В войне с НАТО Федерация будет уничтожена за 1 день / статья

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

asparuh,
Но это все не означает, что там все негативно и что живут там одни лишь ушлепки.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Neoxygen писал(а):... Население окажет террористическое сопротивление и чтобы его подавить придется уже разрабатывать другой план ,)
скорее освободительное, а террористический будет захват НАТО, и то врядли.
население большое - территории и оружия много, я думаю будет похуже кореи и въетнама - натовцы просто утонут в крови.
да и вооружение свое, а то в ираке разом отказало французское ПВО так что за 1 день не получится, как бы тебе этого не хотелось.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

MegaMax писал(а):я думаю будет похуже кореи и въетнама - натовцы просто утонут в крови.
будем коллекционировать уши натовцев :)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MegaMax писал(а): скорее освободительное, а террористический будет захват НАТО, и то врядли.
население большое - территории и оружия много, я думаю будет похуже кореи и въетнама - натовцы просто утонут в крови.
да и вооружение свое, а то в ираке разом отказало французское ПВО так что за 1 день не получится, как бы тебе этого не хотелось.
Я бы предложил более спокойно и взвешено относиться к тамим вещам. Без не нужного шапкозакидательства и ура патриотизма. Будут гибнуть люди, чего не хочется никому. Что касается возможности нападения то Вероятность, нападения не большая, но она есть без сомнения, что бы не говорили нам политики. Так же, однозначно что в случае нападения будут проблеммы со связью и навигацией по вполне понятным причинам.. Все интернетовские каналы будут отключены одни поворотом ключа... Опять же имено по этому вояки используют свои каналы связи и свою систему навигации, бо опять же известно, что GPS легко вырубается. Так же имено по этому в росс. вооружении не стоят буржуйские компоненты, то тем же причинам.. И тд и тп...
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

МедведЪ писал(а): будем коллекционировать уши натовцев :)
ты просто варвар-индеец.
ну а то что кое-кому хотелось бы войны - это точно. и ГЛОНАС не просто так разработан был.
вообще надо стремится к тому чтоб стратегические отрасли(связь, энергетика,наука,ресурсы и прочее ) были под контролем государства а не частника, или вааще западной конторы (Юнион Феноса).
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

MegaMax,
кстати , да. краине негативно когда такие важные отрасли контролирует тот , кто некоим образом не относится к государству или стране с её народом. хотелось бы большего контроля государства в этих направлениях.
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

а я думаю поколение пепси будет радым быть завоёваным пиндосами\натовцами.я думаю такие вещи как любовь к родине и патриотизм давно в школах не проходят.а грёзы недалёкого ума по западному образу жызни сыграют фатальную роль,имхо
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Размышления о сферическом коне в вакууме размазались уже на 9 страниц. Ну и фантазия у вас ... :)
Johnnnyz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Johnnnyz »

Нет может и не все американцы ушблюдки но правительство у них ублюдочьное.. Россия обречена перейти к американцем эт ясно... если они конечьно вовремя не постараются.... а этого не произойдет... во блин из фильма вспомнил "Великую Нацию не разрушить, пока она не разрушит себя изнутри сама."... Россияне стали попсовиками полуамерикосами... почему чёрт возьми допустим "камеди Клаб" а не Комедийный Клуб?... Россия погубила себя сама... одно ясно точьно патриотизм надо воспитывать в младших поколениях кем бы мы ни были мы родились в молдове и хренас два какие-то ублюдки убежавшие из европы в поисках лудшей жизни смогут нам приказывать!.... пусть молдова говорит по русски... пусть по молдавски... а лудше по русско-молдавски... пофиг... главное не здаватся этим козлам... блин... :spy:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Johnnnyz писал(а): Ðîññèÿ îáðå÷åíà ïåðåéòè ê àìåðèêàíöåì ýò ÿñíî... åñëè îíè êîíå÷üíî âîâðåìÿ íå ïîñòàðàþòñÿ.... à ýòîãî íå ïðîèçîéäåò... âî áëèí èç ôèëüìà âñïîìíèë "Âåëèêóþ Íàöèþ íå ðàçðóøèòü
òû ñ ÷åãî ýòî âçÿë , ÷òî â Ðîññèè ïàòðèîòèçìà íåò è òåì áîëåå ÷òîåãî òàì íå âîñïèòûâàþò????
 ñìûñëå Ðîññèÿ ïåðåéä¸ò ê àìåðèêàíöàì ñòàíåò ÷àñòüþ ÑØÀ, èëè ñàèåëèòîì ÑØÀ. Âîîáùå îáèäíî , ÷òî îñòàëèñü ëþäè êîòîðûå äóìàþò òàê êàê òû...íó íè÷¸ êàæäîìó ñâî¸.
Johnnnyz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Johnnnyz »

да есть там патриоты.... и воспитывать стараются.... только вот американцы постарались.... обидно найди и убей меня могу даже адрес дать. (в приват) :spy:
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Johnnnyz,
ты эт серёзно?
РФ не перейдёт США,а если будет война,то итогов этой войны мы так и не увидим....
MegaMax писал(а): ты просто варвар-индеец.
я не волшебник,я ещё учусь(с)
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Johnnnyz,
Õà Àìåðèêàíöû íà ìîé âçãëÿä ïåðåñòàðàëèñü, èëè íåäîñòàðàëèñü îäíàêî íåíàâèñòü ê íèì â Ðîññèè äà è ïî âñåìó ìèðó ðàñò¸ò â ãåîìåòðè÷åñêîé ïðîãðåññèè.
Johnnnyz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Johnnnyz »

серьёзно можете попробывать убить меня. угрожать какими-то своими способностями не буду... ибо не хочу раскрывать карты. Американцы не знают чего хотят... россияне не могут сделать то что хотят...
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Johnnnyz писал(а):серьёзно можете попробывать убить меня
Можно вопрос? А кому ты нужен?
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Johnnnyz,
можете попробывать убить меня
Зачем? Кто тогда уголёк рубать будет? :)
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Johnnnyz писал(а):серьёзно можете попробывать убить меня
зачем?
Johnnnyz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Johnnnyz »

нужен я только маме с папой и еще нескольким авторитетным существам.... Ядерник а можно те ответный? А кто ты такой чтоб меня спрашивать?
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Johnnnyz писал(а):Ядерник а можно те ответный? А кто ты такой чтоб меня спрашивать?
Можно.
Я ядерный.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Следующий пост не по теме будет наказуем.[/mod]
Ответить

Вернуться в «Политика»