менталитет русцавонского населенияТуева Хуча 2 писал(а):и те воруют и эти воруют, исходя из такой точки зрения - лучше коми

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Это нормальный менталитет здравомыслящего человека...когда из двух зол выбирают меньшее. В данном случае одни уже сытые...потому что наворовались. Но для таких как вы...понятие здравый смысл не подходит, поэтому и доказать вам ничего не получается.Master YodA писал(а):менталитет русцавонского населения
Логика у тебя железная, тебе с наездником встретиться надо, мыслите одинаково.Когда так яро защищают коми, для меня один итог - у этого человека ничего нет
Например у меня есть свой бизнес и никогда я не сталкивался с "семьей воронина"
Ты преследуешь меня и знаешь с кем я встречалась и с кем нет?)-M@Z@F@K@-2 писал(а): Логика у тебя железная, тебе с наездником встретиться надо, мыслите одинаково.
Да. Единственное - им это интересно. не буду же они отбирать мелкий бизнес с поставками овощного пюре для грудничков.))-M@Z@F@K@-2 писал(а):Лора Палмер,
злой воронин следит за каждым бизнесменом и все отбирает
логика твоя тоже))Туева Хуча 2 писал(а):Лора Палмер,
Мазафака прав Лора, логика у тебя железная.. выходит мулье громившее парламенты все владельцы фирм?))
Если тебя спросить по конкретике, ты надуешься и лопнешь. Ничего не знал, не знаешь, и знать не хочешь.Perverted писал(а):Я лучше признаю себе олигофреном, чем поверю в то что либералы занимаются тем что вытаскивают страну из дерьма...им не понять что работа по вытаскиванию страны из дерьма досталась либералам
Кидая фразочки типа " мы не волшебники, мы только пол года у власти"...
Я видимо что-то не понимаю. Если я открою новый гламурный ресторанчик, я должна буду отвечать за то что у нас дороги убитые? О_о Я могу хоть миллионершей быть и мне должно быть глубоко начихать на состояние дорог. Это мои личные деньги.Revolution писал(а):Лора Палмер
да нет, все нормально, страна не бедная, можно и гламурные ресторанчики открывать и приглашать гламур из Москвы, при этом дороги у нас убитые и проблем море... но стоит только приглядеться на тех кто присутсвует на открытии (а-ля Лучинский и Снегур) и сразу все становится ясно где деньги и бла-бла-бла.
Наверно слово "никогда" здесь лишнее....имею лично несколько знакомых директоров фирм, которые весьма недовольны скимбарей)))про падение рынка строительства даже говорить не хочу...Люди которые выше, которые имели бизнес/имеют и сталкивались с проблемой "семья Воронина" (и не обязательно иметь миллионный бизнес, поверьте), никогда его не будут выбирать.
Можно и я покидаю тоже? Раз вы сторонница аргументов...то если не сложно...скажи мне плиз почему никто не был приговорен к наказаниям за мародёрство на площади 6-7 апреля? Фотографий героев таких в инете полно, однако борьба сейчас идет только против полицаев и прокуроров. Почему героизируют труп Бобока, если нет результатов окончательных и следственная комиссия не вынесла свой вердикт о причинах, однако квартирку дали сразу..."мавр сделал своё дело...". Почему только спустя год баронесса из Англии сказала, что в ходе апрельских выборов где она была наблюдателем, были нарушения, но Обсе её не послушал, а заранее составил вердикт, согласно которому всё прошло демократично. Почему не поймали ни одного из так называемых провокаторов, о которых столько кричали...а ведь у руля уже давно новая власть. Где обещанный результат по делу гранаты на площади, ведь министр сказал, что мы на верном пути. Где конкретный результат по либерализации визового режима с ЕС, о котором столько говорят...выпрошенные кредиты не в счет, ибо по ним с процентами нам еще придется отдавать, а все эти совещания проходят без толку уже не первый раз. Почему не начались работы по строительству дорог согласно программе Компакт, если транш был произведен еще несколько месяцев назад. Где результаты проверок Термокома, ведь ранее все кричали о завышенных тарифах, а сейчас все заголохло. Что за фирма собралась строить мусоросжигательный завод в пригороде столицы с бюджетом в 200 миллионов евро, если она никогда не занималась строительством таких сооружений и пытается взять под это кредит в европейских банках, более того разрешение на строительство выдано без проведения экологической экспертизы.Лора Палмер писал(а):В большинстве, особенно чатовцы, и аргументаций на "против" не имеют. Это просто модно, покидать какашками. Я крут. Вот мули разбили бла бла бла. Единственный аргумент.
Ну... во-первых, не кто-то, а именно вы написали, что здесь не аргументируют и кидаются какашками, уважаемая Кота. А во-вторых, мне стало интересно получить содержательный ответ-комментарий от мамочки чатаЛора Палмер писал(а):И как обычно двойные стандарты. Почему-то когда зашла речь об этом, фразу о комиссии ты только мне написал.
По этому делу задержаны подозреваемые, Евгений Якимов и Сергей Блажевский, активисты ПКРМ, за них заступается Ткачук. Члены бельцкого бойцовского клуба "Панкратион", отец Якимова кажется в партии ПКРМ, председатель клуба и мастер спорта СССР по боксу, член избирательной коммиссии на избирательном участке 32 в Бельцах(спорткомплекс).1488 писал(а): а ведь у руля уже давно новая власть. Где обещанный результат по делу гранаты на площади, ведь министр сказал, что мы на верном пути.
Это внешнеполитический вопрос который не расматривается в отрыве от всего остального. Это не решается за несколько месяцев.1488 писал(а): Где конкретный результат по либерализации визового режима с ЕС, о котором столько говорят...
Зато оставленный большой дефицит бюджета и обещания повышения пенсии перед выборами в счёт.1488 писал(а): выпрошенные кредиты не в счет, ибо по ним с процентами нам еще придется отдавать
Никакие гранты не могли быть перечислены несколько месяцев назад так как сам Компакт был подписан только 23 января.1488 писал(а): Почему не начались работы по строительству дорог согласно программе Компакт, если транш был произведен еще несколько месяцев назад.
Сама проверка двух лет деятельности Термокома началась 29 января.1488 писал(а): Где результаты проверок Термокома, ведь ранее все кричали о завышенных тарифах, а сейчас все заголохло.
Контракт был подписан "каманистом", и.о. примара Василием Урсу в 2006 году.1488 писал(а): Что за фирма собралась строить мусоросжигательный завод в пригороде столицы с бюджетом в 200 миллионов евро, если она никогда не занималась строительством таких сооружений и пытается взять под это кредит в европейских банках, более того разрешение на строительство выдано без проведения экологической экспертизы.
Ещё узнаем, а раньше у нас такой возможности не было.Олег Черней воздержался от голосования по нескольким причинам. Самая главная заключается в том, что итальянская компания ООО STR Engineering Consuting не имеет официальных гарантий о своей благонадёжности. Помимо этого, по мнению Чернея, прежде чем голосовать за выделение земельного участка того или иного размера, необходимо представить на рассмотрение местного законодательного органа технико-экономическое обоснование объекта. Этот документ позволяет определить, какая именно площадь участка необходима для возведения завода, чтобы не выделять лишней земли, которая и так уже на вес золота в столичной черте.