В Кишинёве будет установлен памятник погибшим 7 апреля.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Master YodA
Юзер

Сообщение Master YodA »

Туева Хуча 2 писал(а):и те воруют и эти воруют, исходя из такой точки зрения - лучше коми :)
менталитет русцавонского населения :gg:
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Master YodA писал(а):менталитет русцавонского населения
Это нормальный менталитет здравомыслящего человека...когда из двух зол выбирают меньшее. В данном случае одни уже сытые...потому что наворовались. Но для таких как вы...понятие здравый смысл не подходит, поэтому и доказать вам ничего не получается.

Изображение
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

1488, Насчет сытых.. у тебя бизнес свой есть? У Воронина нет понятия как сытый.

Хочу отметить: часть тех кто выбирает коми - студенты, бедные люди, в смысле люди которые не имею своего бизнеса. т.е ниже средничка. (не в плане жизни)
Люди которые выше, которые имели бизнес/имеют и сталкивались с проблемой "семья Воронина" [off](и не обязательно иметь миллионный бизнес, поверьте)[/off], никогда его не будут выбирать. В независимости русский он, молдаванин или украинец ;) Когда так яро защищают коми, для меня один итог - у этого человека ничего нет ;) Им нечего терять. нечего терять что зарабатывали и строили своими силами и потом. Им просто похуй. Было бы - дрожали и сцали, лишь бы коми не пришли, чтоб была работа.
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

Лора Палмер,
Если тебя в бизнесе кинули, это не значит, что у всех такая ситуация. Тебя послушать, так злой воронин следит за каждым бизнесменом и все отбирает, а пришли либералы и сразу жизнь наладилась(потому что ини такие молодцы). Например у меня есть свой бизнес и никогда я не сталкивался с "семьей воронина" и из моего окружения тоже. А после прихода либералов, исчезла стабильность.
Когда так яро защищают коми, для меня один итог - у этого человека ничего нет
Логика у тебя железная, тебе с наездником встретиться надо, мыслите одинаково.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Меня лично никто не кидал)

Например у меня есть свой бизнес и никогда я не сталкивался с "семьей воронина"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Травку бельцским нарикам продаешь?)

Лана, поверю. Я думаю просто им Бельцы нах не нужны)) И единцы.. и новые анены. к слову.)

-M@Z@F@K@-2 писал(а): Логика у тебя железная, тебе с наездником встретиться надо, мыслите одинаково.
Ты преследуешь меня и знаешь с кем я встречалась и с кем нет?)

тут на чата 90% мыслят одинаково) причем говорите словами друг друга))) один напишет, второй при удобном случае напишет тоже самое) так смешно))

-M@Z@F@K@-2 писал(а):Лора Палмер,
злой воронин следит за каждым бизнесменом и все отбирает
Да. Единственное - им это интересно. не буду же они отбирать мелкий бизнес с поставками овощного пюре для грудничков.))
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Лора Палмер,
Мазафака прав Лора, логика у тебя железная.. выходит мулье громившее парламенты все владельцы фирм?))

мой друг открыл фирму по высотным работам, при коми, все было круто, деньга шла, все зашибись, а при либералах я сам помню что было, едва едва хватало чтоб налоги оплатить по фирме, все что шло в карман уже не через неее, а кэшем, сейчас фирма на мне и я без понятия как мне в таких условиях её вновь поднимать.
расценки на работы любого вида упали процентов на 40
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Туева Хуча 2 писал(а):Лора Палмер,
Мазафака прав Лора, логика у тебя железная.. выходит мулье громившее парламенты все владельцы фирм?))
логика твоя тоже))
причем тут мулье? я про них что-то писала? прошу дискутировать только на мною написанное.)
я писала про голоса и отношения, а не про другое. Не домысливай и не причисляй.
Я ваще фигею.. одни бизнесмены тут :help: куда я попаль))

Туча, я с тебя вообще фигею. Вспомни хотя бы момент с квартирой (ЖЖ). От хорошей жизни разве?
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Сторонники "коммунистов" в большинстве своем идиоты, у них аргументация олигофренов. Эти конченные дебилы не в состоянии оценить обстановку и ситуацию в которой находится страна, и им не понять что работа по вытаскиванию страны из дерьма досталась либералам(иначе был бы голод при "каманистах").
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

им не понять что работа по вытаскиванию страны из дерьма досталась либералам
Я лучше признаю себе олигофреном, чем поверю в то что либералы занимаются тем что вытаскивают страну из дерьма...
Кидая фразочки типа " мы не волшебники, мы только пол года у власти"...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

В большинстве, особенно чатовцы, и аргументаций на "против" не имеют. Это просто модно, покидать какашками. Я крут. Вот мули разбили бла бла бла. Единственный аргумент.
Без представления того, что либералы за эти пару месяцев, в некоторых "сторонах" проблем республики, сделали то, что коми не смогли сделать за много лет.
Они даже не знают этого. Хуже того, что им даже неинтересно что они делают.

упд: выше пример того что писала))) Первертед, хорош читать комсомолку.;)
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Perverted писал(а):
им не понять что работа по вытаскиванию страны из дерьма досталась либералам
Я лучше признаю себе олигофреном, чем поверю в то что либералы занимаются тем что вытаскивают страну из дерьма...
Кидая фразочки типа " мы не волшебники, мы только пол года у власти"...
Если тебя спросить по конкретике, ты надуешься и лопнешь. Ничего не знал, не знаешь, и знать не хочешь.
Я пока не обвиняю новый кабинет министров, так как предвыборный период не прошёл судя по всему, а в таких условиях невозможно проводить нормальные реформы которые боялись и не хотели проводить "каманисты" обладая абсолютной властью 8 лет в период всемирного экономического подъёма.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Вс мар 28, 2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Revolution писал(а):Лора Палмер
да нет, все нормально, страна не бедная, можно и гламурные ресторанчики открывать и приглашать гламур из Москвы, при этом дороги у нас убитые и проблем море... но стоит только приглядеться на тех кто присутсвует на открытии (а-ля Лучинский и Снегур) и сразу все становится ясно где деньги и бла-бла-бла. :cranky:
Я видимо что-то не понимаю. Если я открою новый гламурный ресторанчик, я должна буду отвечать за то что у нас дороги убитые? О_о Я могу хоть миллионершей быть и мне должно быть глубоко начихать на состояние дорог. Это мои личные деньги.
В карман к чужим плохо заглядывать.

Я свои постом совсем другое имела в виду. Что нехер прибедняться. Когда действительно не месту... Прям кумарит...
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Люди которые выше, которые имели бизнес/имеют и сталкивались с проблемой "семья Воронина" (и не обязательно иметь миллионный бизнес, поверьте), никогда его не будут выбирать.
Наверно слово "никогда" здесь лишнее....имею лично несколько знакомых директоров фирм, которые весьма недовольны скимбарей)))про падение рынка строительства даже говорить не хочу...
Лора Палмер писал(а):В большинстве, особенно чатовцы, и аргументаций на "против" не имеют. Это просто модно, покидать какашками. Я крут. Вот мули разбили бла бла бла. Единственный аргумент.
Можно и я покидаю тоже? Раз вы сторонница аргументов...то если не сложно...скажи мне плиз почему никто не был приговорен к наказаниям за мародёрство на площади 6-7 апреля? Фотографий героев таких в инете полно, однако борьба сейчас идет только против полицаев и прокуроров. Почему героизируют труп Бобока, если нет результатов окончательных и следственная комиссия не вынесла свой вердикт о причинах, однако квартирку дали сразу..."мавр сделал своё дело...". Почему только спустя год баронесса из Англии сказала, что в ходе апрельских выборов где она была наблюдателем, были нарушения, но Обсе её не послушал, а заранее составил вердикт, согласно которому всё прошло демократично. Почему не поймали ни одного из так называемых провокаторов, о которых столько кричали...а ведь у руля уже давно новая власть. Где обещанный результат по делу гранаты на площади, ведь министр сказал, что мы на верном пути. Где конкретный результат по либерализации визового режима с ЕС, о котором столько говорят...выпрошенные кредиты не в счет, ибо по ним с процентами нам еще придется отдавать, а все эти совещания проходят без толку уже не первый раз. Почему не начались работы по строительству дорог согласно программе Компакт, если транш был произведен еще несколько месяцев назад. Где результаты проверок Термокома, ведь ранее все кричали о завышенных тарифах, а сейчас все заголохло. Что за фирма собралась строить мусоросжигательный завод в пригороде столицы с бюджетом в 200 миллионов евро, если она никогда не занималась строительством таких сооружений и пытается взять под это кредит в европейских банках, более того разрешение на строительство выдано без проведения экологической экспертизы.

Вот заданы конкретные вопросы...на что хочу получить аргументированный ответ от вас, Лора Палмер.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

А почему я должна аргументировано отвечать? я какашками не кидалась) Я какашками кидаюсь на тех кто кидается.
Меня всё устраивает. Если мне нечего будет жрать, то это я буду виновата, а не правительство.

А если у меня мнение что всё это было задумано ради тендеров для ремонта зданий и отмыва денех (не считая постава либералов) , мне нужно будет отвечать на вопросы насчет почему не посадили и бла бла бла? :D
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Лора Палмер писал(а):А почему я должна аргументировано отвечать?
Всё понятно))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

1488,
Я не слилась) Саша, не передергивай. У меня нет привычки не аргументировано наезжать.
насчет написанного - буду аргументировать. отвечать на вопросы не буду.) к тому же объяснила. Я не считаю 7 апреля виной либералов, посему остальные вопросы отпадают по умолчанию.

Нормально будет если я сейчас начну задавать вопросы, про которые ты речь вообще не вел?
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Лора Палмер писал(а):Я не считаю 7 апреля виной либералов
О чьей-либо вине можно будет говорить только после окончания разбирательства, которое ведёт спец.комиссия.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

1488, не тупи)
Это моё личное мнение. На которое имею право.) И я не претендовала на то что мои мысли это последняя инстанция.

И как обычно двойные стандарты. Почему-то когда зашла речь об этом, фразу о комиссии ты только мне написал. Хотя в этой теме постов насчет вины дофига будет. ;)
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Лора Палмер писал(а):И как обычно двойные стандарты. Почему-то когда зашла речь об этом, фразу о комиссии ты только мне написал.
Ну... во-первых, не кто-то, а именно вы написали, что здесь не аргументируют и кидаются какашками, уважаемая Кота. А во-вторых, мне стало интересно получить содержательный ответ-комментарий от мамочки чата ;)
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

1488 писал(а): а ведь у руля уже давно новая власть. Где обещанный результат по делу гранаты на площади, ведь министр сказал, что мы на верном пути.
По этому делу задержаны подозреваемые, Евгений Якимов и Сергей Блажевский, активисты ПКРМ, за них заступается Ткачук. Члены бельцкого бойцовского клуба "Панкратион", отец Якимова кажется в партии ПКРМ, председатель клуба и мастер спорта СССР по боксу, член избирательной коммиссии на избирательном участке 32 в Бельцах(спорткомплекс).
Клуб также подозревается в участии в событиях 7 апреля.
1488 писал(а): Где конкретный результат по либерализации визового режима с ЕС, о котором столько говорят...
Это внешнеполитический вопрос который не расматривается в отрыве от всего остального. Это не решается за несколько месяцев.
1488 писал(а): выпрошенные кредиты не в счет, ибо по ним с процентами нам еще придется отдавать
Зато оставленный большой дефицит бюджета и обещания повышения пенсии перед выборами в счёт.
1488 писал(а): Почему не начались работы по строительству дорог согласно программе Компакт, если транш был произведен еще несколько месяцев назад.
Никакие гранты не могли быть перечислены несколько месяцев назад так как сам Компакт был подписан только 23 января.
1488 писал(а): Где результаты проверок Термокома, ведь ранее все кричали о завышенных тарифах, а сейчас все заголохло.
Сама проверка двух лет деятельности Термокома началась 29 января.
Наверно это результат: http://www.anre.md/index.php?vers=2
http://www.anre.md/news/index.php?vers=2&sm=56&ct=259
Долг Термокома Газпрому составил 3 миллиарда леев. Кто что кричал там тоже упоминается, актуализация тарифов.
1488 писал(а): Что за фирма собралась строить мусоросжигательный завод в пригороде столицы с бюджетом в 200 миллионов евро, если она никогда не занималась строительством таких сооружений и пытается взять под это кредит в европейских банках, более того разрешение на строительство выдано без проведения экологической экспертизы.
Контракт был подписан "каманистом", и.о. примара Василием Урсу в 2006 году.
Олег Черней воздержался от голосования по нескольким причинам. Самая главная заключается в том, что итальянская компания ООО STR Engineering Consuting не имеет официальных гарантий о своей благонадёжности. Помимо этого, по мнению Чернея, прежде чем голосовать за выделение земельного участка того или иного размера, необходимо представить на рассмотрение местного законодательного органа технико-экономическое обоснование объекта. Этот документ позволяет определить, какая именно площадь участка необходима для возведения завода, чтобы не выделять лишней земли, которая и так уже на вес золота в столичной черте.
Ещё узнаем, а раньше у нас такой возможности не было.
Ответить

Вернуться в «Политика»