За кого голосовать?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Я узнал о том, что есть Гречаная, только во время этих выборов.Skarlett писал(а):Гречаная представляет наиболее раскрученный бренд. который раскручивали гораздо дольше, чем фамилию Брагиш. Но это так.. ИМХО.
Агитация за неё была наиболее яростной. Сколько раз видел по городу, как её фотками заклеивали Брагиша, а на Чеканах (на кругу) его стенд на остановке залили синей краской.
В отличие от неё Брагиш, мне известен давно.
На выборы не пошёл, лень было и не видел нормального кандидата.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
И вообще, я считаю что у нас в Молдове информационный вакуум. Почему я гражданин Молдовы знаю, больше о событиях за рубежом и в России, чем у себя в стране?
- Skarlett
- Юзер
- Контактная информация:
Iulik D,
это раскручеваемый достаточно долгое время бренд, или?
astenix,
Либеральная партия. И что? Моя бабушка, дедушка, мама, папа... Когда был с нами другой дедушка - он тоже - все они всегда (на моей памяти, по крайней мере) голосовали за коммунистов - за партию, за представителя.... На мой взгляд, это о чем-то говорит.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Atyla,
понятно. Она от партии коммунистов. Партии, которая стоит у власти. Партии, у которой денег больше всего.
Я говорю не о мамад Гречанной, кстати, конкретно. А о партии, ои которой она выступает.
это раскручеваемый достаточно долгое время бренд, или?
astenix,
Либеральная партия. И что? Моя бабушка, дедушка, мама, папа... Когда был с нами другой дедушка - он тоже - все они всегда (на моей памяти, по крайней мере) голосовали за коммунистов - за партию, за представителя.... На мой взгляд, это о чем-то говорит.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Atyla,
понятно. Она от партии коммунистов. Партии, которая стоит у власти. Партии, у которой денег больше всего.
Я говорю не о мамад Гречанной, кстати, конкретно. А о партии, ои которой она выступает.
Эректус,
а Клименко мне чем сдался, а ?
потому что он только и остался кроме Гречаной ?
Кстати, говорят, что рассматривают вариант внесения в бюллетени пункта "Против ВСЕХ"
или это гиблый номер ?
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
[off]и вообще, все казлы!!!
[/off]
а Клименко мне чем сдался, а ?

потому что он только и остался кроме Гречаной ?

Кстати, говорят, что рассматривают вариант внесения в бюллетени пункта "Против ВСЕХ"
или это гиблый номер ?
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
[off]и вообще, все казлы!!!

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
astenix,
как какой ?
явка будет нужная, и будут "казлы" знать что о них думают
ведь все равно выберут кого то каким бы то ни было путем.......
Плюс к примеру на работе мне не будут высказывать что я такой плохой и из-за меня тратятся бюджетные деньги
понятно, что третьего тура насколько я понимаю не будет, это так - наперед.....
как какой ?

явка будет нужная, и будут "казлы" знать что о них думают

ведь все равно выберут кого то каким бы то ни было путем.......

Плюс к примеру на работе мне не будут высказывать что я такой плохой и из-за меня тратятся бюджетные деньги

понятно, что третьего тура насколько я понимаю не будет, это так - наперед.....
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Эээ, нет, не тоже самое.astenix писал(а):Atyla, да если не пойдешь - это тоже самое, что "против всех". Голосование еще остается тайным.
Если я не пойду, то власти смогут заявить, что я ухела куда-то в Италию грядки полоть.
А так политики увидят ясную цифру, что такой-то и такой-то процент населения отправляет их в эротическое ознакомительное путешествие. И по крайней мере они примут к сведенью этот факт.
А так я буду байкотировать, не ходя на выборы.
[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]
Кстати, кто-нибудь подскажите какой минимальный порог для того, чтобы перевыборы считались состоявшимися?
Последний раз редактировалось Atyla Ср июл 20, 2005 17:18, всего редактировалось 1 раз.