальнейшего обнищания населения и статус у них несколько иной: они не диктуют государству свою волю столь нагло, как это было при Ельцине.

3) просто нет слов... Медведь вообще о другом говорил, кстати.
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Weekers,
Эректус,
Пасибо! Вот такой беседы я и ожидала! Или почти такой :shy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Эректус,
1) Хммм, а на основе чего ты основываешь это высказывание?
2) Почему говорим во множественном числе? раздавили Ходорковского, так как поддерживал опозицию... Вдущий интереснейшей телепередачи "К барьеру" В. Соловьев сказал одну интересную вещь, что если идти принципами, которыми пользовался суд в деле Юкоса, то можно пересадить 99% населения страны.
Когда опальный Ходорковский сидит, Абрамович не скрывает своего богатства, покупая виллы и замки в Европе, он честный налогоплательщик??
3) Чечня, предмет темный, аналог Приднестровья, только на этническом уровне.
Закрыто

Вернуться в «Политика»