Парламентские выборы 2009
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ggramota
- Новичок
- Контактная информация:
Я просто До ужаса удивляюсь с нашего норода Идиотов - Я например не пойду на выборы Мне все равно кому налоги платить я на государство неработаю А еслиб работал давно бы уже умер с голоду
Эти буржуи мне даже побарабану Воронин Рошка Урекяну все одинвковые Буржуйские Отожраные Морды
Обокрали всю страну уже нечего продовать так они уже на народе навариваються Малый бизнес На грани закрытия Они с него моловато Бабла срубают Пол молдован Смылись за кардон Кароче Полное Гавно
А наш нород Еще и ходит на забастовки Ни чтоб зарплату им подняли И ченибуть еще важное А с лозунгами и Табличками (Жос комуништий Или Убрать Форцеле арматей Русе Дин Транснистрия)
Кароче Полная Жопа Не зря Русские Ржут с нашей страны
Эти буржуи мне даже побарабану Воронин Рошка Урекяну все одинвковые Буржуйские Отожраные Морды
Обокрали всю страну уже нечего продовать так они уже на народе навариваються Малый бизнес На грани закрытия Они с него моловато Бабла срубают Пол молдован Смылись за кардон Кароче Полное Гавно
А наш нород Еще и ходит на забастовки Ни чтоб зарплату им подняли И ченибуть еще важное А с лозунгами и Табличками (Жос комуништий Или Убрать Форцеле арматей Русе Дин Транснистрия)
Кароче Полная Жопа Не зря Русские Ржут с нашей страны

- =SLAYER=
- Отец
- Контактная информация:
видел ща в автобусах я эту чистоту молдавской нации...ехали с центра, видать с митинга...как обычно стадом...бухие...и у всех на рожах триколор нарисован... орали на весь автобус....люди замечания делали им, а в ответ мат и так далее. В той же самой Румынии этого нет...это есть "молдавское быдло"...и Европе такие не нужны.
- ggramota
- Новичок
- Контактная информация:
Я бы удивился еслиб никто не пришол бы на выборы
Вот это было бы
Потомучто Постольку поскольку Большая часть людей (нещитая пенсионеров и инвалидов) уже давно независит от правительство
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
=SLAYER= Да какая уж там Европа Наша страна ваще уже скоро будет на уровне С Гандурасом
Хотя это несмешно Но нечего уже неподелаеш А больше всего меня бесит Что Большая часть городских поуезжала за кардон И По улицам Столицы Лазеют царани Шатрами И диктуют свои условия
Вот это было бы

Потомучто Постольку поскольку Большая часть людей (нещитая пенсионеров и инвалидов) уже давно независит от правительство
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
=SLAYER= Да какая уж там Европа Наша страна ваще уже скоро будет на уровне С Гандурасом

- ggramota
- Новичок
- Контактная информация:
Поноприезжало цараней Общественный Транспорт Всегда забит до отказа наработу бывает хрен доберешся- Иногда такси невызовеш 
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Кстати БЫл случий:Неспал 3-ое суток Вызываю такси Зарулем Бычара молдавская Спраши вает куда Я Говорю На Волково-Он-А где это?-Я-Хрен сто бой Чеканы ул.Волунтарилор-Он типо будеш мне говорить как туда доехать-Я-Ну ладно
Е сел На переднее сидение и уснул Так этот С центра до самих чекан меня раз 10 будил и спрашивал где повернуть и где неповорачивать-Верьте неверте но Царани уже и за такси взялись А город ни хрена незнают Позор Кишинева

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Кстати БЫл случий:Неспал 3-ое суток Вызываю такси Зарулем Бычара молдавская Спраши вает куда Я Говорю На Волково-Он-А где это?-Я-Хрен сто бой Чеканы ул.Волунтарилор-Он типо будеш мне говорить как туда доехать-Я-Ну ладно
Е сел На переднее сидение и уснул Так этот С центра до самих чекан меня раз 10 будил и спрашивал где повернуть и где неповорачивать-Верьте неверте но Царани уже и за такси взялись А город ни хрена незнают Позор Кишинева
ндааа... Гена урод, но всеже отжег
http://vedomosti.md/?menu=news§ion=1231&id=2669
http://vedomosti.md/?menu=news§ion=1231&id=2669