Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
[off]Саша, ты решил меня слить, но вообще не по теме. Я тебе ответила - я не могу аргументировать то, что я не писала. К примеру с чего ты взял что я непременно должна знать историю с гранатой и какого фига я вообще обязана её знать? Я не знаю что там дальше с гранатой было, посему я эту тему вообще не затрагиваю. . Как я могу аргументировать то, что не знаю?[/off]1488 писал(а): А во-вторых, мне стало интересно получить содержательный ответ-комментарий от мамочки чата
но в том контракте было указано мусороперерабатывающий, а не мусоросжигающий как сейчас...в этом сольМолдафский Кавалерист писал(а):Контракт был подписан "каманистом", и.о. примара Василием Урсу в 2006 году.
Олег Онищенко уже всё сказал, когда давал интервью на ЖурналТв...и что земля будет замучена...а к осени ничего так и не будет сделано))Молдафский Кавалерист писал(а):Ещё узнаем, а раньше у нас такой возможности не было.
Ууу...дяденька...уж не хотите ли сказать...что нам надо ждать светлого будущего...где-то мы уже это проходилиМолдафский Кавалерист писал(а):Это не решается за несколько месяцев.
О методах работы уже наслышаны. Например во вторник, 23 марта, активист ПКРМ Роман Тютин, проживающий в Вулкэнештском районе, обнаружил в своем автомобиле подброшенные боеприпасы, о чем незамедлительно сообщил правоохранительным органам региона. ремонтируя свой личный автомобиль, обнаружил в дверце, под декоративной панелью пакет и в нем – сверток из мешковины, в котором находилась одна граната и несколько боевых патронов к снайперской винтовке. В связи с этим активист ПКРМ сразу же обратился в полицию. К настоящему времени правоохранительные органы никак не прокомментировали данное происшествие.По этому делу задержаны подозреваемые, Евгений Якимов и Сергей Блажевский, активисты ПКРМ, за них заступается Ткачук.
Я решил вам признацца в любви,а вы не оценилиЛора Палмер писал(а):Саша, ты решил меня слить, но вообще не по теме.
Лора Палмер,Хочу отметить: часть тех кто выбирает коми - студенты, бедные люди, в смысле люди которые не имею своего бизнеса. т.е ниже средничка.
Но моя семья живет в достатке благодаря старанием моего отца, и чувствуя его отношение к нынешней власти я делаю выводы. которые я думаю ты поняла.Если мне нечего будет жрать, то это я буду виновата, а не правительство.
a ты в этом сомневалась???Revolution писал(а):бизнес и политика туго повязаны на самом деле.
Дороги оставьте в покое, ибо не разбираясь, вы себя ставите не очень в выгодном светеа когда выходишь на улицу и видишь элементарно разбитые дороги и по радио слышишь что значит на это денег нет, то возникает естественно море вопросов
Да это правда. Бандитизма и рэкета стало меньше. Но только потому, что пришел другой рэкет.. Вернее хотел прийти, посеум и убрал. Ну уж точно не для того чтоб гражданам легче и спокойно жилось. Наивные какиетак вот до коми у них были большие проблемы с мафиеи, даже под дулом пистолета стояли,а в период правления коми, как себя помню все было хорошо
мдаЛора Палмер писал(а):
логика твоя тоже))
причем тут мулье? я про них что-то писала? прошу дискутировать только на мною написанное.)
я писала про голоса и отношения, а не про другое. Не домысливай и не причисляй.
Я ваще фигею.. одни бизнесмены туткуда я попаль))
Туча, я с тебя вообще фигею. Вспомни хотя бы момент с квартирой (ЖЖ). От хорошей жизни разве?
а вот тут как раз наоброт, скорее Вы делаете акцент на одной стороне.Лора Палмер писал(а):Вы видите только то что вы хотите видеть и делаете акцент только на одной стороне, в упор не желая замечать что та сторона ничем не лучше. Это очень и очень плохо.
я живу не в Кишиневе. в провинциальном городке. так вот если говорить о дорогах (раз пошла такая тема) то у нас при предыдущем правительстве главнейшая дорога была сделана и сделана капитально и очень качественно а не латками-перелаткамиЛора Палмер писал(а):Вы тот же самый вопрос задавали предыдущему правлению?)
Да блин , никто не спорит что Олег отбирал бизнес и даже известно с помошью чего осуществлялось давление на объект его интересов.еще один пример двойных стандартов) Ничего что у семейства Ворониных туевакуча ресторанов итд итп, мега бизнессы, а в стране была жопа и срать они хотели на это?) (про состояние не будем говорить, бо понятно)
Ого какие страшные истории, может расскажешь поподробнее???Немного поправлю Лорочку: бизнесс делился на тех кто добровольно платил клану Ворониных и на тех, кого заставляли это делать. Первые работали под воронинской крышей и им многое прощалось, вторые пытались не попасть под крыло и некоторым удавалось, но большинству нет.
выообще то проблема в другом... дороги не ремонтировались... действительно, но... если бы их банально вовремя расчистили то проблемы бы не было... а так вышло что первая же оттепель... самая легкая где нибудь на солнце снег подтаивает вода просачивается в трещины в асфальте и вечером замерзая раскалывает все к чертовой матери а дороги, даже основные стояли нечищенные по неделе, и что бы там ни говорили а очевидно то что нынешний мэр занимается чем угодно, политикой, выюорами румынского президента, громкими политическими заявлениями, только не городским хозяйством и коммуникациями...Лора Палмер писал(а):эта зима была жестокая. мне казалось это очевидно для взрослых людей...