В войне с НАТО Федерация будет уничтожена за 1 день / статья
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
скорее освободительное, а террористический будет захват НАТО, и то врядли.Neoxygen писал(а):... Население окажет террористическое сопротивление и чтобы его подавить придется уже разрабатывать другой план ,)
население большое - территории и оружия много, я думаю будет похуже кореи и въетнама - натовцы просто утонут в крови.
да и вооружение свое, а то в ираке разом отказало французское ПВО так что за 1 день не получится, как бы тебе этого не хотелось.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Я бы предложил более спокойно и взвешено относиться к тамим вещам. Без не нужного шапкозакидательства и ура патриотизма. Будут гибнуть люди, чего не хочется никому. Что касается возможности нападения то Вероятность, нападения не большая, но она есть без сомнения, что бы не говорили нам политики. Так же, однозначно что в случае нападения будут проблеммы со связью и навигацией по вполне понятным причинам.. Все интернетовские каналы будут отключены одни поворотом ключа... Опять же имено по этому вояки используют свои каналы связи и свою систему навигации, бо опять же известно, что GPS легко вырубается. Так же имено по этому в росс. вооружении не стоят буржуйские компоненты, то тем же причинам.. И тд и тп...MegaMax писал(а): скорее освободительное, а террористический будет захват НАТО, и то врядли.
население большое - территории и оружия много, я думаю будет похуже кореи и въетнама - натовцы просто утонут в крови.
да и вооружение свое, а то в ираке разом отказало французское ПВО так что за 1 день не получится, как бы тебе этого не хотелось.
ты просто варвар-индеец.МедведЪ писал(а): будем коллекционировать уши натовцев
ну а то что кое-кому хотелось бы войны - это точно. и ГЛОНАС не просто так разработан был.
вообще надо стремится к тому чтоб стратегические отрасли(связь, энергетика,наука,ресурсы и прочее ) были под контролем государства а не частника, или вааще западной конторы (Юнион Феноса).
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Johnnnyz
- Юзер
- Контактная информация:
Нет может и не все американцы ушблюдки но правительство у них ублюдочьное.. Россия обречена перейти к американцем эт ясно... если они конечьно вовремя не постараются.... а этого не произойдет... во блин из фильма вспомнил "Великую Нацию не разрушить, пока она не разрушит себя изнутри сама."... Россияне стали попсовиками полуамерикосами... почему чёрт возьми допустим "камеди Клаб" а не Комедийный Клуб?... Россия погубила себя сама... одно ясно точьно патриотизм надо воспитывать в младших поколениях кем бы мы ни были мы родились в молдове и хренас два какие-то ублюдки убежавшие из европы в поисках лудшей жизни смогут нам приказывать!.... пусть молдова говорит по русски... пусть по молдавски... а лудше по русско-молдавски... пофиг... главное не здаватся этим козлам... блин... 

òû ñ ÷åãî ýòî âçÿë , ÷òî â Ðîññèè ïàòðèîòèçìà íåò è òåì áîëåå ÷òîåãî òàì íå âîñïèòûâàþò????Johnnnyz писал(а): Ðîññèÿ îáðå÷åíà ïåðåéòè ê àìåðèêàíöåì ýò ÿñíî... åñëè îíè êîíå÷üíî âîâðåìÿ íå ïîñòàðàþòñÿ.... à ýòîãî íå ïðîèçîéäåò... âî áëèí èç ôèëüìà âñïîìíèë "Âåëèêóþ Íàöèþ íå ðàçðóøèòü
 ñìûñëå Ðîññèÿ ïåðåéä¸ò ê àìåðèêàíöàì ñòàíåò ÷àñòüþ ÑØÀ, èëè ñàèåëèòîì ÑØÀ. Âîîáùå îáèäíî , ÷òî îñòàëèñü ëþäè êîòîðûå äóìàþò òàê êàê òû...íó íè÷¸ êàæäîìó ñâî¸.