не поверишь...только сам хотел об этом написать, а наши мули пусть жрут очередную "демократическую" котлету...кстати..миссия Мвф пару дней назад прибыла к нам...итоги налицо

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Я нашел самый компетентный источник ! (на английском, разумеется)Злобный писал(а):Faust,
ну что ты как маленький! "говорить по теме" - это запостить третью статью, противоречащую первым двум, из такого же источника.
Очнись....уже 21 год строите...вот только почему-то в Москве, а не домаMaster YodA писал(а):Лучше бы построили мы
Ата пиздец...теперь я понимаю...почему Гимпу туда полетел на дняхFaust писал(а):Я нашел самый компетентный источник ! (на английском, разумеется)
http://www.youtube.com/watch?v=lBnnoCo37vs
А как же период с 1812 по 1918 год? (Больше 100 лет) А до 1812 года не турки разве тут распоряжались?Master YodA писал(а):хрюндели, вы лучше бы постыдились своей русской гражданской войны (1917—1922) в результате которой погибло больше 10 млн человек... хорошо что МЫ не приняли участие: и вся ваша хрень происходило за Днестром... также как и ваш голодомор 1932-1933.
А откуда принесло вас сюда после 40? спросите вашего друга гитлера и его брата сталина.
Лучше бы построили мы в межвоенный период (1918-1940) на Днестре такой зановес чтоб ВИЧ-вирус руссо-красножопия-мафиотизма не проник сюда на веки.