Neoxygen,
Конкретно о родине. Я родился в СССР, точнее МССР, г Кишинев. Моей родины нет уже давно! А прогресс нас настиг. У нас такой же капитализм как и у вас.
Второе! Я никому сапожки акромя себя не чищу. Не неси бред!
Третье. Референдум есть демократическое волеизъявление народа. Ты такой борец за демократию а не знаешь как спрашивать у народа, чего он хочет.
Я тоже не рвусь в Румынию. Я и не говорил, что Ворнин рвется. Я говорил, что он не определился с кем он. Он и тем и этим хочет быть хорошим. Так нельзя. Точнее можно, но к сожалению на двух стульях не усидишь. Вполне возможно он пытаеца...
Пока чтотуда спешит определенное меньшинство
Точно это же же меньшиство хотело выйти из СССР и объявить незавсимость Молдовы. И им это удалось!
Aborigen,
МССР - такой страны не существует .
Уже давно, но именно МССР является моей родиной.
а живешь в Приднестровий
Я живу в Приднестровской
Молдавской Республике!
Еще раз, может я неправильно выразился и смысл моих слов не уловили.
Если я приезжаю к примеру в Житомир, то люди там говорят: "приехал молдаван". И им я никак не докажу, что я русский. Так же и россияне реагируют на меня, хотя я гражданин России и по паспарту русский, но они таки называют меня молдаваном. А президенты Молдовы и России и... Обращаются к своим гражданам как?
- Дорогие молдаване, разрешите поздравить вас с праздником Нового Года: - говорит Воронин каждый новый год.
Он только молдаван по паспорту называет молдаванами или всех граждан Молдовы несмотря на национальности? Во об этом я говорю...