1933 - Рейхстаг (немецкий парламент)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Медвед
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медвед »

RaduMan писал(а):Сталина убийцу
Ну и что?
Каждый вождь-убийца.)
RaduMan писал(а):виноватом в смерти намного больше людей чем фашисткая Германия
В смерти скольки людей он повинен? :)
RaduMan писал(а):A Когда Россия попросит прошение за геноцид молдован колективизацией и голодом 1946-1947?
Посмотри на объективные и субъективные причины голода:
Объективные-Засуха,неурожайные года.
Субъективные-Желание местного молдавского партийного руководства выежнуться перед центром,партийцы же и забирали последнее зерно у крестьян.
RaduMan писал(а):Когда Россия попросит прощения за Голодомор в Украине?
Никакого голодомора не было.
Был голод по всему СССР.
RaduMan писал(а):Когда Россия попросит прощение за геноцид поляков в Катынь?
Не доказано что это дело рук Шурави..
Так что не утверждай.
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Медвед,
учи исторую
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

RaduMan,
румыны живушие сегодня в Румынии и Молдовы не имеют отношения к событиями которые происходили в Румынии в 1941-1944
А какое отношение имеет современная Молдова к Румынии 17 века? :?
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

-M@Z@F@K@-,
скажи ветеранам румынской армии что они - фашисты,
а лучше выйди на улице, в любом румынском лицее и скажи ученикам , или в румынской групе в универе скажи им что румыны - фашисты
посмотрим что с тобой будет, оккупант
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

RaduMan,
Ты опять включил свою нездоровую фантазию :cranky:
Я родился в Молдавии, я молдованин- коренной житель этой страны, значит оккупантом я не могу быть по определению.
а лучше выйди на улице, в любом румынском лицее и скажи ученикам , или в румынской групе в универе скажи им что румыны - фашисты
Это когда я говорил, что все румыны-фашисты? А может ты будешь отрицать участие Румынии в войне на стороне гитлера? Или на войне румынские войска не уничтожали мирное население Молдавии?
ПыСы у психиатра ты так и не был?

[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]

RaduMan,
Для развития твоего мозга:
http://www.world-europe.info/images/map/moldova.gif
Обрати внимание: Молдова - суверенное и независимое государство, которое имеет свои государственные границы.
Или в твои планы входит поменять Конституцию страны?
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

-M@Z@F@K@-,
A Когда я говорил что все русские - большевики и оккупанты (которые принимали участвия в сталинксом геноциде)? Есть и нормальные люди среди русских.
А может ты отрицаешь германо-советский пакт Рибентроп-Молотов и оккупация в результате Молдовы (Бессарабии) и Буковины , отрезанные от Румынии твоими сталинистами СССР в 1940, репрессии, колективизации , голод геноцид и депортации молдован в 1946-1947 и 1949, которые принесли нам твои братья большевики? А ведь до этого все молдоване , трансильванцы и валахи жили мирно с 1918 до 1940 в составе Румынии, до того как в 1940 нам принес красный террор твой Сталин.
учи исторую

ПС: не беспокойся Молдова войдет в ЕС, вот и не станет занавеса на реке Прут, братская Румыния и Молдова опять будут обьедененны в составе ЕС... но историю должны знать все
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

RaduMan,
Интересно, почему с каждым разом история меняется? В школе учил одно, сестра в том же классе учит то же самое но контент сильно отличается... Интересно, с чем это может быть связано ?
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

-M@Z@F@K@- писал(а):RaduMan,
Или на войне румынские войска не уничтожали мирное население Молдавии?
Ну, от моих дедушек с бабушками переживших весь румынский (1918-1940), первый советский(1940-1941), военный под немцо-румынами (1941-1944) и долгий, "счастливый" окончательно советский период никакого подтверждения тому что румынские войска уничтожали кого-то из мирного населения - НЕ БЫЛО!
Более того - ныне здравствующая (93 года) бабушка Татьяна, полчаса назад когда я специально переспросил о таких фактах - очень недоумевающе на меня посмотрела!
- Вы наверное путаете с евреями? - был её ответ! - Евреев собирали со всех селений и свозили к ЖД веткам, и неизвестно что с ними стало! - продолжила она!
Так что к ПЫСЫхиатру вам ТОЖЕ не мешало бы!
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

к ПЫСЫхиатру вам ТОЖЕ не мешало бы!
А вам к психиатру уже поздно. Вам - прямиком к американскому сержанту Джону Вуду. Ибо:
blacky писал(а):никакого подтверждения тому что румынские войска уничтожали кого-то из мирного населения - НЕ БЫЛО!
blacky писал(а):Евреев собирали со всех селений и свозили к ЖД веткам, и неизвестно что с ними стало!

То есть, евреи - это не мирное население ? Или евреи - не братья румынам и поэтому их можно уничтожать, они не в счет.

Вообще, читать ваши дискуссии - одно удовольствие. Начали с недовольства ПКРМ, продолжили антисоветизмом, потом русофобией и в итоге скатились в антисемитизм. Спалились.

Господа, до Европы вам еще - как до Луны. Поучитесь сперва думать и разговаривать, как люди.
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Faust писал(а):

То есть, евреи - это не мирное население ? Или евреи - не братья румынам и поэтому их можно уничтожать, они не в счет.

Вообще, читать ваши дискуссии - одно удовольствие. Начали с недовольства ПКРМ, продолжили антисоветизмом, потом русофобией и в итоге скатились в антисемитизм. Спалились.

Господа, до Европы вам еще - как до Луны. Поучитесь сперва думать и разговаривать, как люди.
Эко мы горазды выводы делать!!
Сразу видно - не чета нам!! У ПЫСЫхиатров уже побывали!! ВЫЛЕЧИЛИ нас уже!

Совет: в партию заяву пиши! Там ужас как вылечившихся любят! Ничё что 22-е прошло! Дадут тебе партбилет 28 июня - в "великий день патриота"!
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

blacky,
"Бобер, выдыхай !"

Понимаю, вы очень глупо спалились, с каждым бывает. Но истерить-то зачем ? Не бойтесь, мы еще, к сожалению, не в ЕС, за симпатии к нацистам и антисемитизм вас тут никто не посадит. Вот вступим - придется, вам язык за зубами держать, сдерживать "души прекрасные порывы" :)
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Faust писал(а):blacky,
Не бойтесь, мы еще, к сожалению, не в ЕС, за симпатии к нацистам и антисемитизм вас тут никто не посадит. Вот вступим - придется, вам язык за зубами держать, сдерживать "души прекрасные порывы" :)
Ой зачем нам ЕС-ы злые! :cry: На головушку-то нашу! :cry: Ой простите дурней несдержанных! :cry: Ой каемсю!! :cry: :cry: :cry:

Свят, свят, свят!...

Не хотим больше в европию!! :cry: Хотим на матушку сибирию! :cry: Жела'м сосну добавати! :cry: На святаго батюшку вождя пахати! :cry:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

blacky,
Что это было? Твоя новая молитва?
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

-M@Z@F@K@- писал(а):blacky,
Что это было? Твоя новая молитва?
Покаяние, родной! Покаяние... (забьёшь мне место ТАМ? В долгу не останусь!..) ;)
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

blacky,
(забьёшь мне место ТАМ? В долгу не останусь!..)
Да для тебя- хоть звездочку с неба. :gg:
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

-M@Z@F@K@- писал(а):blacky,
(забьёшь мне место ТАМ? В долгу не останусь!..)
Да для тебя- хоть звездочку с неба. :gg:
Вот и настал ВЕЛИКИЙ КОНСЕНСУС! ГИП ГИП У-Р-Р-РА!!
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

RaduMan писал(а): значит ты говоришь сталинисты - хорошие ?
вопрос на уровне деского сада. "этот дядя хороший, а этот плохой" :D
взрослый знает, что в каждом человеке есть и хорошее, и плохое.

Сталин - значимая личность в истории, который изменил ход этой самой истории. и тот факт, что тут активно идут споры о Сталине - лишний раз доказывает это.

и еще. ты гонишь на одного Сталина, забывая про команду советников, политбюро и тд. подумай об этом.
Медвед
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медвед »

RaduMan писал(а): Медвед,
учи исторую
ну-ну :gg:
RaduMan писал(а):посмотрим что с тобой будет, оккупант
Не говори...
Местное население до сих пор не может перенести всех тягот оккупации...
А именно проявлений этой оккупации в виде отстроенной инфраструктуры,десятков поколений обученных в Москве и Петербурге специалистов,занесённых погаными оккупантами в сугубо научно развитые Бессарабские земли сорняков культуры и образованности...
Понимаешь...
Сколько бы раз вы не были братьями с правобережными,но что-то проявления этого братства я так и не увидел в 22 годах Объединённой Румынии...
blacky писал(а): Ну, от моих дедушек с бабушками переживших весь румынский (1918-1940), первый советский(1940-1941), военный под немцо-румынами (1941-1944) и долгий, "счастливый" окончательно советский период никакого подтверждения тому что румынские войска уничтожали кого-то из мирного населения - НЕ БЫЛО!
Более того - ныне здравствующая (93 года) бабушка Татьяна, полчаса назад когда я специально переспросил о таких фактах - очень недоумевающе на меня посмотрела!
- Вы наверное путаете с евреями? - был её ответ! - Евреев собирали со всех селений и свозили к ЖД веткам, и неизвестно что с ними стало! - продолжила она!
А евреи мол,это не мирное население...
Мирное население это только граждане румыны чтоли?
Если человек трудится на благо твоей страны,какая разница,какой он национальности?
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

А евреи мол,это не мирное население...
Мирное население это только граждане румыны чтоли?
Если человек трудится на благо твоей страны,какая разница,какой он национальности?

Ты бы ЭТО Гитлеру обьяснил! А не мне! Умник! ОЧЕНЬ для него евреи мирными были! Ровно как и население ТЕХ белорусских и украинских селений которые по ночам, из лесов с тринитротолуолом выходили - прогулятся, по собственной землюшке! Вот ты сходи в Киев и спроси: "Чего это ты, Адольф батькович партизан в покое не оставлял?" :cranky: :cranky:

Факт!: Население не оказывающее никакого сопротивления оккупационным властям не подвергалось насилию! Преступления подобного рода против них отдельными солдатами жестоко пресекались командованием.
Я допускаю мысль о том что все историки субьективны, но гораздо более склонен верить собственным родственникам - очевидцам и западным историкам чем советской пропаганде и современным "историкам" типа Степанюка её перечитавшим! :gg: :gg:
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Нацика несет по полной :)
Я смотрю, у них обычно в интервале "дняра Гитлера - 9 мая" весеннее обострение начинается :)
население ТЕХ белорусских и украинских селений которые по ночам, из лесов с тринитротолуолом выходили - прогулятся, по собственной землюшке! [...] Население не оказывающее никакого сопротивления оккупационным властям не подвергалось насилию!

То есть, вы считаете, что 6 миллионов евреев, 16 миллионов советских граждан, 5 миллионов поляков, уничтоженные нацистами - это все террористы с тротилом ?
гораздо более склонен верить собственным родственникам - очевидцам и западным историкам
http://www.ushmm.org/research/center/pr ... elease.pdf

http://networkeurope.radio.cz/feature/r ... -holocaust

Вы в курсе, что отрицание Холокоста является в ЕС уголовным преступлением, за которое полагается наказание от денежного штрафа в несколько тысяч евро до лишения свободы на срок до 5 лет ?

Вы действительно считаете, что вам, с вашими нацистскими замашками, будут рады в ЕС ?
Ответить

Вернуться в «Политика»