чтобы понять что-то у тебя должны быть хотя бы фундаментальные знания в этой области.
Я так понимаю, что у вас в этой области фундаментальных знаний нету, поэтому вы и верите пропаганде, и других призываете верить. Но, как видите, голая пропагадна мало кого убеждает. Так что придется подучиться. Учебники по статистике, микро и макроэкономике можно взять в библиотеке.
понимаешь вещи которые непосвяшенный не сможет понять.
Разговоры о посвященных/непосвященных - один из признаков того, что вас хотят надуть. Как известно, специалист, если он действительно разбирается в теме, всегда может обьяснить суть проблемы дилетанту. На то он и специалист.
Интересные циферки получились. А? С вступлением польши в ес (вторая половина 2004 ) прирост ВВП упал в два раза. К чему бы это? У кого данные по инвестициям есть? За тот же период?
[off]добавлено спустя 10 часов 5 минут:[/off]
P.S. Посмотрел теже данные по Болгарии и Венгрии - там более менее все ок. Но данных по инвестициям там нет
вот.. два чурбана, можете идти в столярную господа, пускай вас пообтесывают. С вами не о чем говорить, вас токо время или могила воспитает. Даже такие терпеливые и толерантные люди как я не могут со спокойствием смотреть на людскую глупость, которую вы представляете.
хрюн, скотина (свинья ведь скотина) ты глупая, я ведь тебе обьяснил что с года приглашения в ЕС, Польша стала получать помощь - то есть считай весь рост ВВП раньше 2004, а не с 2004. Поэтому твой анализ вообще очень левый, так же как и специфически анализ роста ВВП (типа рост упал).
Короче, разговор все равно ушел в сторону от темы поста, прошу модератора закрыть пост, по обьективным причинам - я не собираюсь "учить слепых рисовать".
Я в курсе, но суть моего поста была в том, что польша, венгрия которые стали членам ес и болгария которая НЕ член, не сильно изменили темп роста ВВП за период 2004-2005 год. Хотя по логике, при вступлении в ЕС должно были быть изменения в лучшу сторону (увелечения темпов роста)....
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Ревизор писал(а): хрюн, скотина (свинья ведь скотина) ты глупая, я ведь тебе обьяснил что с года приглашения в ЕС, Польша стала получать помощь - то есть считай весь рост ВВП раньше 2004, а не с 2004.
Гм, в моем посте приведены данные с 1999 года? за 6 лет. Этого достаточно? Я смотрю на динамику роста. а она НЕ увеличилась для венгрии, и снизилась для польши после вступления в ЕС... Цифирки внимательно посмотри...
P.S. Видать свинья в моем лице понимает в экономических обедках намного больше чем псевдо ученые типа тебя....
sssr писал(а):[off]Ревизор, что то не вижу в последнее время от тебя ничего кроме оскарблений.[/off] Хрюн Моржов, Болгария ещё не в ЕС.
Причем тут оскорбления? Оскорбления это когда хочешь кого-то обидеть, а я никого не хочу обижать, всего лишь называют вещи своими именами. Вообще в русском языке слово "дурак" не оскорбление. К тому же чего таить - невежественный народ тут попадается, темный да недалекий, и это не оскорбление, а констатация факта.
Другие вместо меня такого как Хрюн уже на**й бы послали, я читал форум, это не раз происходило, я же нянчился тут столько времени, и все без понту.
Ревизор писал(а):Другие вместо меня такого как Хрюн уже на**й бы послали, я читал форум, это не раз происходило, я же нянчился тут столько времени, и все без понту.
Ревизор,
тема тебе не принадлежит...и если тебе нечего противопоставить...то значит стоит уйти тебе, а не царским жесто позволить закрыть тему...всё таки хотелось бы услышать нормальный ответ на вопрос Хрюна...мне правда интересна эта тема...
может я и глупо раасуждаю, но считаю ВВП одним из самых важных показателей экономики...
[off]когда логика в ущербе...начинают доминировать эмоции..[/off]
Я читаю, пока не вмешиваюсь - особо сказать Конкретно, то есть с цифрами в руках, нечего.... Но ВВП - это Важнейший показательэкономики согласен, Но не вожнейший.. далеко не вожнейший показатель Государства в Целом....
Объем производства промышленных предприятий Молдовы в январе-июле 2006 года составил 11250,7 млн. леев в текущих ценах, что на 93,3% больше, чем в аналогичный период прошлого года.
По данным Национального бюро статистики, снижение промышленного производства произошло из-за сокращения объемов производства вин – на 46%, дистиллированной алкогольной продукции – на 24%, стекла и стекольной продукции – на 6%, масла и жиров – на 7%, бумаги и картона – на 12%, табачных изделий – на 9%, станков и оборудования – на 7%, какао, шоколада и кондитерских изделий – на 7%, полграфии – на 7%.
В то же время в январе-июле увеличился объем производства: медицинского оборудования, выделки и обработки кожи, цемента, извести и гипса, ковров и ковровых изделий, водо- и теплоснабжения, металлоизделий, обуви, лаков и красок, производства и распределения электроэнергии, бытовой техники, лекарств, кирпича и черепицы.
Также в отчетных период сократился на 19% объем производства перерабатывающих предприятий и напитков.