вино молдавское России не по вкусу

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Закрыто
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Steff писал(а): Но веть Стадают Обычные Граждане.....
А с каких пор гос-во интересуют проблеммы своих граждан?
Steff писал(а): А когда придёт Очередная Пора Выборов, Кое кто Скажет - "Вот мы Бедствуем изза России... не голосуйте за Про-Российски настроеные Партии"..и веть большенство Обывателей так и поступит....
Гы, а ты думаешь, что комунисты отличаются от демократов или народнофронтовцев? Да нет конечно... Ну были у власти народнофронтовцы - и че? Драчка с приднестровьем, громадное кол-во специалистов отваливших их молдовы + развал всей промышленности. Вот итог. Кто виноват - Россия.
Комунисты сейчас у власти. И что? Где находиться молдова ты наверно сам догадываешься... Кто виноват Россия...
И тд и тп...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов писал(а):Кто виноват Россия...
Ну давай Посмотрим С Другой Стороны. Да Виновата Росия. Что У неё Кончилось Терпение и она перестала Терпеть нас дурачков (сорри за небольшую тафталогию) .... Ладно, я Балагурю.

Не хочу я про Политику. Не шарю я в ней.

Единственно надеюсь и Верю, что Всеже Вместе с Отрытием Новых Рынков Сбыта Вина, мы сможем Вернуться и На Российский Рынок. Желательно Конечно, чтоб и наши "дельцы" вынесли Урок и полудше стали оброщать внимание на качество выпускаемого ими тавара...
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Я не понимаю, если Молдова стремится в Европу, почему она хочет продавать России вино неевропейского качества. Что за лицемерие?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

TRansylvaniaN, Вы о Чём?

Каков Спрос и Запросы - ТАково Предложение и Качество Товара.

ЕСЛИ вы читали, что я написал Чуть Выше, то МОгли ЗАметить, что НА данный Момент Существует Жесткая Ценовая Планка, Выше которой Россия отказывается Закупать у нас.....
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Steff писал(а):Каков Спрос и Запросы - ТАково Предложение и Качество Товара.
из всего лепета динственно правильная фраза, Действительно, мы продавали туда то, что нас просили продавать.
Кричат здесь детишки, далекие от знания ситуации, что Россия терпела, что терпела? дешевое вино, пусть и не качественное, но не вредное, да и производителями были российские компании. Что ще терпела Россия? Хорошую сельхоз. продукцию? А она в большинстве своем была хорошей.
Кто все это заменил на Российском рынке? А никто. Наша же продукция там, но под маркой "Сделано в Беларуссии" "Сделано в Украине" "Сделано в Болгарии"
Были ли эти запреты экономически обоснованы? Нет, это чистой воды политика, так сказать наказ за немолчание на попытку внедриться во внутренние дела РМ, наказания за проевропейский курс, за сотрудничество с НАТО.
кто в конце пострадал? наши производители, так как уменьшился экспорт и стал дороже. (Чтобы попасть в Россию, вину надо поехать в Болгарию) и российские потребители. (смотрим статистику жертв алкогольной контрафакции).
Что делать? Да то, что и делается, договариваться с российской стороной на равных правах, как договор между партнерами. Онищенко никогда и нигде не давал результаты проверки молдавского вина. Ему было прдложено провести анализ на содержание вредных веществ, но он всегда умалчивал.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а): Кричат здесь детишки, далекие от знания ситуации, что Россия терпела, что терпела? дешевое вино, пусть и не качественное, но не вредное, да и производителями были российские компании. Что ще терпела Россия? Хорошую сельхоз. продукцию? А она в большинстве своем была хорошей.
Рынок знаешь ли большой.. И если молдове приснился облом с поставками, то кому то наступило счастье... И я сомневаюсь что россия будет сильно рыдать по молдавским поставкам...[off] видать ты незнаешь какую гадость народ пьет в россии и все эти молдавские бульки в нос там мало кого интересуют. 90% потребления - водка[/off]

P.S. Не умеешь летать не выеб%вайся (С) Анекдот...
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Пт ноя 17, 2006 15:22, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Хрюн Моржов,
читай пост мой дальше
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а):Хрюн Моржов,
читай пост мой дальше
Детский лепет меня уже лет 30 как неинтересует...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Знаете, друзья-товарищи, я, пожалуй, прикрою эту тему. По-моему, все всё сказали и обсуждать тут больше нечего.
Если у кого-то будет желание что-либо добавить или произойдёт что-либо подходящее - открою.[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Политика»