Бульвар Ренаштерий переименован в бульвар им.Григория Виеру
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Боголюбский
- Продвинутый
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну не понял ты, и что, мир рухнул? Нет. Зачем так изводить себя?Боголюбский писал(а):Всем очевидно кроме лошади
Я могу попытаться объяснить тебе. Зачем вопить, ломать карандаши, мять бумагу и биться головой об торец парты? Ты должен беречь себя, ради науки.
Это выглядит убедительно, но вот здесь в верху, где реклама, я вижу ребенка у которого 8 глаз по периметру лица. И похудение рядом..Беркут писал(а):Молдафский Кавалерист, вот посмотри, я взял СВТ, уменьшил ствол с винтовочного на автоматный, то есть только размеры.
Поставил ручку,курок, обоиму от ак, что в большеи степени является дизаинерским решением чем функциональным.
И вот смотри что вышло
Тут намного больше общего чем у шмаисера, это очевидно.
А так, вполне нормальный автомат такой. Я же признал что только дизайн как у шмайсера. Ты будешь это опровергать?
И что ты мне показываешь ??? То как америкосы беспределят или американский танк времён 2-й мировой????))))Зацени чё мне Буш на мобилу скинул:
http://www.youtube.com/watch?v=lJC1unnuwds
нет,опровергать я не буду, это я тоже признаю, просто я хотел еще показать, что если сделать из старои винтовки"обрез" получается по дизаину куда ближе ак нежели дизаин шмаисера.Я же признал что только дизайн как у шмайсера. Ты будешь это опровергать?
В общем тема исчерпала себя в ноль, рад что пришли хоть к какому то пониманию в вопросе.
- Боголюбский
- Продвинутый
- Боголюбский
- Продвинутый
- Боголюбский
- Продвинутый
pai conduceti-va dar de principiile astea..da nu-i etichetati deodata pe toti care vorbesc romana sau voteaz partidele democratice ca nationalisti..antistatalisti...samd
eu doar am tras o concluzie prin antiteza..daca tu ii consideri pe adeptii partidelor liberale care vorbesc in romana si nu vorbesc rusa ca nationaliugi [asa pare-mi-se ii termenu pe care l-ai folosit in tema vecina]...reiese ca toti acei care vorbesc rusa shi voteaza comunistii is patrioti..nu?
eu doar am tras o concluzie prin antiteza..daca tu ii consideri pe adeptii partidelor liberale care vorbesc in romana si nu vorbesc rusa ca nationaliugi [asa pare-mi-se ii termenu pe care l-ai folosit in tema vecina]...reiese ca toti acei care vorbesc rusa shi voteaza comunistii is patrioti..nu?
- Боголюбский
- Продвинутый
ну че ....герои! жалко что там не было взрывчатки в машинеМолдафский Кавалерист писал(а): Зацени чё мне Буш на мобилу скинул:
http://www.youtube.com/watch?v=lJC1unnuwds
- Боголюбский
- Продвинутый
- Боголюбский
- Продвинутый
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- -M@Z@F@K@-2
- Продвинутый