[off]что за глупая статья?? СССР это же говно! Вот нынешние политики приведут нашу страну к светлому будущему!!![/off]

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
вот заявление:NORTON писал(а):Slayer фильм ф студию
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>) Но в принципе согласен...Хрусталик писал(а):не хер было на площадь лезть,когда видел что там полуумные бегают с дикими глазами. я там была сама после 6 вечера
спасибо, Капитан Очевидностьaca asa baieti...tot sarcasmu vostru ins ecunda asta se duce fix in PULA!!! votati-i mai departe pe comunisti...pe ucigashii ceea...sa fie blestemati cu totii ei..shi neamurile lor pana in a 10-a generatie
Конкретнее, что именно из их выпадов лишило свободы прессу и устновило цензуру?ну а аццкие отжиги со стороны КСТР и госпожи фусу?
а можно мне этот текст показать?хм.. в договоре как бы не предусматривалась полная передеча земли украине... было черным по беому написано собственность украины на территории Республики Молдова
см.Мастерица писал(а):на сколько мне помнится, предвыборная агитация проходила в 2009 году, так сказать уже в кризисный год, а обещания были не кризисные:) так что не стоит на кризис спихивать!
на высказывания остальных отвечать не буду так как уровень плинтуса по изучению вопросов льгот, подоходного налога и т.д.тебе сказали когда именно? как можно за год-два в условиях кризиса поднять экономику до такого уровня? Как говорится, срок не был дан, так что....