"Что в нашей стране празднуется 9 мая ?"
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Молодца, а то я думал ужО все причисляют Имперку к скиновской атрибутике , мой наилюбимейший флаг, просто вокруг полно невежд )))МедведЪ писал(а): Где связь между нашей аватарой и нашей возможностью/невозможностью праздновать День Побелы и ходить на мемориал?
Сори, я так, скрытно интересовался твоим отношением к имперке и причастности к СкинХэдству.

- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
Русский Имперский флаг сегодня это объединённое знамя всех Русских Националистов,а не только скинов..Saint Jimmy писал(а):Молодца, а то я думал ужО все причисляют Имперку к скиновской атрибутике , мой наилюбимейший флаг, просто вокруг полно невежд )))
Saint Jimmy писал(а):Сори, я так, скрытно интересовался твоим отношением к имперке и причастности к СкинХэдству.

- Jardin_dEden
- Юзер
- Историк
- Продвинутый
- Контактная информация:
это понял....Кирк писал(а):Странная штука получается. В рф иностранцев не любят но пользуются их трудом. У нас некоторые ярые поклонники ЕС вопят что русские их имеют во все дыры, а румыния спасет их
а вот это нет... Надеюсь ты не Вадима Мишина имеешь ввиду?Кирк писал(а):Но при этом ими руководит русскоязычное население. Что это?

- Jardin_dEden
- Юзер
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Иностранцев везде не любят, просто в рф это плоxо скрывают...Кирк писал(а):Странная штука получается. В рф иностранцев не любят но пользуются их трудом. У нас некоторые ярые поклонники ЕС вопят что русские их имеют во все дыры, а румыния спасет их. Но при этом ими руководит русскоязычное население. Что это?