Парламентские выборы 2009
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Винни,
ты меня устаёшь, то ты начал говорить про спад в промышленности, потом про вино, потом про девальвацию лея, потом про стерилизацию денежной массы, теперь про гастарбайтеров...
какой смысл тебе отвечать, если ты никак не реагируешь на вполне обоснованные доводы, а каждый раз упёрто придумываешь/вспоминаешь/вытягиваешь за ниточки всё новые и новые "доказательства"? определись парень чё те надо...
ты меня устаёшь, то ты начал говорить про спад в промышленности, потом про вино, потом про девальвацию лея, потом про стерилизацию денежной массы, теперь про гастарбайтеров...
какой смысл тебе отвечать, если ты никак не реагируешь на вполне обоснованные доводы, а каждый раз упёрто придумываешь/вспоминаешь/вытягиваешь за ниточки всё новые и новые "доказательства"? определись парень чё те надо...
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Бл@, ну зачем так явно ТУПИТЬ?????? Вот прежде чем что-то утверждать не поленись, напряги извилину и посмотри на www.gov.mdАльтЫрнатиФФчеГ писал(а):выразился неправильно - средний возраст правительства РМ - 38 лет! порыскай по сайту правительства - найдёшь инфу обо всех министрах
Специально для тебя сделал, НЕДАЛЕКИЙ ТЫ НАШ:
ZINAIDA GRECEANÎI,7 februarie 1956 53
Igor DODON, 18 februarie 1975 34
Andrei STRATAN,3 septembrie 1966 43
Victor STEPANIUC,13 iulie 1958 51
Valentin MEJINSCHI, 24 ianuarie 1967 42
Mariana DURLEŞTEANU,5 septembrie 1971 38
Anatolie GORODENCO,5 noiembrie 1958 51
Vladimir BALDOVICI,23 aprilie 1967 42
Violeta IVANOV 15 septembrie 1967 42
Larisa ŞAVGA,1962 47
Larisa CATRINICI,5 martie 1961 46
Galina BALMOŞ,24 februarie 1961 46
Vitalie PÎRLOG,28 iulie 1974 35
Papuc Gheorghe 6 mai 1954 55
VITALIE VRABIE,2 octombrie 1964 45
Pavel BUCEAŢCHI, 10 aprilie 1959 50
Vasilii ŞOVA,18 iulie 1959 50
Valentin GUZNAC,24 octombrie 1961 48
Mihail FORMUZAL,7 noiembrie 1959 50
Gheorghe DUCA, 29 februarie, 1952 57
СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ 46 лет!!!
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
Вобщем, понял я высказывания сторонников ПКРМ: стабильно херово- это хорошо, а менять ничего не надо, так как может быть хуже.
А я хочу изменить, хочу, чтобы мои друзья могли нормально развивать бизнесс не боясь, что придут Олежкины посланники и при помощи ЦБЭПК перепишут все на себя. Я хочу чтобы иностранная помощь была истрачена по назначению, а не на личные счета коммунистов. Я хочу, чтобы хоть что-то начало меняться в лучшую сторону, а не быть стабильно херово. Коммунисты набили и продолжают набивать свои карманы, видя в народе только быдло. Беспредел полиции, судов, бюрократов уже сидит в печенках.
Я работаю с иностранными организациями, которые напрямую работают с правительством, и они говорят, что им надоела тупость и жадность местного правительства. Это просто взгляд со стороны.
Никто из партий не идеал, но если будет сильная оппозиция, то она будет контролировать деятельность правящей партии, а это поубавит их прыть.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
дОмыслы и голые жопы...Neverm!nd писал(а):Винни,
Так в этом-то и дело... Если ко власти прийдут либералы, то можно ждать дебильных проделок в духе нашего многоуважаемого примара, но уже на уровне государства, а не муниципия, а если либерал-демократы, то в добавок к этому ещё и значительное повышение цен, потому что Филат на предвыборную кампанию потратил больше всех отнюдь не ради успокоения своей души.
В добавок, если у власти будут не коммунисты, то о таких ценах за коммунальные услуги можно будет забыть навсегда, потому что газ и электроэнергию мы будем получать по совсем другим ценам.
Многие тут в Европу хотят, вот только попадут туда с голыми жопами разве что...
Да есть у нас семьи и люди которые живут в сказке и пугают нас тем что при либералах они уже не будут жить в сказке.
Как страшна жить.
Тем кто в бронепоезде повторяю - в Молдове НЕТ коммунистов.
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
MadFlower,
мог бы не сувать сюда для количества - академиков, башканов гагаузии, всяких просто-заместителей...
Молдафский Кавалерист,
мог бы не сувать сюда для количества - академиков, башканов гагаузии, всяких просто-заместителей...
Молдафский Кавалерист,
ты прежде чем повторяться - одень очки и пройдись ещё раз по ответам, там те конкретно объяснили кто есть, а кого нету.Тем кто в бронепоезде повторяю - в Молдове НЕТ коммунистов
ты сам свои посты перичитываешь хоть? сам то кроме тех же ничем не подкреплёных домыслов и личного обработаного мнения ничего не пишешьдОмыслы и голые жопы...
-
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="MadFlower"][/quote]
То что ты ведёшь там подсчёт, это опять же показывает твою тупость, Правительство это не только премьер-министр и министры, это все руководители всех агентств и подразделений, а также все которые в этих подразделениях работают... (Когда говориться Примэрия, не имеется ввиду только примар с заместителями)
То что ты ведёшь там подсчёт, это опять же показывает твою тупость, Правительство это не только премьер-министр и министры, это все руководители всех агентств и подразделений, а также все которые в этих подразделениях работают... (Когда говориться Примэрия, не имеется ввиду только примар с заместителями)
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
godzali,
АльтЫрнатиФФчеГ,
Бля, тупые малолетки, как вы меня достали! Если нет знаний, не лезьте в спор, а если есть, то подтверждайте их хотябы официальными ссылками.
Для развития вашего кругозора: Официальный сайт Правительства молдовы http://www.gov.md там есть Кабинет Министров, это и есть Правительство, все остальные это Аппарат Правительства.
У всех остальных прошу прощения за эмоциональность. Устал от тупости инеобразованности некоторых представителей молодежи
АльтЫрнатиФФчеГ,
Бля, тупые малолетки, как вы меня достали! Если нет знаний, не лезьте в спор, а если есть, то подтверждайте их хотябы официальными ссылками.
Для развития вашего кругозора: Официальный сайт Правительства молдовы http://www.gov.md там есть Кабинет Министров, это и есть Правительство, все остальные это Аппарат Правительства.
У всех остальных прошу прощения за эмоциональность. Устал от тупости инеобразованности некоторых представителей молодежи
-
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Молдафский Кавалерист"]
Подсчитывал не я , и представлял здесь на сайте тоже не я, это официальная информация Правительства РМ, если кто-то сомневается, то могу точно сказать, что не проверенную информацию высокопоставленные лица в камеру не говорят, а такое премьер-министр говорила...
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
MadFlower,
ты вообще перегнул... ели переходить на такой вид "общения", то я тоже много чего могу тебе написать, а ведь при встрече за такие слова я тебе в лицо плюну, и скажу что это твои слюни, результат того что ты наконец вылизал зад Киртоакэ...
Подсчитывал не я , и представлял здесь на сайте тоже не я, это официальная информация Правительства РМ, если кто-то сомневается, то могу точно сказать, что не проверенную информацию высокопоставленные лица в камеру не говорят, а такое премьер-министр говорила...
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
MadFlower,
ты вообще перегнул... ели переходить на такой вид "общения", то я тоже много чего могу тебе написать, а ведь при встрече за такие слова я тебе в лицо плюну, и скажу что это твои слюни, результат того что ты наконец вылизал зад Киртоакэ...
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower,
=) красава)))
я тут тихо почитал весь бред и мой вывод )))
godzali,
тебе кроме того что мало лет,так еще и мозгов не дали....детский сад!
АльтЫрнатиФФчеГ,
ты пытаешься тут сделать из себя великого экономиста и експерта в области книг Смита и Маркса,но так далек от идей этих авторов что мне трудно будет представить если такие как ты будут править страной))) это можно будет фильм снять "как за 3 дня про...ать страну".....
вы судите с непонятного угла,еслиб вы работали или имели бы каокй либо доступ к какой либо инфе тогда бы еще погворили,а такие студенты как вы которые даже понятия не имеют о чем речь идет даже не заслуживают разговора с ними.....семечки вас продавать надо....
=) красава)))
я тут тихо почитал весь бред и мой вывод )))
godzali,
АльтЫрнатиФФчеГ,
ты пытаешься тут сделать из себя великого экономиста и експерта в области книг Смита и Маркса,но так далек от идей этих авторов что мне трудно будет представить если такие как ты будут править страной))) это можно будет фильм снять "как за 3 дня про...ать страну".....
вы судите с непонятного угла,еслиб вы работали или имели бы каокй либо доступ к какой либо инфе тогда бы еще погворили,а такие студенты как вы которые даже понятия не имеют о чем речь идет даже не заслуживают разговора с ними.....семечки вас продавать надо....
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
это уже смешно, так как в виду своей работы слежу за их выступлениями.godzali писал(а):то могу точно сказать, что не проверенную информацию высокопоставленные лица в камеру не говорят, а такое премьер-министр говорила...
[off]я в интернете уже лет 10... Таких смелых повидал не одну пачку, но только почемуто такие смелые всегда сдувались при встрече в реале. Поэтому как-то я забил на потерю времени для встречи с малолеткамиб пересечемся в жизни, рискни воплотить свои слова в реальность, посмотрим сколько протянешь в целом виде после этого.[/off]godzali писал(а):, а ведь при встрече за такие слова я тебе в лицо плюну
в данном случае это докумантельное подтверждение моих слов, коего я не видел со стороны моих т.н. оппонентов.Neverm!nd писал(а):"Что-то" в данном случае не значит что-то важное или полезное.
да вот есть у меня такая манечка, когда устаю от работы захожу на форумы почитать, когда-то здесь интересные беседы были, да и сейчас иногда появляются. Может удастся хоть одного научить мыслить и анализировать разнообразную информацию, а не думать штампами и лозунгами. если мне это удастся, то значит время не потеряно даром.Neverm!nd писал(а):И поэтому в 31 год сидишь на форуме и пишешь такие забавные вещи?
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
MadFlower,
КИНОшник,
ты реальный <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>! иди катай пузо по бордюру. Или ты у нас во внешней разведки Румынии шпиёном пашешь? откуда информация придурок? Тут я согласен с MadFlower-ом - кинь ссылку 
[mod="Neoxygen"]Предлагаю смягчить тон общения. Предупреждение.[/mod]
а кто тебя сувал носом в конкретно аппарат или кабинет? было сказано "Правительство". Не строй из себя умника, искажая чужие слова!Правительство, все остальные это Аппарат Правительства
тебе кидать ссылки на учебники, сайт Национального Бюро Статистики, архивы Международных финансовых организаций? сам найдёшь если тебе надо подтверждение. Надеюсь не дурак - гуглом пользовацца умеешь.подтверждение моих слов, коего я не видел со стороны моих т.н. оппонентов
было бы неплохо показывать своим примером как это делать, а то только то и делаешь как льёшь говно.научить мыслить и анализировать разнообразную информацию
неплохо было бы тебя плюсануть за оскорбление и за мат, опускаецца форум из-за таких как ты... а ведь нервы в дискуссии - это признак слабости и внутреннего признания своей неправоты. После таких "эмоций" спор с тобой бесполезен. Переход на личности убедил меня в твоей некой личной/финансовой/дружеской заинтересованности, а не просто здоровом обсуждении фактов.Бля, тупые малолетки, как вы меня достали
КИНОшник,
кто бы говорил... 21-летний фанат Кино?))godzali,
еслиб вы работали или имели бы каокй либо доступ к какой либо инфе
[moderated]такие студенты как вы

[mod="Neoxygen"]Предлагаю смягчить тон общения. Предупреждение.[/mod]
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
(с) А. Крюковских. Словарь исторических терминов, 1998 г.ПРАВИТЕЛЬСТВО
— высший орган исполнительной власти, обычно возглавляется премьер- министром, канцлером, председателем совета или кабинета министров, в некоторых странах — главой государства. Состоит из министров и председателей комитетов, руководителей отраслевых министерств и ведомств, госкомитетов.
(с)Финансовый энциклопедический словарьРАВИТЕЛЬСТВО
высший исполнительный орган государства. ПРАВИТЕЛЬСТВО, именуемое иногда советом или кабинетом министров, возглавляется либо президентом - в президентских республиках, либо премьер-министром - в парламентских республиках и монархиях. ПРАВИТЕЛЬСТВО может быть однопартийным и коалиционным. Порядок формирования ПРАВИТЕЛЬСТВА зависит от формы правления. В парламентарных странах оно формируется по поручению главы государства лидером партии (при коалиционном ПРАВИТЕЛЬСТВЕ одним из лидеров партии), располагающей большинством мест в однопалатном парламенте или в нижней палате двухпалатного парламента; в президентских республиках - президентом, причем каждый из назначаемых им членов ПРАВИТЕЛЬСТВА должен быть утвержден парламентом (обычно верхней палатой). Члены ПРАВИТЕЛЬСТВА (министры, министры без портфеля, государственные министры, государственные секретари и т.д.) руководят конкретными центральными органами управления
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
АльтЫрнатиФФчеГ,
кидай ссылки, я не поленюсь, зайду посмотрю, может что новое узнаю.
в данном случае это повышенная нервозность при виде непреодолимой тупости.АльтЫрнатиФФчеГ писал(а):а ведь нервы в дискуссии - это признак слабости и внутреннего признания своей неправоты.
каких фактов??? я не видел этих фактов, а только лозунги. Как только я увидел один т.н. факт про 38 лет, я сразу привел контрафакт с доказательством. Ну и научные определения вам дал, раз сами не понимаете.АльтЫрнатиФФчеГ писал(а):а не просто здоровом обсуждении фактов.
Последний раз редактировалось MadFlower Ср мар 04, 2009 17:19, всего редактировалось 1 раз.