но это же потом нужно все отдавать)) посмотрим какой будет дефицит бюджета в следующем году

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Поэтому и шуршат, проводят проверки на котрабанду, повышали акцизные сборы на сигареты, косметику, дорогие автомобили.Шатра писал(а):Молдафский Кавалерист,
но это же потом нужно все отдавать)) посмотрим какой будет дефицит бюджета в следующем году
Да, как то сомнительно. Если они так же сделают как поляки(единственная растущая экономика во всём евросоюзе в 2009), то никаких 100 миллионов не будет, может быть 20 например. И это на протяжении 4~5 лет изначально расчитывается.1488 писал(а): У Румынии только выплаты по внешнему долгу к 2011-2012 году составят минимум 4-5 миллиардов евро в год...вот там и поглядим...а пока сейчас льготный период и обещать можно много чего.
а-а-а!!! убил сцукоСами эти деньги пойдут на реставрацию сельского хозяйства, дороги. И те кто дает эти деньги будут следить за всем.
Это что за отрешённый пост-высер лишённый конкретики? Что ты мне всучиваешь твой истеричный маразм? Что это за текст?ProgressoR писал(а): а-а-а!!! убил сцукоможет с них еще будут обещаные 500 евро минимальной зарплаты госслужащим платить и от 250 пенсию??? ты хоть сам веришь в то что пишешь? те кто дает эти дениги будут смотреть только за тем чтоб им не мешали своим безнесом заниматься в стране и все...
ой.. а чего енто мы так задергались... заистерили... крыть нечем? ведь были громкие обещания про 500 евро? ну скажи что не были... попробуй... и гимпу даже в новогодней речи обещал страну к концу февраля в европу отправить или по крайнемй мере подписать договор? и пенсионерам на предвыборной компании обещали много чего а что дали? насчет остального можно много спорить... но то что я перечислил было громко и неоднократно заявлено... и что мы видим????Молдафский Кавалерист писал(а):Это что за отрешённый пост-высер лишённый конкретики? Что ты мне всучиваешь твой истеричный маразм? Что это за текст?
Это утверждение - идиотизм и олигофрения.НАТО, безусловно, планирует военную агрессию против России, а ЕС давно уже занимается политической ,экономической и идеологической агрессией.
Да нет, кажись такой у него облик:MadFlower писал(а):ProgressoR, вот не видел тебя никогда, но по твоим постам у тебя такой облик: худой молодой человечек, лет 18-ти, одевается в черное, любит тяжелую музыку, в школе учился средне, в университете так же. Ничем особенно похвастаться не может, но чтобы выделиться критикует всех и вся, при этом из-за недостатка образования и из-за слабого словарного запаса делает это грубо и примитивно. Может я и ошибаюсь, но это впечатления сложилось по постам.
ну вот угадал только в том что тяжелую музыку люблю в остальном промазал...MadFlower писал(а):ProgressoR, вот не видел тебя никогда, но по твоим постам у тебя такой облик: худой молодой человечек, лет 18-ти, одевается в черное, любит тяжелую музыку, в школе учился средне, в университете так же. Ничем особенно похвастаться не может, но чтобы выделиться критикует всех и вся, при этом из-за недостатка образования и из-за слабого словарного запаса делает это грубо и примитивно. Может я и ошибаюсь, но это впечатления сложилось по постам.
Ты решил показать ролики ОРТ в ответ на то что я даю ссылки на фильм который вошел в программу показа кинофестиваля Sundance?Боголюбский писал(а): Ты что кавали решил озвучить здесь грузинскую версию информационной войны.Я же писал тебе уже про твое заболевание связанное амнезией и неадекватным восприятии реальности.Если хочешь список лекарств вышлю
Не спеши с лекарствами, они же тебе нужны, и список тебе дали.Боголюбский писал(а):Я решил разнообразить твое узкое виденье Осетинской войны.
...
Если хочешь список лекарств вышлю