Национализм За и Против

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Национализм За и Против

ЗА
26
26%
ПРОТИВ
73
74%

Всего голосов: 99

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Кирюха,
Мне жаль тебя, нациствующий зомби.

Это же надо быть настолько ограниченным...
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Nadea88 писал(а):А если бы ты родился цыганом?

ты неповеришь - самые ярые националисты зачастую являются представителями тех самых этносов котоыре они гнобят ....

хер его знает как назвать такиекомплексы ..

так что думаю не ошибусь если имбецил Кирюха окажется или Азейрбаджанцем,или Грузином или Цыганов или арабом ..
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

SNAIL,
я об этом тоже слышала, просто я подумала как неприятно было бы цыгану прочесть о том что он, вся его семья и т.д. являются "нелюдями" вот в таком вот посте.
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Nadea88,

ну человек здравомыслящий просто со смехом и презрением прочтет пост этот малолетнего недоумка 17-ти лет , у которого даже нет своего взгляда на жизнь , и он всего лишь проецирует чужие мысли и убеждения и принципы ...

он всего лишь еще один малолетний дурачог -губка каоторый впитывает все чт оему подклаюдывают ...

поверь -если к нему в семью придет друг его родителей, к примеру Грузин , - он будет рад ему и будет улыбаться и итд итп .. и не будет даже помнить об этом посте - потмоу как он не сам до этого дошел .. а ему это навязали ...

в обещм вывод - не стоит так сильно на нем заострять внимание , вырастет поумнеет (может быть)
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Nadea88,
А нехер в Россию лезть... бо4ку катят на нее , а потом приезжают у4ится и бабки срывать ... везде свои грязные деньги суют , 4тоб навредить ... а многие понимают это ... и дают им оторватся , и правльно делают ! У нас тоже расплодились ... места им мало ... всем миром правять хотят , невидешь 4толи?

[off]добавлено спустя 31 секунду:[/off]

SNAIL,
Слыш ты недоумок иди убейся!

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

SNAIL,
Больше матри Тв и делай выводы , 4то они делают , а у мну никто с азерами необщается ... т.к они несколько раз уже моего батю подставили , следовательно я для себя зделал вывод кто они , и 4то из себя представляют !
А цигани ... 4ем полезен этот нароод??? воры да убийцы , по трупам пройдут и даже невздрогнут !
И еще кое 4то ,так для помаро4ки , я 4истокровный русский , так 4то ненадо мну смешивать с этой мразью которую я вышепере4ислел.
А скажи мне дружок ... грузи или арабы русских терпят??? неа ... они готовы всех уни4тожить ради того 4тобы перейти на русскую землю !

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

MadFlower,
Какие притензии по поводу моей веры ты имеешь? то 4то я немного с фашисткм настроем? Вот я буду ржать када тобой или вами- пацифистами будут править 4ерные , цигани , арабы педики и лезби )Хыхыхы , када дадут указ 4тоб все должны быть би)) Вот тада я буду ржать )))))))) И те предется отдать свой зад на растерзание ублюдккам ,ну 4е тада??? Умник
Эти нации- паразиты !от них больше вреда 4ем пользы ! Взглени правде в глаза!
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Кирюха писал(а):Слыш ты недоумок иди убейся!

вполне ожидаемое высказывание от юнца с такими взглядами и пробелами в образовании и культуре ...

было бы глупостью с моей стороны отвечать агрессией на твою ограниченную тупость ...

Совет хороший - не угомонишься - получишь бан .....

Кирюха писал(а):И еще кое 4то ,так для помаро4ки , я 4истокровный русский ,

Мальчиш-кибальчиш вкуртке косухе - а ты уверен что ты чистокровный русский ??? то что тебе это сказали твои родители еще не является доказательством - о чистоте своей крови (имхо это вообще идиотизм) можно судить только досконально изучив свое генеалогическое дерево вплоть до 5-6-го поколения

хотя чего я тебе объясняю - ты скорее всего даже не знаешь что такое генеалогия .. прошу - не путай с гинекологией !! лучше книгу прочти ..

Кирюха писал(а):А скажи мне дружок ... грузи или арабы русских терпят??? неа ...

1. я тебе не дружок - ограниченные тупые юнцы не могут являться моими друзьями ...

2. и Арабы - как ты их называешь и Грузины очень хорошие люди ... и как и в любой нации , в том числе и среди русских , среди них много грязи и гнид навроде тебя .... и там тоже хватает молодых дурачков которых загружают националистическим хламом по самую макушку и они с благодарностью это хавают . считая что они тем самым показали миру что они самые крутые и борзые ...

ЗЫ: у меня есть друг араб - ты посмеешь ему в лицо кинуть что он должен сдохнуть и убраться ??? сможешь это сделать в реале ??? или побоишься ???

уверен что ты зассышь это сделать и будешь смелым толкьо в Интернете ...

так что ты просто трепло малолетнее ...

адью барбосик ... лай себе дальше однообразные фразы ...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Давайте-ка без наездов и грубости...
Кирюха, осторожнее в выражениях...
[/mod]
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

SNAIL писал(а):адью барбосик ... лай себе дальше однообразные фразы ...
SNAIL писал(а):так что ты просто трепло малолетнее ...
SNAIL писал(а):много грязи и гнид навроде тебя ....
Weekers,
Шеф я постораюсь но ... ща кое4то пришлю :
SNAIL писал(а): отвечать агрессией на твою ограниченную тупость ...
SNAIL писал(а):ограниченные тупые юнцы
Шеф это 4то такое? т.е он мну может оскорблять , а я его нет?? Нее , я ему отве4у всетаки ... хоть и рескую нарватся на бан ... ну 4е поделать ... непотрплю 4тоб этот псина мну оскорблял ...
[mod="Weekers"]Он как раз не оскорблял... Впрочем, если ты не согласен с модерированием - пиши жалобу в Жалобной Книге.[/mod]

[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]

SNAIL,
Слыш ты Бивень тупой , ненадо мну свои теории толкать ... хватит ... все равно ты мне ни4е не докажешь ! Я коне4но согласен 4то каждой нации есть хорошие люди , 4исто паразитов нету ...но в большенстве своем это так как я говорю ... а на с4ет гинекологии и генеалогии ... поверь мне знаю , и небудь таким самоуверенным ...нетакой ты ...4е с тебя взять .. хош показатся вумным ... по на4алу да .. кажесся .. ну а дальше все уже видно ... слишком ты высокомерный ... 4е думаш раз старше то умнее , неее ты ошиабесся ...
На с4ет Грузи .. хорошие это они тока на вид ( большинство ) ,но это нетак т.к ни в 1 стране бывшего СССР при развале державы людей невыкидывали из окон домов , тока в Грузии и еще пару стран ...так 4то на с4ет них ты меня неубедишь !
Самые жистокие народы это арабы , Кавказцы ...
И вот объясни мне по4ему ты их так защищаешь? тока потому 4то они люди?
Ну воть коро4е када они будут править нами тада ты меня вспомнишь ... впро4ем 4е мне те объяснять ...все равно ты пень и до тебя недоходит то какую опасность они предстовляют ....ну ни4е ... посмотришь .... 4е мну с тобой спорить???... даже нескем

[mod="Weekers"]Выяснение отношений - в ЛС.
А тут за каждое нарушение - наказание.[/mod]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Мдя.. ну что ж, даже не знаю как тут реагировать. Опуститься до уровня озлобленного малолетки... да вроде как прошел через это давно уже. Пройдет время, он успокоится и может поймет, что сли он действительно боится правления другими народностями, то лучше самому заслужить право управлять, и сделать это мозгами и старанием.

Знаете, мне вспомнилась одна передача про приграничные с Китаем российские области, которые потихоньку становятся китайскими. Так вот, исследовалась проблема, почему же так много там китайцев, которые занимают места коренных жителей. И показали стройку, на которой работали китайцы и владелец компании подрядчика тоже китаец, у него брали интервью, почему же он берет китайцев, на что он ответил, что с удовольствием бы брал местных, но они не работают, дисциплины никакой и вечно пьяные. Потом показали китайских рабочих, как те вкалывают почти без отдыха. И потом показали местное население: сидят мужики, водка, селедка, карты... у всех морды алкашей и у них спрашивают мнение о китайцах. Один из этих чудиков, перемшивая свою речь трехслойным матом, начал жаловаться, что китайцы пришли, забрали работу, и им делать нечего, вот и приходится пить.

Я все это к чему вспомнил, что в мире есть понятие конкуренции: если один не выдерживает конкуренци, то он должен уйти.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Кирюха писал(а):И вот объясни мне по4ему ты их так защищаешь? тока потому 4то они люди?
Да и только потому что они люди уже достаточный аргумент...
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

бесполезно метать бисер перед свиньями навроде этого [moderated] ...
Вечное Нечто
Новичок

Сообщение Вечное Нечто »

голосовать не буду..
не согласен с формуллировкой вопроса..
я против национализма..
но за правильную (взвешенную) национальную политику..

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Кирюха писал(а):я 4истокровный русский
после 400-летней окупации татаро-монголами чистокровных русских быть не может..
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

против.
против. хотя бы потому что мули, мычащие на площади,отчасти националисты и патриоты хреновы.патриотизм-цэ ваще другое(эт я не в ту степь уже-упс!) надо проще жить и не придерживаться этим идиотским "принципам"
я москали лучше:)) в питере москве и воронеже бритоголовое быдло гоняет всех кому не лень. националисты все мудачьё какой национальности бы они не были. что молдавские что российские.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

а на площади не все за национализм стояли, я стоял против комуняк, против России (государства), за Молдову. про национальности там речь не шла. хоть китаец и турок могли прийти и стоять за страну в которой они живут.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Arzencho,
националисты все мудачьё какой национальности бы они не были. что молдавские что российские.
Хлопаю в ладоши и поддерживаю ваше сообщение.
НАЦИОНАЛИСТЫ - МУДАЧЬЕ, КАКОЙ БЫ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОНИ НЕ БЫЛИ!!!
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Хлопаю в ладоши и поддерживаю ваше сообщение.
а что кто-то меня каким-либо националистом считал? никогда в жизни.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Arzencho,
Ни в коем случае. Просто выражаю согласие с вашим мнением по этому вопросу :)...
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

******,
Arzencho,
удивительно ваше согласие:)

у национализма нет ни одного плюса...
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

удивительно ваше согласие:)
это почему? я проевропейский. в европе нет места ущимлению чьйх либо прав и тоталитаризму. тем более что национализм это реально бессмыслено.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

проголосовал за п.2
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Arzencho,
просто порой читая дискуссии про ПМР, складывается определённое впечатление об умении дискутировать конструктивно...пока мне нравился Тирас в умении говорить без оскорблений...
радуюсь:) я ж кругом за умение позитивно общаться:)
Ответить

Вернуться в «Политика»