Kansler_ёнок писал(а):Во времена коллективизации, раскулачивания, массовых репрессий, в до и послевоенные времена, во времена этих бездарно спланированных пятилеткок, в период застоя, перестройки - несчастливо было подавляющее БОЛЬШИНСТВО. Можно выденлить лет 20-30. когда люди думали, что им хорошо живется,
Тебя почитать, так становится вообще неясно: как это люди вообще жили в такой-то мрак, и не только жили, а еще и любили, женились, заводили и выращивали детей...
Во времена "бездарно спланированных пятилеток", о пытливый отрок, страна превратилась в мировую супердержаву, летала в космос и осваивала целину, строила города и развивала атомную энергетику, тяжелое машиностроение и науку. Если бы у тебя были мозги в черепной коробке, то ты бы учитывал, что этой стране при этом противостояло почти полмира, и понимал бы, что таких вещей одними репрессиями не добиться: не смогут зеки под присмотром армии охранников сделать такое,
не смогут! При этом вспомнил бы, что не раз приходилось начинать чуть ли не с нуля. И прикинул бы, что "несчастливое БОЛЬШИНСТВО" населения в войну не защищало бы ценою собственных жизней Родину, в которой оно так несчастливо живет. Уверяю тебя: они шли на смерть за то, чтобы их дети жили ТОЙ жизнью, которой и они жили, а не за то, чтобы через шестьдесят лет юные мудаки разглагольствовали на тему, каким несчастным было в те времена население. Они сами строили свою жизнь и жили ею, а не ждали, чтоб пришел заморский дядя, объяснил, что такое хорошо и что такое плохо, погладил по головке за послушание и дал кусочек шоколадки.
Я тебя разочарую: большинство были СЧАСТЛИВЫ!
Kansler_ёнок писал(а):люди думали, что им хорошо живется, подчеркиваю ДУМАЛИ, на самом деле так не было .....
Я хотел бы, философ ты наш, прожить всю жизнь,
думая, что мне хорошо живется, и умереть, так и не узнав правды (о том, что на самом деле я был несчастлив).
yegorka писал(а):надоело читать этот пустопорожний бред, основанный исключительно на либералистической пропаганде последних 10-15 лет...
Согласен полностью.