Технический Университет сворачивает преподавание на русском.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
Искореняйте))))))Искоренять надо этот недоязык с нашей земли.
Только как вы это сделаете?
На самом деле ничего страшного не произошло в этом политехе, просто преподают некоторые предметы на молдавском...Не все.
Да и потом некоторые русскоязычные вообше ни бум бум по молдавски...А хоть что-то надо знать, если не разговаривать то хотя-бы понимать...
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
Согласен, пройти какие-нибудь специализированные курсы и быстрее, и дешевле и знаний необходимых больше. Тем более, что тех, кто усердно учится эти 4 года, а не тупо прожигает молодость - не много.да закрыть нахрен этот политех ....толку с этих специалистов
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Вот со знакомым тока что общался.
- как учеба в политехе. - спрашиваю
- да вот, таскали парты вместо лаб, в деканате ремонт.
Очень продуктивная учеба.
- latinofil
- Продвинутый
Носители этого (недо)языка на протяжении своей истории проявили себя как дикари, свирепые, лютые, жестокие, завистливые, мстительные, лишенные всякой добродетели сушества. Великие антропологи современности вообше относили их к категории недолюдей. А разве может у недолюдей быть полноценный язык? Методом дедукции приходим к заключению что не может. И помимо прочего, он так разражает своим неблагозвучием.Фенрир Локиевич писал(а):И чего русскому языку не хватает до полноценности?
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
latinofil,
чувачок, ты мне жутко нравишься! ты всегда объективно себя и своих соплемеников описываешь! bravo tie!!!
а по теме... вон в госе ниче не отменяли, однако русских групп на мастерате голь. только те, кто заканчивает. и то! есть педагоги, которые принципиально ни слова по-русски не хотят говорить. а у нас в группе 5 человек из пмр.)) нормально)
чувачок, ты мне жутко нравишься! ты всегда объективно себя и своих соплемеников описываешь! bravo tie!!!
а по теме... вон в госе ниче не отменяли, однако русских групп на мастерате голь. только те, кто заканчивает. и то! есть педагоги, которые принципиально ни слова по-русски не хотят говорить. а у нас в группе 5 человек из пмр.)) нормально)
- latinofil
- Продвинутый
Отлично!! Думаю есть смысл общатся дальше тут http://www.chat.md/forum/forum.5.htmАлиска писал(а):чувачок, ты мне жутко нравишься!
А лучше вот тут http://www.chat.md/forum/forum.31.html
- latinofil
- Продвинутый
http://rusinfo.cc/entries/151MegaMax писал(а):Можно имена "антропологов"?
[off]добавлено спустя 34 минуты:[/off]
Жаль. У меня ведь к тебе БЛУДаническое чувство.Алиска писал(а):это платоническое чувство
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
c latinofil все ясно
- latinofil
- Продвинутый
Ну почему же, выдаюшейся французкий антрополог XIX века, Жозеф Артюр де Гобино, и близко не подпускал славян к семье полноценных народов. А гении антропологии, немецкие ученые 20 - 40 годов, какого мнения они были о восточных славян? В их трудах всё же присутствует рациональное зерно. Но думаю в окончательной битве, подобной битве на Каталаунских полях в которой цивилизованный запад одержал сокрушительную победу над дикими ордами гунов в 451 н.э так и в скором будущем потомки гунов, этнический коктейль населяюший територию российской федерации, потерпят подобное поражение.MegaMax писал(а):это бред подобный Лукоморью, теперь ясно отчего ты такой грамотный