В Кишинёве будет установлен памятник погибшим 7 апреля.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лора Палмер,
ты написала, что у нас всякой дряни в сигаретах меньше, потому что денег на нее нету, что говорит о том, что в дорогих/зарубежных сигаретах её больше, вот я тебе и привел в пример ЛМ, что курю за 7 50 с бумагой пропитанной силитрой и ричмонд за 25 00 без ; )
обработка - говно, а в последнее время и еще хуже)
ты написала, что у нас всякой дряни в сигаретах меньше, потому что денег на нее нету, что говорит о том, что в дорогих/зарубежных сигаретах её больше, вот я тебе и привел в пример ЛМ, что курю за 7 50 с бумагой пропитанной силитрой и ричмонд за 25 00 без ; )
обработка - говно, а в последнее время и еще хуже)
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лора Палмер,

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
дадада, конечно именно такКороче, в нашим молдавских сигаретах меньше дряни, специально добавленной, ну типа фигни для большего привыкания итд итп. Не потому-что наши добрые, а потому что - бедные. Им неначто. Как у таких брэндов как Филип Моррис

это говно, но заграничное говно намного опаснее
- Боголюбский
- Продвинутый
..................Вот сразу видно что тупое.
Я смею предположить , что это совет от умного!?Покупаешь пачку Мальборо (хотя круче будет, если взять Парламент. Тупые тёлки поведутся больше), вытаскиеваешь оттуда сигареты Мальборо (оставь их для той едиснтвенной тупой тёлки), и ставишь в пачку Мальборо - Рэдэнвайт.
ну чтож спасибо за совет, очень дельный.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Боголюбский
- Продвинутый
- Лора Палмер
- ГУРУ
Perverted,
Я думаю на этот вопрос ответ в принципе очевиден.
если взять в целом, то не соотвествуют. Но если анализировать и сравнивать, я думаю результат будет другой.
Меня всё устраивает кроме газа, в месяц 100 баксов, причем не трёхэтажный особняк. Дохуя. Но у меня автономка.
Есть у меня знакомая. Наращивает ногти каждый месяц и каждую неделю ходит в сауну. С подружками. Не в оздоровительных целях, а чисто так, поржать, попить пивко и бла бла бла. Как-то раз я ей мол - пошли со мной в зал, на треньки вместе будет ходить. (зал не буржуйский). На что был ответ [off](в тоне какого хуя ты мне мои 30 штук евро не отдаешь??)[/off] "Ты штоооооооооооооо!!!! у меня нет таких денех в месяцццц!! Я не могу себе позволить это!!!!" Коррекция ногтей стоит 200-300 лей. Сауна каждую субботу 150 лей. (ну не считаю уже туеву кучу уродливых кофточек с молла на скидках) 150*4 + 300 = 900
Вот я и думаю, в жопу ногти накладные, в жопу сауна, я лучше на спорт пойду.
Мне странны эти понятия как дорого/не могу, когда с другой стороны ситуация совсем иная. Я исключаю действительно бедных людей и бабулек. Люди заебали прибедняться. Заебали ныть. рестораны забиты, негде жопу кинуть. Тёлки в дубленках и туева куча иномарок в городе.
Как-то сложно ответить, кто и что переплачивает)))
Я думаю на этот вопрос ответ в принципе очевиден.
если взять в целом, то не соотвествуют. Но если анализировать и сравнивать, я думаю результат будет другой.
Меня всё устраивает кроме газа, в месяц 100 баксов, причем не трёхэтажный особняк. Дохуя. Но у меня автономка.
Есть у меня знакомая. Наращивает ногти каждый месяц и каждую неделю ходит в сауну. С подружками. Не в оздоровительных целях, а чисто так, поржать, попить пивко и бла бла бла. Как-то раз я ей мол - пошли со мной в зал, на треньки вместе будет ходить. (зал не буржуйский). На что был ответ [off](в тоне какого хуя ты мне мои 30 штук евро не отдаешь??)[/off] "Ты штоооооооооооооо!!!! у меня нет таких денех в месяцццц!! Я не могу себе позволить это!!!!" Коррекция ногтей стоит 200-300 лей. Сауна каждую субботу 150 лей. (ну не считаю уже туеву кучу уродливых кофточек с молла на скидках) 150*4 + 300 = 900
Вот я и думаю, в жопу ногти накладные, в жопу сауна, я лучше на спорт пойду.
Мне странны эти понятия как дорого/не могу, когда с другой стороны ситуация совсем иная. Я исключаю действительно бедных людей и бабулек. Люди заебали прибедняться. Заебали ныть. рестораны забиты, негде жопу кинуть. Тёлки в дубленках и туева куча иномарок в городе.
Как-то сложно ответить, кто и что переплачивает)))
- Revolution
- Старожил
Лора Палмер, недавно по ТВ в новостях говорили о том что за последние годы число миллионеров в Молдавии увеличилось в 4 раза при том что страна беднейшая в Европе.
http://allfun.md/index.php?page=project ... &pid=13046
да нет, все нормально, страна не бедная, можно и гламурные ресторанчики открывать и приглашать гламур из Москвы, при этом дороги у нас убитые и проблем море... но стоит только приглядеться на тех кто присутсвует на открытии (а-ля Лучинский и Снегур) и сразу все становится ясно где деньги и бла-бла-бла.
http://allfun.md/index.php?page=project ... &pid=13046
да нет, все нормально, страна не бедная, можно и гламурные ресторанчики открывать и приглашать гламур из Москвы, при этом дороги у нас убитые и проблем море... но стоит только приглядеться на тех кто присутсвует на открытии (а-ля Лучинский и Снегур) и сразу все становится ясно где деньги и бла-бла-бла.

- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
это собственно и вся скимбаря, дальше еще откроется парочка буржуцких ресторанчиков, дискотек и торговых центров, чтоб молдафскому бомонду было куда сходить, спрос будет, бузьнисмены-филаты будут на этом навариваться, т.к. спрос полюбому будет, классы бедный, средний и богатый разделятся на бедный и богатый, на это все и пойдет большая часть грантов-шмантов и кредитов, если даже часть их придется возвращать, нужные люди к тому времени уже устроиться успеют.
в общем, о чем базар, да здравствует скимбаря!
в общем, о чем базар, да здравствует скимбаря!

- Master YodA
- Юзер
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
Master YodA,
и?
менталитет у местного населения хуевый, все по принципу "кто-то спиздил, а чем я хуже, спизжу тоже" ты сейчас это в очередной раз доказал Скайуокер, ты небось тоже каменьями в парламент кидался, всё по тому же принципу? на годовщину пойдешь еще раз кидаццо?
и?

менталитет у местного населения хуевый, все по принципу "кто-то спиздил, а чем я хуже, спизжу тоже" ты сейчас это в очередной раз доказал Скайуокер, ты небось тоже каменьями в парламент кидался, всё по тому же принципу? на годовщину пойдешь еще раз кидаццо?
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация: