Эстония обвинила Россию в развязывании Второй мировой войны

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Бастилла Шен
Юзер

Сообщение Бастилла Шен »

Сколько меня тут небыло - ничего нового. Те - уроды, те - мудаки а эти вообще демократы и общечеловеки повернутые на американском неофашизме...

Да признайте вы что Эстония неправа! Тут уже столько аргументов выложили, что надо быть полным идиотом чтоб не дошло. Поскольку идиотами никого тут не полагаю, делаю ввод что тут намерено разводят флуд, провокации и профашистскую агитацию. Уже даже Чешир за##ался доказывать и убеждать тех, кто слушает только самих себя, плюнул и слинял из темы. Заманали, б##!

[mod="Weekers"]Следи за речью.[/mod]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Бастилла Шен,
Да оставь ты их... [moderated]
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Я как-то слышал вот такое изречение Черчеля: большие государства-бандиты ( СССР, США итд ) а маленькие- политические шлюхи. Так оно на деле и получается. Да и вообще, Европа, Евросоюз в том числе начинает гнить и разъедать себя из нутри подобно гребку...
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Кирюха,
Чем больше, тем сложнее механизм, а чем сложнее механизм тем больше он подвержен багам.
Пример: мы когда-нибудь лшали о багах в палке, рычаге?
А в компьютерах?
А в космических ракетах, запуск которых без мелких неполадок не обходится?

Тут тоже самое, только механизм социальный, политический. Там, где могут договориться двое миллион же не могут, да и сам механизм подвержен коррупции, злоупотреблениям и т.п.
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

И тут молдавские аналитики-философы..
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Я тут уже постился против Эстонии... к сожалению, должен свой пост опровергнуть..

Конечно не Россия развязала Вторую Мировую..

но Гитлер оказывается нанес таки "превентивный" удар.. (в своем предыдущем посте я как раз говорил обратное).. "если бы фашисты не успели развернуть план "Барбаросса", то из учебников мы бы знали, что в ИЮЛЕ 1941 года начался " ВЕЛИКИЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЙ ПОХОД КРАСНОЙ АРМИИ...

наткнулся я на книгу Суворова "Ледокол"... думал, что очередной выскочка, котороый ненавидит Советы.. но это бывший разведчик, сотрудник ГРУ.. за эту книгу был приговорен к расстрелу, но бежал на запад и его избежал...
Приводи неимоверно вески доказательства, что СССР готовился к войне против Германии ещё со времени прихода к власти СТАЛИНА...
в общем не буду много черкать.. поищите, сами почитайте...

у меня взгляд изменился... интересно, что скажите вы...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

NORTON,
äàæå åñëè ýòî è òàê, òî íà÷àëà âîéíó âñ¸ ðàâíî ãåðìàíèÿ , à íå ÑÑÑÐ
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

ну начался бы и начался...и сейчас не мешало бы танками задавить гниду в Эстонии,Латвиии,Литве и западной Украине я бы только аплодировал :)
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Гранж,

Вторую мировую да.. но если бы германия и не начала бы, то СССР бы позже начал.. (сорь за тавтологию)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

МедведЪ,
не мешало бы танками задавить гниду в Эстонии,Латвиии,Литве и западной Украине я бы только аплодировал
я бы с тобой до прочтения "ледокола" согласился... но сейчас нет.., почему позже напишу..

прочти книгу.. она кажись в нете есть.. очень интересно твое мнение...
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

NORTON писал(а):наткнулся я на книгу Суворова "Ледокол"... думал, что очередной выскочка, котороый ненавидит Советы.. но это бывший разведчик, сотрудник ГРУ.. за эту книгу был приговорен к расстрелу, но бежал на запад и его избежал...
у меня взгляд изменился... интересно, что скажите вы...
ты бы еще на Толкиена наткнулся.... это художественная литература а не документалистика, а то что пишет этот перебежчик - не выдерживает критики.
будем говорить прямо - СССР в тех годах был бельмом в глазу кап.стран. не будь его -рабочие в тех странах жили гороздо хуже, т.к. это был пример для других. Поэтому и были враждебные настроения с обоих сторон.

[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]

http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/rizun/ это про бред Ледокола
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Резуну верить - себя не уважать. Он же мастер по выдёргиванию фраз из контекста и перевиранию смысла источников.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

за эту книгу был приговорен к расстрелу, но бежал на запад и его избежал...
Сразу видно что человек тот же "Аквариум" читал :lol:
Бежал он не из-за книги. Уже после того как сбежал и слил британцам всё что знал он как курица яйцами начал нестись книгами...
Да и качество, скажу я вам... Взял кусок оттуда, шмат оттуда, с мясом, без учета контекста, источники которые, как правило, фиг проверишь....
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

MegaMax,

почему так скажем, меня эта книга впечатлила, так потому, что он берет цитаты из открытых публикаций...
Weekers,

возможно, будем, вернее буду сравнивать.. интересно всё ж..

сейчас буду читать критику на его книги...
Чеширский кот,
Да и качество, скажу я вам... Взял кусок оттуда, шмат оттуда, с мясом, без учета контекста, источники которые, как правило, фиг проверишь....
почему нельзя проверить? "воспоминания и размышления" одни чего стоят...

прост его точка зрения, скажем так, меня впечатлила... читал подобные статьи.. но у него всё уж очень аргументировано... )
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

NORTON,
Суворов на самом деле предшественник гниды Литвиненко, он тоже так же обосрал власть и своих руководителей, дабы добится популярности и денег...так что то что он пишет...не вызывает у меня особого доверия...
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Кирюха,

я кстати вначале тоже так подумал, но он приводит цитаты и выдержки из реально существующих произведений и мемуаров.. а как их принимать каждый решает сам...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

NORTON писал(а): почему нельзя проверить? "воспоминания и размышления" одни чего стоят...
Обливания и измышления у него. Ибо другого на западе не опубликуют -> а кушать ему тоже хочется и каждый день...
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

альтернативный взгляд на историю через призму предвзятого мировоззрения.можно почитать - но верить али нет решает каждый сам.иногда очень трудно отделить зёрна от плевел,и интерпритация одного и того же факта зависит только от того,с какой стороны баррикад ты стоишь и калякаешь свои "воспоминания и размышления",имхо.
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Все заключается в подлости прибалтийских народов...и в деньгах США...
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Хрюн Моржов,
Обливания и измышления у него. Ибо другого на западе не опубликуют -> а кушать ему тоже хочется и каждый день...
ты кого здесь имел в виду? :-)

ныжда,
альтернативный взгляд на историю через призму предвзятого мировоззрения.можно почитать - но верить али нет решает каждый сам.иногда очень трудно отделить зёрна от плевел,и интерпритация одного и того же факта зависит только от того,с какой стороны баррикад ты стоишь и калякаешь свои "воспоминания и размышления",имхо.
50/50 с тобой согласен...

я кстати не сказал бы, вернее прочитав книгу, "супер" предвзятого там ничего не нашел... то, что порой и не часто автор иронизирует.. это да.. но субьективного там мало..

с какой стороны баррикад? ну сам СССР мне ниче плохого не сделал :-) я учил историю ту, которую преподавали всем.. но увлекаясь находил противоречия в текстах и фактах.. т.е. почва для сомнения в вероломное нападения фашистов у меня была...

я не говорю, что верю каждому его слову.. просто более аргументированного анализа я ещё ни у кого не читал...

MegaMax,
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/rizun/ это про бред Ледокола

возможное опровержение одного авторского утверждения.... не более того..
опровержение одного факта не значит опровержение всей книги не так ли? )
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

NORTON писал(а): возможное опровержение одного авторского утверждения.... не более того..
опровержение одного факта не значит опровержение всей книги не так ли? )
Мальнькая ложь рождает большое недоверье...
Ответить

Вернуться в «Политика»