1933 - Рейхстаг (немецкий парламент)
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
À íåáóäåò íèêàêîé åâðîèíòåãðàöèè...Ïðîñòî íå áóäåò...Ìàêñèìóì ÷òî ìîæåò ïîëó÷èòü Ìîëäîâà ýòî ñâîáîäíîå ïåðåäâèæåíèå ãðàæäàí ïî ñòðàíàì- ÷ëåíàì ÅÑ ýòî âñ¸ íî âåäü ëþäÿì è íåíàäî áîëüøå))))))Ó÷èòûâàÿ ìàñ øòàáíîñòü ýòîãî ÿâëåíèÿ êîììóíèñòû äîëæíû áûëè åùå â 2003 ÃËÀÂÍÛÌ ñâîèì íàïðàâëåíèåì ñäåëàòü îáåñïå÷åíèå ñâîáîäû ïåðåäâèæåíèÿ ãðàæäàí, è åâðîèíòåãðàöèÿ íå íà ñëîâàõ à íà äåëå ðàçâèòèåì âñåõ ýëåìåíòîâ ãîñóäàðñòâà(ïåíèòåíöèàðíîé ñèñòåìû, ñóäîïðîèçâîäñòâî, ðåàëüíàÿ áîðüáà ñ êîððóïöèåé(àãà, "ï÷¸ëû ïðîòèâ ì¸äà")). Áûëè ïîäâèæêè êîòîðûå áûñòðî çàáûâàëèñü. À ëþäÿì æèòü òî õî÷åòñÿ ñåé÷àñ. Íåçàâèñèìîñòü íðàâèëàñü áû âñåì åñëè áû îíà âñåì ïðèíîñèëà ïîëüçó.
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
à ýòî áóäåò è ìíå êàæåòñÿ ñêîðî, ëþäè äàæå íå ïðåäñòàâëÿþò êàêàÿ óäà÷à äëÿ íèõ , ÷òî âûèãðàëè êîììóíèñòû)))))
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 5 ìèíóò:[/off]
RaduMan,
À íè÷åãî è íåíàäî íè ïðî êîãî ãîâîðèòü...òû íå èìååøü íèêàêîãî ïðàâà ñóäèòü òåõ èëè èíûõ...Ïîòîìó ÷òî òû íè÷åãî íè î ÷¸ì íå çíàåøü...
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Окупацией можно было назвать когда там была вся 14 армия, за то время там поднялись местные феодалы.RaduMan писал(а):Гранж,
так чего можно сказать стране России оккупировавшая часть територии моей страны? что я мого сказать Смирнову и его сепаратистам? так пусть целуют меня в задницу
Потом Россия только препятствовала урегулированию политического конфликта, оссобенно это стало заметно за 8 "коммунистических лет". Некоторые российские чиновники из "вертикали власти" имеют там личный интерес.
Пенсии выплачивает из российских денег(косвенно так сказать, газ бесплатный, на нём производство, плюс акцизные марки молдавские если надо металл в испанию отправить.).
Такие регионы ничто без российских денег. А ведь там еще долг огромный. Весь кавказ и пмр висят на шее. Кризис. Все регионы стали дотационными в РФ, кроме Петербурга и Москвы. Экономика "трубы". 200 миллиардов отдали олигархам. Олимпиада на носу.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Странно... Зачем же тогда обещали? Значит "успокоить народ а мы уже тут так хорошо устроились, ничего не надо, и CEDO тоже не надо".Гранж писал(а): А небудет никакой евроинтеграции...Просто не будет...
- -M@Z@F@K@-
- Продвинутый
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот карта например.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот карта например. Не может быть абсолютно точной но в целом картина видна. Общность языка.

Обратите внимание на причерноморскую область дуная. Там живут украинцы и руские когда-то укрывшиеся там. Райское место.
В центре, в карпатах живут люди венгерского,германского происхождения, есть беженцы из prikavkazkih ravnin во время stoletnej кавказкoj войнy. Саксонские крестьяне бежали от феодалов и их отрядов. На севере часть венгерского населения в составе Румынии. Так же на северо востоке современной Румынии украинские карпатские древние поселения.
Не пойму, при чём тут "убивать людей из-за каких-то националистических убеждений"? Комсомольцы.

Обратите внимание на причерноморскую область дуная. Там живут украинцы и руские когда-то укрывшиеся там. Райское место.
В центре, в карпатах живут люди венгерского,германского происхождения, есть беженцы из prikavkazkih ravnin во время stoletnej кавказкoj войнy. Саксонские крестьяне бежали от феодалов и их отрядов. На севере часть венгерского населения в составе Румынии. Так же на северо востоке современной Румынии украинские карпатские древние поселения.
Не пойму, при чём тут "убивать людей из-за каких-то националистических убеждений"? Комсомольцы.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Пн апр 27, 2009 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Молдафский Кавалерист,
некоторые "адекваты" считают что издеваясь над румынами в Молдове и над Румынии они таким образом большые "патриоты", а те кто сними не согласны "ненормальны"... ты видел хоть один пост где бы Recon осудил издевательство над румынским народом такими придурками как Костя Остенбакен или Револушн? ведь с этого и началось когда один придурок здесь посмел тронуть историю румын которую учат в Молдове... что они знают про этническую принадлежность и язык молдован, валахов и трансильванцев? по мнению револушн я должен стыдится что являюсь этническим румыном и что мой родной язык - румынский... так позволь мне послать и тебя Recon на***
некоторые "адекваты" считают что издеваясь над румынами в Молдове и над Румынии они таким образом большые "патриоты", а те кто сними не согласны "ненормальны"... ты видел хоть один пост где бы Recon осудил издевательство над румынским народом такими придурками как Костя Остенбакен или Револушн? ведь с этого и началось когда один придурок здесь посмел тронуть историю румын которую учат в Молдове... что они знают про этническую принадлежность и язык молдован, валахов и трансильванцев? по мнению револушн я должен стыдится что являюсь этническим румыном и что мой родной язык - румынский... так позволь мне послать и тебя Recon на***
повторяю:Recon писал(а):RaduMan,
У нас что мало скинов ?)
когда за то что ты говоришь не по русски в Кишиневе у тебя могут быть проблемы с "пацанами" - "братанами" на улице ... наверное ты не жил в середине 90-х, а я вот учился тогда в школе и помню хорошо ваших гопников/ гоперов/ лысых-бритоголовых или как их там еще на улицах Кишинева ... и сюрприз для тебя: они говорили не по румынски а по русски.. и большая была тогда для тебя опасность если ты румыноязычный или учился в румынском лицее.. наверное ты жил на другой планете в середине девяностых...та же реинкарнация скинхедов сейчас на пост-советском пространстве
Recon,
они против коммунистов!
среди них были и русские, и мой друг украинец тоже против коммунистов и тоже там был... многие парни там говорили по-русски... может тебя удивляет что есть молодежь разных национальностей которые против коммунистов в Молдове и против продажных ментов варонена, против диктатуры и цензуры?
что общего у скинхедов России и анти-комунистов в Молдове?
ведь наоборот: национал-социализм Германии, фашизм Италии, и советский коммунизм - разные, но тоталитарные режимы... все знают! и на уроков истории учат! так как осудили фашизм в Европе так должны осудить и коммунизм у нас.
коммунизм=фашизм
они против коммунистов!
среди них были и русские, и мой друг украинец тоже против коммунистов и тоже там был... многие парни там говорили по-русски... может тебя удивляет что есть молодежь разных национальностей которые против коммунистов в Молдове и против продажных ментов варонена, против диктатуры и цензуры?
что общего у скинхедов России и анти-комунистов в Молдове?
ведь наоборот: национал-социализм Германии, фашизм Италии, и советский коммунизм - разные, но тоталитарные режимы... все знают! и на уроков истории учат! так как осудили фашизм в Европе так должны осудить и коммунизм у нас.
коммунизм=фашизм
Recon,
что за смысл у твоего сообщения?
меня лично такая "компашка" русскоязычных несколько лет назад когда был праздник румынского языка 31 августа , окружила в центре Кишинева со всех сторон и за того что говорил с другом по румынски и они издевалась по этому поводу... и никакой разницы нет между ними и русскими скинхедами из российских городах...не забудь: этим "русским патротам" кажется что они здесь в Кишиневе хозяева, а плохой пример с России заразителен... и я не разу в жизни в моем родном городе Кишиневе не видел чтоб кто-то из румыноязычных издевался над русскими, запомни это!
а то что молодежь протестовала в 2002 против введение обьязательного русского в школах, или то что ученики и студенты - анти-коммунисты так это ты сравниваешь с скинхедами в России которые убивают людей и за того что они не русские? тогда мне жаль тебя... не кажется тебе что лучше будет если и русские выучат румынский, тогда не будут у нас проблем в обществе?
что за смысл у твоего сообщения?
меня лично такая "компашка" русскоязычных несколько лет назад когда был праздник румынского языка 31 августа , окружила в центре Кишинева со всех сторон и за того что говорил с другом по румынски и они издевалась по этому поводу... и никакой разницы нет между ними и русскими скинхедами из российских городах...не забудь: этим "русским патротам" кажется что они здесь в Кишиневе хозяева, а плохой пример с России заразителен... и я не разу в жизни в моем родном городе Кишиневе не видел чтоб кто-то из румыноязычных издевался над русскими, запомни это!
а то что молодежь протестовала в 2002 против введение обьязательного русского в школах, или то что ученики и студенты - анти-коммунисты так это ты сравниваешь с скинхедами в России которые убивают людей и за того что они не русские? тогда мне жаль тебя... не кажется тебе что лучше будет если и русские выучат румынский, тогда не будут у нас проблем в обществе?