Евроинтеграционный выбор Молдовы и роль России

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

Ревизор,
чтобы понять что-то у тебя должны быть хотя бы фундаментальные знания в этой области.
Я так понимаю, что у вас в этой области фундаментальных знаний нету, поэтому вы и верите пропаганде, и других призываете верить. Но, как видите, голая пропагадна мало кого убеждает. Так что придется подучиться. Учебники по статистике, микро и макроэкономике можно взять в библиотеке.
понимаешь вещи которые непосвяшенный не сможет понять.
Разговоры о посвященных/непосвященных - один из признаков того, что вас хотят надуть. Как известно, специалист, если он действительно разбирается в теме, всегда может обьяснить суть проблемы дилетанту. На то он и специалист.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Польша и вступление в ЕС, продолжение по мотивам:
https://www.cia.gov/cia/publications/fa ... os/pl.html
http://www.indexmundi.com/g/g.aspx?c=pl&v=65

Итого имеем:
ГОД: ! 1999 ! 2000 ! 2002 ! 2003 ! 2004 ! 2005
ВВП: ! 276.5 ! 327.5 ! 368 ! 427.1 ! 463 ! 486
-------------------! +51 ! +40,5 ! +59,1 ! +35,9 ! +23 - Эта строчка прирост ВВП

Интересные циферки получились. А? С вступлением польши в ес (вторая половина 2004 ) прирост ВВП упал в два раза. К чему бы это? У кого данные по инвестициям есть? За тот же период?

[off]добавлено спустя 10 часов 5 минут:[/off]

P.S. Посмотрел теже данные по Болгарии и Венгрии - там более менее все ок. Но данных по инвестициям там нет :(
Ревизор
Юзер

Сообщение Ревизор »

вот.. два чурбана, можете идти в столярную господа, пускай вас пообтесывают. С вами не о чем говорить, вас токо время или могила воспитает. Даже такие терпеливые и толерантные люди как я не могут со спокойствием смотреть на людскую глупость, которую вы представляете.
хрюн, скотина (свинья ведь скотина) ты глупая, я ведь тебе обьяснил что с года приглашения в ЕС, Польша стала получать помощь - то есть считай весь рост ВВП раньше 2004, а не с 2004. Поэтому твой анализ вообще очень левый, так же как и специфически анализ роста ВВП (типа рост упал).

Короче, разговор все равно ушел в сторону от темы поста, прошу модератора закрыть пост, по обьективным причинам - я не собираюсь "учить слепых рисовать".
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

[off]Ревизор, что то не вижу в последнее время от тебя ничего кроме оскарблений.[/off]
Хрюн Моржов, Болгария ещё не в ЕС.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

sssr писал(а):Хрюн Моржов, Болгария ещё не в ЕС.
Я в курсе, но суть моего поста была в том, что польша, венгрия которые стали членам ес и болгария которая НЕ член, не сильно изменили темп роста ВВП за период 2004-2005 год. Хотя по логике, при вступлении в ЕС должно были быть изменения в лучшу сторону (увелечения темпов роста)....

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Ревизор писал(а): хрюн, скотина (свинья ведь скотина) ты глупая, я ведь тебе обьяснил что с года приглашения в ЕС, Польша стала получать помощь - то есть считай весь рост ВВП раньше 2004, а не с 2004.
Гм, в моем посте приведены данные с 1999 года? за 6 лет. Этого достаточно? Я смотрю на динамику роста. а она НЕ увеличилась для венгрии, и снизилась для польши после вступления в ЕС... Цифирки внимательно посмотри...

P.S. Видать свинья в моем лице понимает в экономических обедках намного больше чем псевдо ученые типа тебя....
Ревизор
Юзер

Сообщение Ревизор »

sssr писал(а):[off]Ревизор, что то не вижу в последнее время от тебя ничего кроме оскарблений.[/off]
Хрюн Моржов, Болгария ещё не в ЕС.
Причем тут оскорбления? Оскорбления это когда хочешь кого-то обидеть, а я никого не хочу обижать, всего лишь называют вещи своими именами. Вообще в русском языке слово "дурак" не оскорбление. К тому же чего таить - невежественный народ тут попадается, темный да недалекий, и это не оскорбление, а констатация факта.
Другие вместо меня такого как Хрюн уже на**й бы послали, я читал форум, это не раз происходило, я же нянчился тут столько времени, и все без понту.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Ревизор писал(а):Другие вместо меня такого как Хрюн уже на**й бы послали, я читал форум, это не раз происходило, я же нянчился тут столько времени, и все без понту.
да-да, было дело:)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Ревизор,
тема тебе не принадлежит...и если тебе нечего противопоставить...то значит стоит уйти тебе, а не царским жесто позволить закрыть тему...всё таки хотелось бы услышать нормальный ответ на вопрос Хрюна...мне правда интересна эта тема...
может я и глупо раасуждаю, но считаю ВВП одним из самых важных показателей экономики...
[off]когда логика в ущербе...начинают доминировать эмоции..[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira писал(а):тема тебе не принадлежит...
Тема Была Открыта Ревизором...

Я читаю, пока не вмешиваюсь - особо сказать Конкретно, то есть с цифрами в руках, нечего.... Но ВВП - это Важнейший показательэкономики согласен, Но не вожнейший.. далеко не вожнейший показатель Государства в Целом....
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

[off]Хрюн Моржов,ссылка ломаная или это только у меня не открывается?[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

там написано следующее:

Объем производства промышленных предприятий Молдовы в январе-июле 2006 года составил 11250,7 млн. леев в текущих ценах, что на 93,3% больше, чем в аналогичный период прошлого года.
По данным Национального бюро статистики, снижение промышленного производства произошло из-за сокращения объемов производства вин – на 46%, дистиллированной алкогольной продукции – на 24%, стекла и стекольной продукции – на 6%, масла и жиров – на 7%, бумаги и картона – на 12%, табачных изделий – на 9%, станков и оборудования – на 7%, какао, шоколада и кондитерских изделий – на 7%, полграфии – на 7%.

В то же время в январе-июле увеличился объем производства: медицинского оборудования, выделки и обработки кожи, цемента, извести и гипса, ковров и ковровых изделий, водо- и теплоснабжения, металлоизделий, обуви, лаков и красок, производства и распределения электроэнергии, бытовой техники, лекарств, кирпича и черепицы.

Также в отчетных период сократился на 19% объем производства перерабатывающих предприятий и напитков.
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Хрюн Моржов писал(а):бытовой техники
Интересно о какой бытовой техники идёт речь? :spy:
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

Електро-машина :) или как её там...
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Хрюн Моржов писал(а):, что на 93,3% больше, чем в аналогичный период прошлого года.
точнее
"что составляет 93,3% от объема за аналогичный период прошлого года"
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

kubinets писал(а): точнее
"что составляет 93,3% от объема за аналогичный период прошлого года"
Это не ко мне, это к афторам azi.md которые так написали... Я только сделал cut&paste :)

неприятная инфа, вот что важнее... ПРоизводсво c/x продукции падает, пром. производство падает... Напрягает... :ermm:
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

http://www.ong.md/labeo ещё один портал националистического содержания, финансируемый Соросом.
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Хрюн Моржов писал(а):это к афторам azi.md
у ентих афтаров явные проблемы с русским языком (или с логикой) :cranky:
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Интересно о какой бытовой техники идёт речь?
По дороге на Старушку выставка каких-то плугов. Наверное это и есть :)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Faust,
[off]вообще она просто может находиться в одной гуппе с другими товарами :? [/off]
Ответить

Вернуться в «Политика»