В Кишинёве будет установлен памятник погибшим 7 апреля.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Master YodA
Юзер

Сообщение Master YodA »

Изображение

Изображение
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

1488 писал(а): А во-вторых, мне стало интересно получить содержательный ответ-комментарий от мамочки чата ;)
[off]Саша, ты решил меня слить, но вообще не по теме. Я тебе ответила - я не могу аргументировать то, что я не писала. К примеру с чего ты взял что я непременно должна знать историю с гранатой и какого фига я вообще обязана её знать? Я не знаю что там дальше с гранатой было, посему я эту тему вообще не затрагиваю. . Как я могу аргументировать то, что не знаю?[/off]
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Молдафский Кавалерист,
о...хотя бы что-то конструктивное... ))
Молдафский Кавалерист писал(а):Контракт был подписан "каманистом", и.о. примара Василием Урсу в 2006 году.
но в том контракте было указано мусороперерабатывающий, а не мусоросжигающий как сейчас...в этом соль ;)
Молдафский Кавалерист писал(а):Ещё узнаем, а раньше у нас такой возможности не было.
Олег Онищенко уже всё сказал, когда давал интервью на ЖурналТв...и что земля будет замучена...а к осени ничего так и не будет сделано))
Молдафский Кавалерист писал(а):Это не решается за несколько месяцев.
Ууу...дяденька...уж не хотите ли сказать...что нам надо ждать светлого будущего...где-то мы уже это проходили :lol:
По этому делу задержаны подозреваемые, Евгений Якимов и Сергей Блажевский, активисты ПКРМ, за них заступается Ткачук.
О методах работы уже наслышаны. Например во вторник, 23 марта, активист ПКРМ Роман Тютин, проживающий в Вулкэнештском районе, обнаружил в своем автомобиле подброшенные боеприпасы, о чем незамедлительно сообщил правоохранительным органам региона. ремонтируя свой личный автомобиль, обнаружил в дверце, под декоративной панелью пакет и в нем – сверток из мешковины, в котором находилась одна граната и несколько боевых патронов к снайперской винтовке. В связи с этим активист ПКРМ сразу же обратился в полицию. К настоящему времени правоохранительные органы никак не прокомментировали данное происшествие.
Лора Палмер писал(а):Саша, ты решил меня слить, но вообще не по теме.
Я решил вам признацца в любви,а вы не оценили :cry:
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Хочу отметить: часть тех кто выбирает коми - студенты, бедные люди, в смысле люди которые не имею своего бизнеса. т.е ниже средничка.
Лора Палмер,
Я Вам приведу личный пример, мои отец с товарищем еще до коми открывали фирму, так вот до коми у них были большие проблемы с мафиеи, даже под дулом пистолета стояли,а в период правления коми, как себя помню все было хорошо, щас слышу что отец ходит и матюкается.
Крестный, директор нашего UPS, тоже матюкается на них, из за подъема тарифов, им пришлось повысить цены, что так же сказалось на спросе.
Еще могу привести много примеров знакомых, чеи бизнес не ограничивается будиком в Элате и Джамбо, а ушедшие куда дальше мелкого бизнеса.
А еще у одного моего знакомого, крестный Гимпу, так парень как то сказал "Вот на мне клеймо такое" с чего мы вместе поржали.
И мнение и моего отца и крестного и т.д. заключается в следующем - не один из них не писает кипятком и не восхваляет коми, а может даже и напротив, но либералистов наших на дух не терпят.
Вот тебе и выбор между двух зол.
Понимаешь, быть против либералов. это еще не значит быть за коми.
Я пока в свои студенческие годы фрилансер, работаю на "3д интерьер дизаин" контору в Швеции, мне сугубо не трогает полит положение Молдовы.
Ты правильно написала и я с тобои полностью соглашусь что
Если мне нечего будет жрать, то это я буду виновата, а не правительство.
Но моя семья живет в достатке благодаря старанием моего отца, и чувствуя его отношение к нынешней власти я делаю выводы. которые я думаю ты поняла.
Это все я написал, чтобы ты поняла, что не только бухгалтера и дворники не любят либералов, а еще и другие представители социального звена.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

А вот кстати очень много представителей ниже среднего достатка,по моему мнению за либералов, их логика в том, что нихрена не добились при коми, типа мешали нам и все воровали и все в надежде что новая власть даст этому народу поворовать.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Лора Палмер, а я имела в виду то, что одно дело бизнес - да, это прикольно и никто ничего не говорит, а другое дело когда бывшее руководство страны, видные политиканы сегодня, те кто активно учавствовал в событиях 7 апреля светятся на таких вечеринках ;) это мягко говоря странно, не кажется? а когда выходишь на улицу и видишь элементарно разбитые дороги и по радио слышишь что значит на это денег нет, то возникает естественно море вопросов :?

бизнес и политика туго повязаны на самом деле.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Revolution писал(а):бизнес и политика туго повязаны на самом деле.
a ты в этом сомневалась???

Немного поправлю Лорочку: бизнесс делился на тех кто добровольно платил клану Ворониных и на тех, кого заставляли это делать. Первые работали под воронинской крышей и им многое прощалось, вторые пытались не попасть под крыло и некоторым удавалось, но большинству нет.

Насчет поднятия тарифов и т.д./ АЛООООООООООООО, В МИРЕ КРИЗИИИИИИС!!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Revolution, еще один пример двойных стандартов) Ничего что у семейства Ворониных туевакуча ресторанов итд итп, мега бизнессы, а в стране была жопа и срать они хотели на это?) (про состояние не будем говорить, бо понятно)
Вы видите только то что вы хотите видеть и делаете акцент только на одной стороне, в упор не желая замечать что та сторона ничем не лучше. Это очень и очень плохо.
а когда выходишь на улицу и видишь элементарно разбитые дороги и по радио слышишь что значит на это денег нет, то возникает естественно море вопросов
Дороги оставьте в покое, ибо не разбираясь, вы себя ставите не очень в выгодном свете ;) это рас. Плохие дороги это не вина нынешнего правления. Эт оследствия того, что 15-20 лет на эти дороги ложили х.й. эта зима была жестокая. мне казалось это очевидно для взрослых людей...
Вы тот же самый вопрос задавали предыдущему правлению?) (теже самые двойные стандарты)

Беркут,Вам повезло. Поздравляю. У меня к сожалению совсем другие примеры. И мне не так повезло как Вам.

Может опять же - дело в бизнессе, в людях с кем был связан бизнесс, место итд итп. Вот например бизнесс в сфере интернете, телефонии и бла бла бла, они практически не трогают. Странно. Что н ескжаешь о строительстве и такое вот.
И говоря "они", я не имею в виду непосредственно семейку.
так вот до коми у них были большие проблемы с мафиеи, даже под дулом пистолета стояли,а в период правления коми, как себя помню все было хорошо
Да это правда. Бандитизма и рэкета стало меньше. Но только потому, что пришел другой рэкет.. Вернее хотел прийти, посеум и убрал. Ну уж точно не для того чтоб гражданам легче и спокойно жилось. Наивные какие :gg:
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Лора Палмер писал(а):
логика твоя тоже))
причем тут мулье? я про них что-то писала? прошу дискутировать только на мною написанное.)
я писала про голоса и отношения, а не про другое. Не домысливай и не причисляй.
Я ваще фигею.. одни бизнесмены тут :help: куда я попаль))

Туча, я с тебя вообще фигею. Вспомни хотя бы момент с квартирой (ЖЖ). От хорошей жизни разве?
мда
по твоему электорат коми молодежь, стденты бла-бла-бла и пенсионеры, а зрелое поколение за новое правительство, Беркут тебе правильно сказал насчет этого, баста.
Сарказм твой очень в тему, я конечно же проникся :kettle:
я помню как с другом ездили по рекламным агенствам и все удивлялись, спрашивая его, Александр, вы директор?? вам же 20 лет и я не понимаю того манагера, что посадил свою жопу в кресло, копается в бумажках, лижет жопу начальству, но пытается подъебывать тех, кто сам решил открыть свое дело и преуспеть в чем-то :help: Ты не обижайся Лора, просто это был камень скорей не в мой огород, а в сторону друга, а это я не переношу..

а момент с квартирой - это от накопившихся еще до задолго до, правления коми долгов, с которыми кстати в период их правления и расплатились.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Лора Палмер писал(а):Вы видите только то что вы хотите видеть и делаете акцент только на одной стороне, в упор не желая замечать что та сторона ничем не лучше. Это очень и очень плохо.
а вот тут как раз наоброт, скорее Вы делаете акцент на одной стороне.
я лишь говорила про одно и приводила лишь один фактик, ничего не говоря про другое. прочитайте внимательнее и увидите сами.
Лора Палмер писал(а):Вы тот же самый вопрос задавали предыдущему правлению?)
я живу не в Кишиневе. в провинциальном городке. так вот если говорить о дорогах (раз пошла такая тема) то у нас при предыдущем правительстве главнейшая дорога была сделана и сделана капитально и очень качественно а не латками-перелатками :P и поскольку я регулярно бываю в столице то могу сравнивать :P

а насчет разбираетесь-неразбираетесь, простите, в этой сфере не работаю, но и чатеры, значительная часть населения, автолюбители, маршрутчики тоже в этой сфере не работают и тем не менее они имеют наверное полное право говорить об этом и оценивать ситуацию с позиции пользователей. ;)
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

еще один пример двойных стандартов) Ничего что у семейства Ворониных туевакуча ресторанов итд итп, мега бизнессы, а в стране была жопа и срать они хотели на это?) (про состояние не будем говорить, бо понятно)
Да блин , никто не спорит что Олег отбирал бизнес и даже известно с помошью чего осуществлялось давление на объект его интересов.
Я могу со 100% увереностью сказать, что 70% из того что про Воронина младшего тут говорят по стране - ложь и сплетни,а раз вы их собираете так зачем вешать эту лапшу другим???
Немного поправлю Лорочку: бизнесс делился на тех кто добровольно платил клану Ворониных и на тех, кого заставляли это делать. Первые работали под воронинской крышей и им многое прощалось, вторые пытались не попасть под крыло и некоторым удавалось, но большинству нет.
Ого какие страшные истории, может расскажешь поподробнее???
Мне просто стало интересно...
Ты я так полагаю ,раз такой осведомлённый , то уже должен был услышать как новые "Дяди Сэмы" работают???
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Лора Палмер писал(а):эта зима была жестокая. мне казалось это очевидно для взрослых людей...
выообще то проблема в другом... дороги не ремонтировались... действительно, но... если бы их банально вовремя расчистили то проблемы бы не было... а так вышло что первая же оттепель... самая легкая где нибудь на солнце снег подтаивает вода просачивается в трещины в асфальте и вечером замерзая раскалывает все к чертовой матери а дороги, даже основные стояли нечищенные по неделе, и что бы там ни говорили а очевидно то что нынешний мэр занимается чем угодно, политикой, выюорами румынского президента, громкими политическими заявлениями, только не городским хозяйством и коммуникациями...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

и потом... как-то интересно... на возведение этого с позволения сказать монумента выдается сумма сравнимая с суммой которая выделяется на попытки залатать дороги по городу... как-то непонятно... то у нас денег нет ваааще то они вдруг резко находются...
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

[off]далековато ушли от темы топика :D [/off]
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

ProgressoR,
+1
снег нужно было убирать, а не вдоль обочины оставлять.. Экономили на спичках)) Это говорит об их уровне компетентности и то что там одни мудаки!!!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Народ, может прост опризнаете что вы их просто ненавидете, а не за что-то. так будет честнее и менее смешно хотя бы со стороны.

Такое ощущение что у нас снег когда либо чистили, Шатра. Первый раз в жизни видишь у нас снег неочищенный на дорогах?

И вообще, если Вас что-то не устравает, к примеру какого х.я строят памятник вместо дорог, поднимайте свою ленивую офисную жопу с кресел и пишите всякие петиции, жалуйтесь и устраивайте митинги. Хватит пизд..лить в интернете, сделайте уже что-то реальное. Такие все умные, а страна в жопе. Шагом марш на поднимание страны!
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Идите все на ММЖЖ.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Лора Палмер, не горячитесь Вы так! ;)
могу говорить только за себя, и скажу что лично я делаю для страны что могу и на что есть время, даже участвую в благотворительных акциях и тд и тп. законы не нарушаю и конституцию тоже, так что не кричите и не материтесь! :P

[off]хм, давайте лучше говорить о латиноамериканских сериалах :gg: [/off]
Hlaus
Юзер

Сообщение Hlaus »

Если кто помнит, некоторое время назад была информация что Бобок умер фиг его знает от чего только не от полиции. И не удивлюсь если остальные тоже не в следствии беспорядков скончались.
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

[off]Лора Палмер,
это не твоё, нянчийся с ребенком ;) [/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Шатра,
Андрюша, вытри сопли сначала ;) дорости, чтоб говорить мне что моё, а что нет)) [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

[off]
Лора Палмер,
вот мелочь пузатая офигела:))
[/off]
Ответить

Вернуться в «Политика»